Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Да, причем, именно впечатление, а не реальные качества. Т.е. все скорее определяется субъективным восприятием конкретного лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Да, причем, именно впечатление, а не реальные качества. Т.е. все скорее определяется субъективным восприятием конкретного лица. по внешности определить некую величину как асцендент, наверно, под силу только ясновидящим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 понятно, значит нет такого предпочтения телесн+черный в комбинации, роз.+ черн...ну, что выше писала...А про яркое...это как раз меня не удивляет, Стрельцы должны яркое любить! Хотя-хотя...все как обычно сложно...на предпочтения в одежде много что влияет....есть знакомая Стрельчиха, солн. и асц. в Стрельце, так любит монохром....нет, модница, дорогое,утонченное, принты иногда тоже....Но все же монохром предпочитает.... Кстати Нептун у нее в 12 доме, увлекается фотографией очень серьезно. в конкурсах участвует....антиквариат любит...на блошках любит везде бывать...часто по загранкам ездит...шляпки винтажные коллекционирует...еще шишки коллекционирует....Гостья, что коллекционируете. если не секрет? Нифига не коллекционирую) тока дневники веду с 10 класса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Нифига не коллекционирую) тока дневники веду с 10 класса) Вот тебе и Стрелец!!! А кстати...еще ,как пишут, часто 2 образования у Стрельцов...это есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вот тебе и Стрелец!!! А кстати...еще ,как пишут, часто 2 образования у Стрельцов...это есть? Нет, образование одно высшее юридическое, это скорее выбор моего папы)) позывы к получению второго периодически налицо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Точнее наоборот, темные цвета глаз - это доминантный признак, и если с одной стороны выпадает ген светлых глаз, а с другой - откуда-то темные глаза, то темные глаза как бы выигрывают, потому конечно удивительнее было бы, если б у обоих темноглазых родителей голубоглазое дитё, а вот обратный случай не удивителен Спасибо Да, вероятно кто-то из дальней родни имел карие глаза) Однако, у моего дяди обе дочки голубоглазые, хотя мама у них темненькая. И у детей (у одной два мальчика, у второй трое) тоже светлые Но кто знает, может через поколение передастся Не, ну может конечно, это все от асцедента в Скорпионе, но есть большие сомнения. Да конечно не все от него зависит Вот мой зять тоже голубоглазый блондин, хотя и Скорпион на асцеденте. У него еще точное соединение оси с Узлами, тут не знаю, как понять. А вот Сатурн близко тоже, в 1 доме. Это ведь признак Козерога? Так вот, парень очень работящий, днем и ночью что-то делает, может брать по 2-3 работы сразу. выглядит не старше своих лет, но он очень рано взял на себя ответственность. В 25 стал отцом, в 28 уже многодетный папаша. и его не надо ни о чем просить, всегда поможет. Сестра дома сидит в декрете, так он все годы зарабатывает им. Как вошел в семью, тете сделал ремонт сам, за сестру копает землю на даче. баня до него стояла 10 лет недостроенная, а он взял и сделал. На охоту-рыбалку ездит, ну вобщем добытчик. Да и по виду серьезный, спокойный всегда. Видимо Сатурн так влияет. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Очень мне интересна тема влияния гороскопа на внешность человека! Не знаю, можно ли в самом деле по гороскопу определить внешность, но я постоянно пытаюсь это сделать Иногда даже попадаю в точку и угадываю Асцендент или положение каких-то планет, изначально не зная даты рождения человека))) Заметила, что девушки, помимо Асцендента, зачастую похожи на тот знак, в котором у них находится Венера, а мужчины на свой Марс. Например, есть у меня подруга Скорпион по Асценденту (Плутон в 1 доме), Венера во Льве, Солнце в Раке. Высокая, стройная, внешне серьёзная, неулыбчивая, мимика не очень выражена, но любит пристально вглядываться в глаза собеседника. Ещё со школы любила стильно и ярко одеваться и краситься, волосы красит в красный цвет, но это не выглядит как-то вульгарно или безвкусно, а наоборот ей очень идёт, выглядит как модель с обложки журнала Мне кажется, такое проявление даёт смесь Асц в Скорпе и Венеры во Льве. Другая подруга. Асцендент на границе Водолей/Рыбы, точно не знаю. Венера в Стрельце в квадрате к Юпитеру, Солнце в Козероге и ещё 4 планеты в Козероге, всего 7 планет в стихии Земли. Казалось бы, при таком обилии планет в стихии Земли, человек должен быть очень сдержанным, как в поведении, так и в одежде. Но она любитель леопардового принта, да и вообще, чем платье короче и меньше прикрывает, тем оно красивее)) Очень коммуникабельная, никакой внешней серьёзности Козерога, быстро располагает к себе людей. Мне кажется, это у неё именно Венера так проявляется в общении и стиле. От Козерога и стихии Земли у неё, пожалуй, умение планомерно достигать поставленных целей, невзирая ни на что. Ещё она очень негативно относится к астрологии и постоянно меня критикует, что "человек с высшим образованием страдает такой фигнёй" (Земля - не могу поверить в то, что не могу проверить). Есть подруга Стрелец по Асценденту. Венера и Солнце в Тельце. У неё сложная ситуация в семье, мама болеет сильно, всё хозяйство на моей подруге ещё со школы. Но она никогда не унывает, очень позитивная, общительная, внешне полненькая - ну настоящий Стрелец! У неё ещё Луна во Льве, мне кажется, это положение тоже может усиливать оптимизм. Единственное, она ну очень обидчивая, я вообще уже давно замечаю за людьми, у которых есть планеты в Тельце, что они чуть что - сразу обижаются. Не замечал ли кто-то такое за Тельцами? Сестра Стрелец по Асценденту. В Стрельце ещё есть Уран (11 дом), Марс (12 дом), Нептун в Стрельце на Асценденте, Венера и Солнце в Весах. Коммуникабельная, всю жизнь спортом занимается, на данный момент танцы преподаёт (Нептун на Асц и Марс в 12?). Фигура спортивная, но склонная к полноте, приходится прикладывать усилия, чтобы не набрать лишний вес. Муж сестры. Когда я его увидела, сразу подумала: "Да это же Стрелец!" Он полненький и с добродушным выражением лица. Оказалось, что по Солнцу он Дева, но Марс и Асцендент в Стрельце, как и у моей сестры. У папы моего Марс в Козероге, Солнце в Близнецах и 5 планет в в Раке (время рождения не знаю, к сожалению). Его походка (мне кажется, что у людей с Марсом (или Асц) в стихии Земли или с выраженной Землёй какая-то особенная походка...они как будто вдавливают ноги в землю, чтобы покрепче опереться) и то, как он себя держит - очень сдержанный, строгий, неторопливый, молчаливый, работящий, скупой, отрицательно относится к любым развлечениям, любит жёсткие рамки (шаг влево - шаг вправо - расстрел ) - делает его очень похожим на Козерога. Думаю, никто бы не догадался сразу, что он на самом деле Близнец))) У меня Асц в 3 градусе Водолея (хоть время рождения вроде как точное, я всё же допускаю, что Асц может быть в Козероге). В 1 доме Сатурн уже ближе к концу Водолея, а также Меркурий (ретроградный) и Солнце в Рыбах. Мне кажется, что мой Сатурн всем моментально бросается в глаза. Такое ощущение, что я сама его чувствую. Вот прям сижу и чувствую. Сатурн! Сатурнище! Первое впечатление произвожу как человек очень недружелюбный и безэмоциональный. Мне кажется, что по мере того, как я открываюсь человеку, он видит во мне сначала Сатурн, а потом уже начинают проявляться Меркурий и Солнце (в том порядке, в котором они находятся в 1 доме). Если общение быстро прекращается, то дальше Сатурна человек меня не узнаёт. Хотя люди, которые не знают моей даты рождения, почему-то чаще всего думают, что я Овен по Солнцу (возможно, из-за того, что три планеты в 1 доме и Венера в Овне (ретроградная)), а я себя чувствую Козерогом, причём в негативном его проявлении (Сатурн в 1 доме, управитель Асц Уран в Козероге в соединении с Нептуном в 12 доме). В одежде люблю красный цвет, с макияжем раньше часто перебарщивала (лучше перебдеть, чем недобдеть ), сейчас стараюсь удерживать свои неуёмные руки, а то они то и дело рвутся стрелки до ушей нарисовать не к месту - Думаю, в моём случае Венера в Овне так проявляется. Ещё у меня очень проблемная кожа. С 12 лет я ходящий прыщ. Интересно, что за это отвечает? Может ли Сатурн в 1 доме так напакостить? Вот такие мои наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 интересно , управитель первого дома может сильнее повлиять на внешность, чем сам знак, где стоит асц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Очень мне интересна тема влияния гороскопа на внешность человека! Не знаю, можно ли в самом деле по гороскопу определить внешность, но я постоянно пытаюсь это сделать Иногда даже попадаю в точку и угадываю Асцендент или положение каких-то планет, изначально не зная даты рождения человека))) Заметила, что девушки, помимо Асцендента, зачастую похожи на тот знак, в котором у них находится Венера, а мужчины на свой Марс. Например, есть у меня подруга Скорпион по Асценденту (Плутон в 1 доме), Венера во Льве, Солнце в Раке. Высокая, стройная, внешне серьёзная, неулыбчивая, мимика не очень выражена, но любит пристально вглядываться в глаза собеседника. Ещё со школы любила стильно и ярко одеваться и краситься, волосы красит в красный цвет, но это не выглядит как-то вульгарно или безвкусно, а наоборот ей очень идёт, выглядит как модель с обложки журнала Мне кажется, такое проявление даёт смесь Асц в Скорпе и Венеры во Льве. Другая подруга. Асцендент на границе Водолей/Рыбы, точно не знаю. Венера в Стрельце в квадрате к Юпитеру, Солнце в Козероге и ещё 4 планеты в Козероге, всего 7 планет в стихии Земли. Казалось бы, при таком обилии планет в стихии Земли, человек должен быть очень сдержанным, как в поведении, так и в одежде. Но она любитель леопардового принта, да и вообще, чем платье короче и меньше прикрывает, тем оно красивее)) Очень коммуникабельная, никакой внешней серьёзности Козерога, быстро располагает к себе людей. Мне кажется, это у неё именно Венера так проявляется в общении и стиле. От Козерога и стихии Земли у неё, пожалуй, умение планомерно достигать поставленных целей, невзирая ни на что. Ещё она очень негативно относится к астрологии и постоянно меня критикует, что "человек с высшим образованием страдает такой фигнёй" (Земля - не могу поверить в то, что не могу проверить). Есть подруга Стрелец по Асценденту. Венера и Солнце в Тельце. У неё сложная ситуация в семье, мама болеет сильно, всё хозяйство на моей подруге ещё со школы. Но она никогда не унывает, очень позитивная, общительная, внешне полненькая - ну настоящий Стрелец! У неё ещё Луна во Льве, мне кажется, это положение тоже может усиливать оптимизм. Единственное, она ну очень обидчивая, я вообще уже давно замечаю за людьми, у которых есть планеты в Тельце, что они чуть что - сразу обижаются. Не замечал ли кто-то такое за Тельцами? Сестра Стрелец по Асценденту. В Стрельце ещё есть Уран (11 дом), Марс (12 дом), Нептун в Стрельце на Асценденте, Венера и Солнце в Весах. Коммуникабельная, всю жизнь спортом занимается, на данный момент танцы преподаёт (Нептун на Асц и Марс в 12?). Фигура спортивная, но склонная к полноте, приходится прикладывать усилия, чтобы не набрать лишний вес. Муж сестры. Когда я его увидела, сразу подумала: "Да это же Стрелец!" Он полненький и с добродушным выражением лица. Оказалось, что по Солнцу он Дева, но Марс и Асцендент в Стрельце, как и у моей сестры. У папы моего Марс в Козероге, Солнце в Близнецах и 5 планет в в Раке (время рождения не знаю, к сожалению). Его походка (мне кажется, что у людей с Марсом (или Асц) в стихии Земли или с выраженной Землёй какая-то особенная походка...они как будто вдавливают ноги в землю, чтобы покрепче опереться) и то, как он себя держит - очень сдержанный, строгий, неторопливый, молчаливый, работящий, скупой, отрицательно относится к любым развлечениям, любит жёсткие рамки (шаг влево - шаг вправо - расстрел ) - делает его очень похожим на Козерога. Думаю, никто бы не догадался сразу, что он на самом деле Близнец))) У меня Асц в 3 градусе Водолея (хоть время рождения вроде как точное, я всё же допускаю, что Асц может быть в Козероге). В 1 доме Сатурн уже ближе к концу Водолея, а также Меркурий (ретроградный) и Солнце в Рыбах. Мне кажется, что мой Сатурн всем моментально бросается в глаза. Такое ощущение, что я сама его чувствую. Вот прям сижу и чувствую. Сатурн! Сатурнище! Первое впечатление произвожу как человек очень недружелюбный и безэмоциональный. Мне кажется, что по мере того, как я открываюсь человеку, он видит во мне сначала Сатурн, а потом уже начинают проявляться Меркурий и Солнце (в том порядке, в котором они находятся в 1 доме). Если общение быстро прекращается, то дальше Сатурна человек меня не узнаёт. Хотя люди, которые не знают моей даты рождения, почему-то чаще всего думают, что я Овен по Солнцу (возможно, из-за того, что три планеты в 1 доме и Венера в Овне (ретроградная)), а я себя чувствую Козерогом, причём в негативном его проявлении (Сатурн в 1 доме, управитель Асц Уран в Козероге в соединении с Нептуном в 12 доме). В одежде люблю красный цвет, с макияжем раньше часто перебарщивала (лучше перебдеть, чем недобдеть ), сейчас стараюсь удерживать свои неуёмные руки, а то они то и дело рвутся стрелки до ушей нарисовать не к месту - Думаю, в моём случае Венера в Овне так проявляется. Ещё у меня очень проблемная кожа. С 12 лет я ходящий прыщ. Интересно, что за это отвечает? Может ли Сатурн в 1 доме так напакостить? Вот такие мои наблюдения Имхо, притянуто за уши....или просто не очень последовательно написано....С внешности перескакиваете на качества характера, т.е. даже не так...про кого-то пишете только о внешности, про другого-только о качествах характера.... Имхо, ни на что не претендую!!!! Узнала, что все Стрельцы упитанные...а может и правда? Про ту, которая любит леопардовый принт....опять же, только мое мнение, это либо знак Льва выражен, либо знак Скорпиона....может быть всего-то какой-то аспектик такой.... Венера может и в Стрельце, но если это еще 8-й дом, то считай в Скорпионе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Имхо, притянуто за уши....или просто не очень последовательно написано....С внешности перескакиваете на качества характера, т.е. даже не так...про кого-то пишете только о внешности, про другого-только о качествах характера.... Имхо, ни на что не претендую!!!! Узнала, что все Стрельцы упитанные...а может и правда? Про ту, которая любит леопардовый принт....опять же, только мое мнение, это либо знак Льва выражен, либо знак Скорпиона....может быть всего-то какой-то аспектик такой.... Венера может и в Стрельце, но если это еще 8-й дом, то считай в Скорпионе... Да, я согласна, несколько сумбурно написано (Ретро-Мерк в Рыбах а натале ), просто общее впечатление о людях пыталась передать. Но ведь и первое впечатление о человеке тоже не только по внешности создаётся, но и по повадкам. А я наоборот много раз слышала, что знак Стрельца даёт полноту и крупные формы. Вот, например, мне очень нравится, как на этом сайте описано влияние знаков и планет на внешность: http://strelnikova.l...io_jupiter.html Про подругу с леопардовым принтом - у неё во Льве нет вообще ничего, кроме Хирона в 6 доме. В Скорпионе у неё только Плутон в 8 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Имхо, притянуто за уши....или просто не очень последовательно написано....С внешности перескакиваете на качества характера, т.е. даже не так...про кого-то пишете только о внешности, про другого-только о качествах характера.... Имхо, ни на что не претендую!!!! Узнала, что все Стрельцы упитанные...а может и правда? Про ту, которая любит леопардовый принт....опять же, только мое мнение, это либо знак Льва выражен, либо знак Скорпиона....может быть всего-то какой-то аспектик такой.... Венера может и в Стрельце, но если это еще 8-й дом, то считай в Скорпионе... Знаю 2 человек с Асц в Стрельце. Одна упитанная,вторая высокая и не толстая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Да, я согласна, несколько сумбурно написано (Ретро-Мерк в Рыбах а натале ), просто общее впечатление о людях пыталась передать. Но ведь и первое впечатление о человеке тоже не только по внешности создаётся, но и по повадкам. А я наоборот много раз слышала, что знак Стрельца даёт полноту и крупные формы. Вот, например, мне очень нравится, как на этом сайте описано влияние знаков и планет на внешность: http://strelnikova.l...io_jupiter.html Про подругу с леопардовым принтом - у неё во Льве нет вообще ничего, кроме Хирона в 6 доме. В Скорпионе у неё только Плутон в 8 доме. Аспекты какие? их же тоже учитывают...потом, если в 1-м доме есть планеты-это тоже влияет...куспиды опять же...короткие платья и обтягивающие...ну, тут скорее Скорп, а не Лев, хотя и звериная расцветка/принт. Наверняка отражено в карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 У Стрельцов даже домашние питомцы холеные- прехоленые, не жизнь у них, а малина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Аспекты какие? их же тоже учитывают...потом, если в 1-м доме есть планеты-это тоже влияет...куспиды опять же...короткие платья и обтягивающие...ну, тут скорее Скорп, а не Лев, хотя и звериная расцветка/принт. Наверняка отражено в карте. Блин,я тоже предпочитаю короткое и по фигуре. Но Скорп у меня как задействован то?! В нем диспозитор управителя Асц.)))) но не слишком ли длинная цепочка до коротких платьев)) из планет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Блин,я тоже предпочитаю короткое и по фигуре. Но Скорп у меня как задействован то?! В нем диспозитор управителя Асц.)))) но не слишком ли длинная цепочка до коротких платьев)) из планет Ой, Скорп у Вас хорошо задействован, ну явно этот знак сильно влияет...вот поконкретней я не объясню (что на что влияет)...скорее Вы попозже раскажете, поизучаете.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.