Гостья Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мне кажется, что у восходящих Скорпионов часто нет шеи...я бы хотела подлиннее...у некоторых вообще ее нет. У моего мужа шея есть)) и не короткая, нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 У меня АСЦ на границе 2-х знаков. Из каждого описания этих знаков что-то подходит, а еще подходит описание того знака, в котором находится моя луна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 у моего сына АСЦ в козероге, плюс в первом доме 5 планет в козероге, по идее должен быть худым и угрюмым. А в реальности всегда с переизбытком веса, улыбчивый малыш. Наверное, все от того, что в 1 доме луна в рыбах делает секстили ко всем козерожьим планетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ааааа...ну, если на границе 2-х знаков, тогда я больше на Весы похожа...часто и по восприятию....некоторые говорят, что я высокомерная и взгляд свысока.... на Скорпиона, ну. никак не похожа....Что делать то? Может не Он, Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUVR Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Хотелось бы узнать характерные черты внешности для каждого знака асцендента У меня есть свои представления. Овен - среди всех частей тела выделяется голова, лоб, резкие черты лица, нос крупный, чаще с горбинкой, хищный взгляд. Волосы рыжеватые, кожа красноватая. Телец - выделяется крепкая шея, которую он любит всячески подчеркивать. ямочки на щеках. приятные округлости тела, рост средний. Близнецы - стройные, миниатюрные, кожа быстро загорает, волосы русые, вьющиеся, тонкие. Длинные пальцы, красивые кисти рук. Гибкое тело. Рак - у женщин большая грудь, или широкая грудная клетка (и у мужчин, и у женщин). Склонность к полноте. Глаза круглые, навыкате. Лев - также широкая грудная клетка, живот, который они любят демонстрировать. Осанка всегда прямая, горделивая. Взгляд свысока. Пышная, вьющаяся шевелюра. Дева - угрюмое выражение лица, чистоплотность, утонченные черты лица и части тела, нос тонкий, удлиненный, прямой. Волосы слегка вьются, мягкие и тонкие, часто убраны назад. Весы - приятные округлости тела, красивый переход от талии к бедрам. Волосы чаще светлые, черты лица правильные, классическая красота, гармоничное телосложение. Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос. Стрелец - крепкие бедра, высокий рост, почти всегда улыбка на лице, спортивный тип фигуры, лоб высокий, с залысинами, волосы рыжеватые, светлые, кожа светлая. Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост. Водолей - рост высокий, большие глаза, взгляд немного отрешенный, сквозь собеседника, лицо удлиненное. Рыбы - округлое лицо с нечеткими рельефами, губы полные, верхняя губа чаще больше нижней, щеки пухлые, с возрастом становятся отвислыми, рост высокий. Кто что думает по этому поводу? Можете высказать свою точку зрения, какими качествами наделяет внешность каждый знак? Может, кто-то сможет привести примеры с фотографиями... Буду очень признательна! У Овна нет хищного взгляда -это дает квадрат сатур-марс, а уж тем более горбинка. Сломанный нос может быть. Отличная мускулатура. Волос густой. Ямочки на щеках - венера в первом доме или ACS в весах. У тельцов "круглые коровьи глаза" и и массивное телосложение. Полные. Волосы густые. У Близнецов нет вьющихся волос - это не львы и не скорпионы. Наоборот они прямые и не уложенные - Меркурий любит простоту. У мужчин залысины. Рост средний и ниже. Маленькие близко-посаженные глаза. Остальное -да. Раки имеют все фигуру "груша", а грудь там не предвидится. У всех попа и талия. Лицо простовато - предпочитают простоту в одежде и макияже. Мужчины имеют средние плечи и высокий рост, горбятся, с глазами мужчин согласна. Склонность к полноте -да. Волосы тонкие, но очень долго не лысеют. Лев -имееет верхний тип телосложения. У женщин большая грудь и стройные ноги. Живот -да. Рост выше среднего. В остальном -да. Лоб высокий. Дева -часть мимо! Она имеет мелкие черты лица, цепкий взгляд, маленький рост и всегда миниатюрна. Нос остренький, но очень аккуратный, глаза маленькие. Весы я уже писала - прекрасная улыбка с ямочками. Пухлые губы. Фигура "Груша". В остальном-да. Скорпион - никогда не бывает толстым. Тело астеничекого типа и спортивное - ничего лишнего. Волосы жесткие, вьющиеся. С походкой поспорю. Остальное-да. Стрелец - может полысеть с молоду. Волосы светлые не редкие, рост высокий, фигура спортивна и пропорциональна, долго остаются в прекрасной форме. С Козерогом во многом не согласна - рост разный, темные густые волосы, тонкий нос, худой. Все остальное - это у людей в первом доме с сатурном. Кожа белая. В молодости не имеет привлекательности, но после 40 лет становится краше и краше. Рыбы -в молодости очень красивы и привлекательны! Фигура "Груша", но грудь имеется. Большие красивые глаза, пухлые резные губы, округлое лицо. Рост средний и ниже. С возрастом резко меняются - тело оплывает как шар, ноги становятся бесформенными и большими, лицо не четким. Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joannnn Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я дева. Не миниатюрна, черты лица не острые Средний рост, тонкие волосы, нос крупноват, черты лица крупные, широкие бёдра, телосложение среднике, рост 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amargznuw Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 у меня в Водолее.Рост высокий,где-то читала,что такой Асц дает мужеподобную фигуру..Не знаю,но грудь маленькая)))Глаза выразительные,я бы не сказала,что взгляд отрешенный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ни "груш", ни "слив" нет,Бог миловал) Простите,а с какого конкретно возраста начинает у восходящих Рыб все меняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ни "груш", ни "слив" нет,Бог миловал) Простите,а с какого конкретно возраста начинает у восходящих Рыб все меняться? Не четкое лицо рыб с возрастом)))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Не четкое лицо рыб с возрастом)))) )))))))))))главное,чтоб у окружающих зрение не испортилось,при встрече с восходящими рыбами В ВОЗРАСТЕ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 )))))))))))главное,чтоб у окружающих зрение не испортилось,при встрече с восходящими рыбами В ВОЗРАСТЕ)))) А это тело)))Мне больше повезло, Скорпы толстыми не бывают)))А вот рыбам спорт-ни спорт, ничего не поможет))) 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А это тело)))Мне больше повезло, Скорпы толстыми не бывают)))А вот рыбам спорт-ни спорт, ничего не поможет))) Короч,не правильные я Рыбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Прошлась по всем своим родственникам-знакомым...описания четко подходят, но не под АС , а просто под знак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А это тело)))Мне больше повезло, Скорпы толстыми не бывают)))А вот рыбам спорт-ни спорт, ничего не поможет))) кто вам сказал что скорпы не бывают толстыми? они то как раз и бывают. у воды нет формы, как и у воздуха. Но еще и от особенностей и образа жизни зависит, конечно. если вы не огонь и не земля по году или асценденту- шарик вам может грозить уже к 40 годам Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У Овна нет хищного взгляда -это дает квадрат сатур-марс, а уж тем более горбинка. Сломанный нос может быть. Отличная мускулатура. Волос густой. Ямочки на щеках - венера в первом доме или ACS в весах. У тельцов "круглые коровьи глаза" и и массивное телосложение. Полные. Волосы густые. У Близнецов нет вьющихся волос - это не львы и не скорпионы. Наоборот они прямые и не уложенные - Меркурий любит простоту. У мужчин залысины. Рост средний и ниже. Маленькие близко-посаженные глаза. Остальное -да. Раки имеют все фигуру "груша", а грудь там не предвидится. У всех попа и талия. Лицо простовато - предпочитают простоту в одежде и макияже. Мужчины имеют средние плечи и высокий рост, горбятся, с глазами мужчин согласна. Склонность к полноте -да. Волосы тонкие, но очень долго не лысеют. Лев -имееет верхний тип телосложения. У женщин большая грудь и стройные ноги. Живот -да. Рост выше среднего. В остальном -да. Лоб высокий. Дева -часть мимо! Она имеет мелкие черты лица, цепкий взгляд, маленький рост и всегда миниатюрна. Нос остренький, но очень аккуратный, глаза маленькие. Весы я уже писала - прекрасная улыбка с ямочками. Пухлые губы. Фигура "Груша". В остальном-да. Скорпион - никогда не бывает толстым. Тело астеничекого типа и спортивное - ничего лишнего. Волосы жесткие, вьющиеся. С походкой поспорю. Остальное-да. Стрелец - может полысеть с молоду. Волосы светлые не редкие, рост высокий, фигура спортивна и пропорциональна, долго остаются в прекрасной форме. С Козерогом во многом не согласна - рост разный, темные густые волосы, тонкий нос, худой. Все остальное - это у людей в первом доме с сатурном. Кожа белая. В молодости не имеет привлекательности, но после 40 лет становится краше и краше. Рыбы -в молодости очень красивы и привлекательны! Фигура "Груша", но грудь имеется. Большие красивые глаза, пухлые резные губы, округлое лицо. Рост средний и ниже. С возрастом резко меняются - тело оплывает как шар, ноги становятся бесформенными и большими, лицо не четким. Леся,Вот это описания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.