Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Яхонтовая, а у отца вообще нет даты рождения?

что-то я раньше не изучала...есть дата, время неизвестно, + переезд значительный....Хм, сейчас глянула, а Марс у него стационарный и в Скорпионе, Меркурий соединен с Хироном в Близнецах, Венера тельцовская, Луна или Водолейская или Рыбья (надо почитать), асц-т- неизвестен, солн. Рак. Юпитер ретро.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

Я тоже темнее стала, но седым волосам это не мешает, а осветление так прижилось, что сейчас я решила быть собой и отращиваю волосы своего цвета в длину и все считают, что это не мои, а крашеные, забавно говорить, что те были не мои, а вот эти как раз мои :)

в том случае, что выше, осветление совсем не к месту, ну просто не идёт совершенно...

Венера тельцовская, Луна или Водолейская или Рыбья (надо почитать), асц-т- неизвестен, солн. Рак. Юпитер ретро.

а.., я просто из сообщения выше, подумала, что не знаете положение венеры, соответственно, даже даты.

у вас в семействе, наверное, как у меня луны девье-рыбьи))

Ой, а я что-то недооценила секстиль Венера-Сатурн.....я думала, что выгляжу моложе потому что Венера в 8-м доме....У моего папы видно тоже какой-то ген или секстиль моложавости....ну, где это видано, чтобы брюнет начал седеть после 40 лет? :blink:

Гостья, а как у Вас обстоят дела с гибкостью? Я Рыбку делаю легко....на Мостик откидной-всегда, пожалуйста.... :P

С гибкостью проблем не было никогда. Я балетом занималась

Овен - среди всех частей тела выделяется голова, лоб, резкие черты лица, нос крупный, чаще с горбинкой, хищный взгляд. Волосы рыжеватые, кожа красноватая.

Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос.

У сестры асц. в Овне, она натуральная блондинка, при этом всегда выглядела грозной. Лоб выделяется, но средне, нос тоже обычный. Кожа обычная, а вот когда только родилась, была вся красная (тетя говорит, что они очень испугались, увидев такое, но потом прошло). Сама по себе крупная, кость широкая, никогда не занималась спортом, а попка как орех торчком :lol:

Ее муж Скорп по асцеденту. Он высокий и худой, хотя ест за троих :wacko: Нос обычный, он блондин. Но взгляд пронзительный. да.

Вот зная их, скорее на характере отражается асцедент=) он все время помалкивает и только смотрит, что-то там про себя думает. Она чуть что орет. настаивая на своем, и по характеру больше мужик.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

У сестры асц. в Овне, она натуральная блондинка, при этом всегда выглядела грозной. Лоб выделяется, но средне, нос тоже обычный. Кожа обычная, а вот когда только родилась, была вся красная (тетя говорит, что они очень испугались, увидев такое, но потом прошло). Сама по себе крупная, кость широкая, никогда не занималась спортом, а попка как орех торчком :lol:

Ее муж Скорп по асцеденту. Он высокий и худой, хотя ест за троих :wacko: Нос обычный, он блондин. Но взгляд пронзительный. да.

Вот зная их, скорее на характере отражается асцедент=) он все время помалкивает и только смотрит, что-то там про себя думает. Она чуть что орет. настаивая на своем, и по характеру больше мужик.

Я тоже склоняюсь к тому,что Асц отражается не на внешности. А на качествах характера. У моего супруга тоже Асц в Скорпе,но при этом он крепкий, высокий, не худой,спортивного телосложения,аппетит хороший), и тоже больше молчит,чем говорит,а ещё заметила,что может делать вид,что слушает,но это только вид на самом деле о своём думает)) я часто шучу,говорю,что он разговаривает внутрь себя)

Я тоже склоняюсь к тому,что Асц отражается не на внешности. А на качествах характера. У моего супруга тоже Асц в Скорпе,но при этом он крепкий, высокий, не худой,спортивного телосложения,аппетит хороший), и тоже больше молчит,чем говорит,а ещё заметила,что может делать вид,что слушает,но это только вид на самом деле о своём думает)) я часто шучу,говорю,что он разговаривает внутрь себя)

У меня тоже есть такая черта, забавно как мы похожи. Но в отличии от Вашего и моего примера про зятя, я сама по описанию подхожу полностью. Даже нос мой :blink: , и походка всю жизнь больше мужицкая, помните "Служебный роман"?

"И чешет на работу, как будто сваи вколачивает" :lol:

Думаю, что нужно еще рассматривать планеты, что близко к асцеденту, планету-управитель. И плюс саму силу этих планет.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Думаю, что нужно еще рассматривать планеты, что близко к асцеденту, планету-управитель. И плюс саму силу этих планет.

Не исключено

• Тролли

Одна любитель- астролог утверждала, что асцендент- это маска и все! Первое впечатление и ничего более, как сказал бы G-Кот, не влияет и все тут...ни на что, ни на кого ! Хотя в остальном она достаточно подкована была...по сравнению со мной :D ...я до сих пор путаюсь в домах, планетах и пр.-пр.

• Тролли

А что даёт АСЦ в деве?

Вот где елки-палки? Вы ж вроде с 2014 года здесь и никак не определитесь что дает асцендент- хоть в Деве, хоть еще где... :blink:

Вот где елки-палки? Вы ж вроде с 2014 года здесь и никак не определитесь что дает асцендент- хоть в Деве, хоть еще где... :blink:

Образ идеалиста,требования к окружающим довольно высокие, хотя, сами можете и не соответствовать им (требованиям)

А что даёт АСЦ в деве?

Образ идеалиста,требования к окружающим довольно высокие, хотя, сами можете и не соответствовать им (требованиям)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности