Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

никто и не говорил, что внешность одной точкой только описывается; кроме у1, нужно смотреть еще диспозитора у1, с равным весом + аспекты к нему и Асц с весом в зависимости от орба. Плюс еще есть деление, восточный у1 или западный. Определение внешности только по знаку Асц это, по сути, почти гадание, не больше 30% информации дает.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

на самом деле, в реальности тема еще более сложная, т.к. требует еще визуального опыта, я знаю на Западе некоторых астрологов, которые профи в этой теме, но они специализируются на этом.

никто и не говорил, что внешность одной точкой только описывается; кроме у1, нужно смотреть еще диспозитора у1, с равным весом + аспекты к нему и Асц с весом в зависимости от орба. Плюс еще есть деление, восточный у1 или западный. Определение внешности только по знаку Асц это, по сути, почти гадание, не больше 30% информации дает.

Короче,проще не смотреть) внешность по карте

Одна любитель- астролог утверждала, что асцендент- это маска и все! Первое впечатление и ничего более, как сказал бы G-Кот, не влияет и все тут...ни на что, ни на кого ! Хотя в остальном она достаточно подкована была...по сравнению со мной :D ...я до сих пор путаюсь в домах, планетах и пр.-пр.

А мне все больше кажется, что люди чаще по поведению и манерам похожи на свои асцеденты, а не солнечный знак. Бывает вот, что пообщаюсь с человеком и уже понимаю, какой у него знак там стоит.

Про свою сестру с мужем уже писала.. сестра горячая на слова и действия, по выражению лица на Овна смахивает. Хотя по зодиаку Телец.

Моя мама тоже Телец, однако она всегда спокойная, улаживает конфликты, легкая в общении.. Подруга Овен по зодиаку, но ведет себя как и мама, легкая, веселая, улаживает конфликты, не кипишует. У они у обеих асцедент Весы.

вот тетя моя очень яркая, с лидерскими качествами. ее нельзя не заметить. По зодиаку на Рыбы, а по асцеденту Лев) вот на Льва и похожа, соответственно.

Теперь про парней. Друг по зодиаку Стрелец, всю жизнь мечтает о семье, лелеет детишек, асцедент Рак.

Бывший МЧ Рак по зодиаку. Но внешне всегда серьезный, хмурый, зациклен на работе, вообще усталостью от жизни веет, словно прожил уже тыссячу лет. Асцедент у него козерог.

И еще один мужчина, который нравился. По зодиаку скорпион, но это нифига не так. Он шумный и самоуверенный, вот как моя сестра! При этом отличается большой физической силой. Асцедент Овен.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Любопытное наблюдение выдалось на днях на даче у родственников. Когда поняла, у кого какой асцедент, то стало даже забавно :D

Итак, представим ситуацию. Моя тетя (асцедент Лев) имеет свою дачу, которую украшает и лелеет уже больше 20-ти лет. Свое царство как бы :D

вчера у нее завязалась ссора, из-за того что сестрица (асцедент Овен) привезла свои семена в горшках и разместила без спроса на ее территории (хотя у сестры своя дача есть). И вот тетя с пол часа просила ее убраться с ее фазенды, на что сестра ругалась и перла на пролом. Прям столкновение двух огней, искры во все стороны. Причем орала именно сестра, но и тетя уступать не хотела.

Моя мама (асцедент Весы) как всегда пыталась из разнять миролюбивым "Ну хватит уже, пойдемте чай пить".

И за всем этим не вмешиваясь наблюдали двое - я и муж сестры (оба асцеденты Скорпы), сидели себе в стороночке и лишь мотали на ус.

Интересно получилось же? :D

подобное поведение у нас всегда) Ну, конечно, не часто ссоримся, просто сестра орет и качает права, а мы обычно терпим. Тетя потом (как великодушный Лев) прощает ее.

Если пройтись по солнечным знакам, то и близко не похоже.

Бывший МЧ Рак по зодиаку. Но внешне всегда серьезный, хмурый, зациклен на работе, вообще усталостью от жизни веет, словно прожил уже тыссячу лет. Асцедент у него козерог

как у меня, прям)....такое же впечатление произвожу и ощущения такие же..забавно всё это)

P/s - Весело у вас в семье)

• Тролли

А мне все больше кажется, что люди чаще по поведению и манерам похожи на свои асцеденты, а не солнечный знак. Бывает вот, что пообщаюсь с человеком и уже понимаю, какой у него знак там стоит.

Про свою сестру с мужем уже писала.. сестра горячая на слова и действия, по выражению лица на Овна смахивает. Хотя по зодиаку Телец.

Моя мама тоже Телец, однако она всегда спокойная, улаживает конфликты, легкая в общении.. Подруга Овен по зодиаку, но ведет себя как и мама, легкая, веселая, улаживает конфликты, не кипишует. У они у обеих асцедент Весы.

вот тетя моя очень яркая, с лидерскими качествами. ее нельзя не заметить. По зодиаку на Рыбы, а по асцеденту Лев) вот на Льва и похожа, соответственно.

Теперь про парней. Друг по зодиаку Стрелец, всю жизнь мечтает о семье, лелеет детишек, асцедент Рак.

Бывший МЧ Рак по зодиаку. Но внешне всегда серьезный, хмурый, зациклен на работе, вообще усталостью от жизни веет, словно прожил уже тыссячу лет. Асцедент у него козерог.

И еще один мужчина, который нравился. По зодиаку скорпион, но это нифига не так. Он шумный и самоуверенный, вот как моя сестра! При этом отличается большой физической силой. Асцедент Овен.

Ааааа...не вчитывалась раньше...так вот! Люди с асц. в Скорпе очень даже шумные бывают и это нормальное их поведение, когда их что-то не устраивает!!!! Как раз производят впечатление шумных и самоуверенных, особенно, если не дорожат реакцией других людей...если дорожат каким-то человеком, то формально могут прикинуться послушными и добренькими...в общем, я хочу сказать, что всегда четко понимаю, что на близких друзей злиться нельзя и отрываться на них нельзя, хотя иногда они тебя порой доводят до ручки....

что называется скандальными!!!! Овны они, мне кажется, попроще....хотя у меня оба знака выражены.

• Тролли

Хотя-хотя...подружка Овен солн-асц.Лев....Она не умеет так скандалить (как я)...она мне всегда говорит, что я намного более эмоциональная и ее вообще оторопь берет, когда я злюсь....подружкиному Льву и Овну хочется забиться в уголок.

как у меня, прям)....такое же впечатление произвожу и ощущения такие же..забавно всё это)

P/s - Весело у вас в семье)

Вот-вот, похоже, правда? :D

У сестры еще брат по асцеденту тоже Овен, на 9 лет старше. Хорошо что жена его отлучила от семьи, но у них дачи рядом. И с сестрой они чуть что готовы сцепиться, прям не на жизнь, а на смерть :blink: Оба орут так, что уши в трубочку закатываются...

Хотя-хотя...подружка Овен солн-асц.Лев....Она не умеет так скандалить (как я)...она мне всегда говорит, что я намного более эмоциональная и ее вообще оторопь берет, когда я злюсь....подружкиному Льву и Овну хочется забиться в уголок.

Ну Лев да, скорее готов все миром решить, но и характер может иногда показывать.

Моя подруга тоже Овен, но по асцеденту Весы) миролюбивее и спокойнее человека не встречала :) Всегда веселая, поддержит, поможет.

Еще вот забавно, у подруги этой Лилит на асцеденте. И у моего друга тоже. Так от них магнетизм какой-то прет к противоположному полу. постоянно толпы ухажеров и вздыхающих поклонниц :D У парня за жизнь десятки романов длинных, о мимолетных вообще молчу. В парнях подруги за 5 лет знакомства тоже путаюсь, больше десятка точно (и это лишь серьезных).

Люди с асц. в Скорпе очень даже шумные бывают и это нормальное их поведение, когда их что-то не устраивает!!!! Как раз производят впечатление шумных и самоуверенных, особенно, если не дорожат реакцией других людей...если дорожат каким-то человеком, то формально могут прикинуться послушными и добренькими..

Ой, Вы прямо меня описали! Но больше списываю на Плутон на асцеденте, Плутон в квадрате к Марсу во Льве. и Марс в квадрате к десцеденту. Могу запросто на публику поскандалить и нифига ж не стыдно в этот момент :rolleyes: Особенно когда кто-то задевает мои убеждения/философию (Марс в 9-ом доме). И сам Плутон в оппозиции к десцеденту((( Потому не совсем тихий Скорп. Люди часто с огненными знаками путают.

А для людей симпатичных да, готова прикинуться шлангом :D

Овен да, попроще. Если разозлился, скрывать не будет. покажет. А мы же как бомба - никогда не знаешь, когда рванет) можем долго терпеть, но в итоге всем будет плохо..

А как насчет черного юмора?

• Тролли

Лучик Света, конеш, юморю...иногда удачно! :) А Плута на асценденте у меня нет, только знак Скорпион, плюс Нептун ретро в знаке. Вот именно, я хоть и солнечный Овен, но вот ни грамма не импульсивна, еще как долго терпеть могу( если надо!), а потом, да, могу взорваться!!!! А, если прикидываться не перед кем, то при возникающих неудобствах из-за посторонних людей, открыто скандалю!

Яхонтовая, правильно поняла, Нептун в 1 доме или рядом с асцедентом? В таком случае в Вас в характере должно быть что-то от Рыб.. или во внешности. По крайней мере у меня по Скорпу внешность полностью совпала, видимо из-за планеты Плутон тоже.. Все они влияют, когда близко к 1 дому...

У друга, о котором писала (с Лилит на асц) Нептун на десцеденте стоит. Вот он всю жизнь в своих партнершах ковыряется, построил у себя в голове идеал, ни одна под него не подходит. И сами отношения прям завышенные какие-то ищет :wacko: Очень сильно в облаках летает...

А внешность разве не от папы с мамой достается? (От бабушек-дедушек)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Нептун -24-й градус 1 дома...От Рыб? Не знаю....когда совсем потеряна, наверно, 100%-ая Рыба, даже лицо становится глупомордым....когда все неплохо, вполне себе адекватная, выражение лица меняется.Что хочу сказать...да, у меня м.б. мечтательность во взгляде, ощущение у других, что я отсутствую...и,да, периодами погружена в себя...даже когда иду по улице...никого не замечаю, не здороваюсь, меня окликают, тогда я реагирую ответным приветствием :) А временами очень даже собрана, активна, более чем...с железной хваткой и осмысленным взглядом, обращенным во внешнюю среду, а не внутрь себя! :)

А что Рыбы? я плоховато знаю про этот знак...Из рыбьих увлечений-это собирание бусинок в детстве...ну и сейчас, украшения, сборка украшений...опять же из бусинок...кое-что я сама себе сделала из украшений :)

• Тролли

А внешность разве не от папы с мамой достается? (От бабушек-дедушек)

Анлин, похожа....говорят, что и на маму, и на бабушку (мамину маму)....а на отца тоже оч. похожа!!! Еще похожа на свою троюродную сестру по матери, это все отмечают. :D

• Тролли

Я ж где-то писала раньше...незнакомые меня Аэлитой обзывают! Вроде Аэлита как раз с Марса! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности