Hela Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 "Ну может дело в том. что Лев у меня в 9-ом доме. т.е. Венера и Марс.. А мои убеждения и мораль говорят мне, что одеваться так неподобающе." Прошу прощения что значит Лев в 9 доме? Может 9 дом во Льве? Я не астролог только учусь, по форуму иногда читаю подобное, на мой взгляд не правильное выражение. Поэтому и вопрос, я что-то не правильно поняла изучая самостоятельно астрологию? Или вы пишите не правильно? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Прошу прощения что значит Лев в 9 доме? Может 9 дом во Льве? Я не астролог только учусь, по форуму иногда читаю подобное, на мой взгляд не правильное выражение. Поэтому и вопрос, я что-то не правильно поняла изучая самостоятельно астрологию? Или вы пишите не правильно? Я имела ввиду не то, кто в каком доме))) (Вы верно заметили, что должно звучать именно так), а просто акцентировала, что весь знак Льва у меня попал в 9-ый дом (от начала его до конца). Этим хотела сказать, что видимо потому и не люблю вульгарность или открытое декольте... моралистка - это одно из моих убеждений, а убеждения и собственная философия - это 9-ый дом))) Тут ведь говорят, что люди со Львом и Скорпом почему-то любят обтяг, а я им возражаю А перепутала) ишь,какой молодец) Луна отвечает за питание обычно... и за полноту тоже. Вполне в Рыбах может быть чревоугодник Хотя у самой Луна в Весах, но в еде никакой меры не знаю потому вечно худею))) Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вау! Прям мои аспекты, только вот Плутон со стороны 12-ого дома (Плутон 12.25 градуса Скорпиона, а асцедент 12.59 Скорпиона). Не могу назвать себя худой хм... всю жизнь на диетах Не высокая, рост средний. Мимика очень хорошая, внешне дружелюбная и улыбчивая даже с незнакомыми людьми (будучи подростком была угрюмым меланхоликом правда). Пристально ни в кого не вглядываюсь В красный цвет лет в 20 красилась , зато потом только натуральный цвет. Яркую одежду тоже люблю, но фигура не очень позволяет такое, по ней ориентируюсь. Краситься со школы начала и лет до 22-х, но вот с тех пор практически даже тушью не пользуюсь. Так что асцедент в Скорпе и Венера во Льве вряд ли даст модель у меня они тоже, ну и? Зато за характер могу сказать, что я и Скорп, и Лев, и Рак в одном флаконе да, очень люблю признание, выделяться, внимание завоевывать, комплименты... это по Венере. Огненно-водная натура, с одной стороны чувствительная, с другой взрыв мозга У меня в 8-ом Солнце, Мерк, Хирон, Юпитер... никаких леопардов Мама мне изловчилась как-то пару лет назад прикупить халат такой расцветки, так я его не люблю. во Льве Марс, Венера и Ю.У. Я читала, что Скорпион может дать более "водную" фигуру, склонную к полноте, либо более "огненную", стройную, т.к. два управителя - Плутон и Марс. И эта моя подруга, которая Асц Скорп, Солнце в Раке и Венера во Льве, как раз училась в модельной школе, её часто зовут на показы в качестве модели, на фотосессии, сьёмки в рекламах и видеороликах. Так что таки может дать модель У меня Плутон соуправитель 8 дома, аспектирует планеты в 1 доме и управителей 1 дома - тоже никаких леопардов Хотя нет, вру!! Халат леопардовый и у меня имеется! И тоже не без маминого участия куплен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я имела ввиду не то, кто в каком доме))) (Вы верно заметили, что должно звучать именно так), а просто акцентировала, что весь знак Льва у меня попал в 9-ый дом (от начала его до конца). Этим хотела сказать, что видимо потому и не люблю вульгарность или открытое декольте... моралистка - это одно из моих убеждений, а убеждения и собственная философия - это 9-ый дом))) Тут ведь говорят, что люди со Львом и Скорпом почему-то любят обтяг, а я им возражаю Луна отвечает за питание обычно... и за полноту тоже. Вполне в Рыбах может быть чревоугодник Хотя у самой Луна в Весах, но в еде никакой меры не знаю потому вечно худею))) вульгарноне вульгарно это наверно больше вопрос воспитания и уровня чела, чем астрология. жизнь больше чем астрология, жизнь общее астрология частное Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я читала, что Скорпион может дать более "водную" фигуру, склонную к полноте, либо более "огненную", стройную, т.к. два управителя - Плутон и Марс. И эта моя подруга, которая Асц Скорп, Солнце в Раке и Венера во Льве, как раз училась в модельной школе, её часто зовут на показы в качестве модели, на фотосессии, сьёмки в рекламах и видеороликах. Так что таки может дать модель А что касается Марса, он ночью Скорпионом управляет (я тоже читала), а так вообще Овен. Вот люди с асцедентом в Овне имеют широкую кость и плотное телосложение. Намекаю на сестру и на знакомого мужчину (всю жизнь занимается пауэрлифтингом, качок короче) У меня кстати кости тонкие. Просто склонность к полноте имеется и бурное желание покушать. Фигура водная скорее Тут ведь смотря, кто победит Вода или огонь в натале. Видимо у Вашей подруги больше огня в карте, но по чему именно? Может ее карта перегружена планетами в огне? Или там всего одна-две, но они самые сильные? Аспектов много имеют? Было б интересно посмотреть... В моей карте Плутон сильнее всех и ко всем (кроме Юпитера) имеет аспекты. На втором месте Луна, а она управляет Раком... в Раке 3 планеты. Короче быть мне жирдяйкой вульгарноне вульгарно это наверно больше вопрос воспитания и уровня чела, чем астрология. жизнь больше чем астрология, жизнь общее астрология частное Знаете, воспитывай ты чела хоть всю жизнь - на одних действует, а другие же во все тяжкие пускаются, как за порог уйдут. Вот мы с сестрой совершенно разные, хотя из одной семьи, да и воспитание в принципе одно. Или скажете, что моих подруг плохо воспитывали, раз они спокойно ходят с декольте или в год меняют по паре мужчин? Убеждения, уровень развития, воспитание опять же - это все 9-ый дом И моей Венере в 9-ом да, хочется выделяться и заслуживать внимание, красивой быть опять же) но в более сдержанных тонах, т.к. это мои убеждения. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 А что касается Марса, он ночью Скорпионом управляет (я тоже читала), а так вообще Овен. Вот люди с асцедентом в Овне имеют широкую кость и плотное телосложение. Намекаю на сестру и на знакомого мужчину (всю жизнь занимается пауэрлифтингом, качок короче) У меня кстати кости тонкие. Просто склонность к полноте имеется и бурное желание покушать. Фигура водная скорее Тут ведь смотря, кто победит Вода или огонь в натале. Видимо у Вашей подруги больше огня в карте, но по чему именно? Может ее карта перегружена планетами в огне? Или там всего одна-две, но они самые сильные? Аспектов много имеют? Было б интересно посмотреть... В моей карте Плутон сильнее всех и ко всем (кроме Юпитера) имеет аспекты. На втором месте Луна, а она управляет Раком... в Раке 3 планеты. Короче быть мне жирдяйкой Знаете, воспитывай ты чела хоть всю жизнь - на одних действует, а другие же во все тяжкие пускаются, как за порог уйдут. Вот мы с сестрой совершенно разные, хотя из одной семьи, да и воспитание в принципе одно. Или скажете, что моих подруг плохо воспитывали, раз они спокойно ходят с декольте или в год меняют по паре мужчин? Убеждения, уровень развития, воспитание опять же - это все 9-ый дом И моей Венере в 9-ом да, хочется выделяться и заслуживать внимание, красивой быть опять же) но в более сдержанных тонах, т.к. это мои убеждения. Нет, у неё больше всего планет в стихии Земли (4 штуки), но Асц, Солнце и Луна водные. В огне только Мерк и Венера. Плутон в 1 доме аспектирует все планеты, кроме Венеры и Юпитера (4 гармоничных аспекта и 3 напряжённых). Я думаю, что в её случае дело в генах - у неё папа худющий и под 2 метра ростом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Нет, у неё больше всего планет в стихии Земли (4 штуки), но Асц, Солнце и Луна водные. В огне только Мерк и Венера. Плутон в 1 доме аспектирует все планеты, кроме Венеры и Юпитера (4 гармоничных аспекта и 3 напряжённых). Я думаю, что в её случае дело в генах - у неё папа худющий и под 2 метра ростом Тогда да, гены виноваты, будь они неладны У нас в семье все склонны к полноте, моя мама, тетка и сестра в моем возрасте были на 10-20 килограммов поплотнее даже Ну эт я на диетах да на спорте, а если б лопала что хотела, то не пролезла бы в двери А кому-то да, повезло с худобой.. Вот моего зятя глянула: Скорпион по асцеденту (8 градус), Плутон со стороны 12 дома (3 градус Скорпа), больше планет в Воде нет. В огне (т.е. Стрельце) только Уран. Луна в Водолее в шахте.. Он худой сильно, хоть и ест за 5-терых 4 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady Passion Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Хотелось бы узнать характерные черты внешности для каждого знака асцендента У меня есть свои представления. Овен - среди всех частей тела выделяется голова, лоб, резкие черты лица, нос крупный, чаще с горбинкой, хищный взгляд. Волосы рыжеватые, кожа красноватая. Телец - выделяется крепкая шея, которую он любит всячески подчеркивать. ямочки на щеках. приятные округлости тела, рост средний. Близнецы - стройные, миниатюрные, кожа быстро загорает, волосы русые, вьющиеся, тонкие. Длинные пальцы, красивые кисти рук. Гибкое тело. Рак - у женщин большая грудь, или широкая грудная клетка (и у мужчин, и у женщин). Склонность к полноте. Глаза круглые, навыкате. Лев - также широкая грудная клетка, живот, который они любят демонстрировать. Осанка всегда прямая, горделивая. Взгляд свысока. Пышная, вьющаяся шевелюра. Дева - угрюмое выражение лица, чистоплотность, утонченные черты лица и части тела, нос тонкий, удлиненный, прямой. Волосы слегка вьются, мягкие и тонкие, часто убраны назад. Весы - приятные округлости тела, красивый переход от талии к бедрам. Волосы чаще светлые, черты лица правильные, классическая красота, гармоничное телосложение. Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос. Стрелец - крепкие бедра, высокий рост, почти всегда улыбка на лице, спортивный тип фигуры, лоб высокий, с залысинами, волосы рыжеватые, светлые, кожа светлая. Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост. Водолей - рост высокий, большие глаза, взгляд немного отрешенный, сквозь собеседника, лицо удлиненное. Рыбы - округлое лицо с нечеткими рельефами, губы полные, верхняя губа чаще больше нижней, щеки пухлые, с возрастом становятся отвислыми, рост высокий. Кто что думает по этому поводу? Можете высказать свою точку зрения, какими качествами наделяет внешность каждый знак? Может, кто-то сможет привести примеры с фотографиями... Буду очень признательна! У меня Asc в Стрельце, правда только про бедра и постоянную лыбу на фейсе)))... Волосы от природы темно-русые - но может именно Asc требует от меня с 16 лет окрашивания в блонд?! Причем светлые волосы идут мне больше природного цвета (что редко бывает)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Хотелось бы узнать характерные черты внешности для каждого знака асцендента У меня есть свои представления. Овен - среди всех частей тела выделяется голова, лоб, резкие черты лица, нос крупный, чаще с горбинкой, хищный взгляд. Волосы рыжеватые, кожа красноватая. Телец - выделяется крепкая шея, которую он любит всячески подчеркивать. ямочки на щеках. приятные округлости тела, рост средний. Близнецы - стройные, миниатюрные, кожа быстро загорает, волосы русые, вьющиеся, тонкие. Длинные пальцы, красивые кисти рук. Гибкое тело. Рак - у женщин большая грудь, или широкая грудная клетка (и у мужчин, и у женщин). Склонность к полноте. Глаза круглые, навыкате. Лев - также широкая грудная клетка, живот, который они любят демонстрировать. Осанка всегда прямая, горделивая. Взгляд свысока. Пышная, вьющаяся шевелюра. Дева - угрюмое выражение лица, чистоплотность, утонченные черты лица и части тела, нос тонкий, удлиненный, прямой. Волосы слегка вьются, мягкие и тонкие, часто убраны назад. Весы - приятные округлости тела, красивый переход от талии к бедрам. Волосы чаще светлые, черты лица правильные, классическая красота, гармоничное телосложение. Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос. Стрелец - крепкие бедра, высокий рост, почти всегда улыбка на лице, спортивный тип фигуры, лоб высокий, с залысинами, волосы рыжеватые, светлые, кожа светлая. Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост. Водолей - рост высокий, большие глаза, взгляд немного отрешенный, сквозь собеседника, лицо удлиненное. Рыбы - округлое лицо с нечеткими рельефами, губы полные, верхняя губа чаще больше нижней, щеки пухлые, с возрастом становятся отвислыми, рост высокий. Кто что думает по этому поводу? Можете высказать свою точку зрения, какими качествами наделяет внешность каждый знак? Может, кто-то сможет привести примеры с фотографиями... Буду очень признательна! Мне больше подходит как описывает ацс внешности Вронский. у меня Марс в 1 доме в Водолее. вот его описание. ниже я прикреплю фото со своей подружкой, по которому вы попробуете угадать где кто))Марс в 1 поле В знаке Водолея Рост до высокого. Фигура стройная, крепкая, атлетического сложения. Красивая внешность. Глаза небольшие, проницательный взгляд, волосы светлые. Характер пылкий, горячий, но способный к самоконтролю. Часто возвышенные устремления. Человек активный, предприимчивый, честный, порядочный, доброжелательный. Слабые места организма – голень, лодыжки, ножные икры, нервная система. ТЕПЕРЬ О ПОДРУЖКЕ. она того же дня рождения но в первом доме у нее, Юпитер и Нептун. Недалеко от АСЦ в 12 доме у нее Венера. одним словом у нее внешность не столь однозначна по Асц как у меня. плюс про внешность Нептуна Вронский не пишет. ой. а как сюда фото загружать?))) может так? http://keep4u.ru/image/SaIbI http://keep4u.ru/image/SaIbT Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 He la слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 He la слева угадал)). вторая правда тоже Лена)) я когда прочитала свою характеристику у Вронского, просто прибалдела)) как знал ведь, что обо мне пишет. красотой пусть и не отличаюсь, но и не урод. зато все остальное точно я)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 угадал)). вторая правда тоже Лена)) я когда прочитала свою характеристику у Вронского, просто прибалдела)) как знал ведь, что обо мне пишет. красотой пусть и не отличаюсь, но и не урод. зато все остальное точно я)) Да банальная логика, честно говоря. Я увидел только первое фото, т.к. с телефона картинки смотреть коряво, и сразу понел, что женщина справа - не будет такое фото выставлять в интернет, вот и весь ответ. )) Насчет того, что описание по Вронскому, так имхо оно довольно общее и многим подойдет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да банальная логика, честно говоря. Я увидел только первое фото, т.к. с телефона картинки смотреть коряво, и сразу понел, что женщина справа - не будет такое фото выставлять в интернет, вот и весь ответ. )) Насчет того, что описание по Вронскому, так имхо оно довольно общее и многим подойдет) подлый)))) не правда. я хотела показать как совпало на 100%у меня даже лодыжки слабые, два раза ломала одну и ту же. с периодичностью 20 лет. ну карту не могу показать, тем более перелому которому 20 был в строй отряде. там карты не было))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 "Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос."- асцендент. Все мимо, рост средний 170 см, походка царская , волосы вьющиеся, кудрявые; орлиного носа нет, скорее чуть курносый(эх, всегда своей маме завидовала из-за ее идеального классического прямого носа), иногда взгляд пронзительный, иногда обычный; довольно поджарая, в бедрах толще....но вообще если откармливаться, то можно и потолстеть)....Мне кажется, что у восходящих Скорпионов часто нет шеи...я бы хотела подлиннее...у некоторых вообще ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 И волосы ни разу не темные...шатенка или русоволосая с пепельным оттенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.