Fa$trich Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Маша встречается с Колей. Но у Маши еще есть Вася. Просто у Маши "вялые" отношения с Колей, но Коля не знает о Васе. В то время как Вася знает про Колю. Вопрос! Что делать Коле?) Вопрос задан сегодня. Москва. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 П.С. Я Маша, не знаю кого выбрать. Мне бы то же не помешал хорар! Вопрос задан сегодня. Москва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 П.С. Я Вася. У меня таких Маш не одна, нужен хорар - Когда кончиться мой разгульный образ жизни? Вопрос задан сегодня. Москва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 П.С. Я Коля. Без комментариев. Вопрос задан сегодня. Москва. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Коля,спасайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 П.С. Это снова Коля. Возник хорарный вопрос. С ложаться ли у меня отношения в новам коллективе? Планируется переезд на новое место жительства лет на 15. Заранее спасибо. Маша и Вася просили передать что харор им не нужен. Вопрос задан сегодня. Москва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Коля,вопрос нерадикальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Смешно дураку, что нос на боку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 8 часов назад, Viennnight сказал: Смешно дураку, что нос на боку Это краткая история мулата Васи и одной разведенки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 4 часа назад, Fastrich сказал: Это краткая история мулата Васи и одной разведенки) Это история твоей тупости даже не краткая в красках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 продолжай рассказывать) людям интересно на шутов смотреть и веселиться издревле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 час назад, Viennnight сказал: продолжай рассказывать) людям интересно на шутов смотреть и веселиться издревле. А мне интересно когда ты прицеп себе нагуляешь) Ты там уже спрашивала недавно, но я думаю не долго ждать. Остается пожалеть того, кто будет платить за твою ипотеку и ребенка. И неважно кто это будет, левый тип или твои родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Александр Фастрихович,что вы несёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 9 часов назад, Fastrich сказал: А мне интересно когда ты прицеп себе нагуляешь) Ты там уже спрашивала недавно, но я думаю не долго ждать. Остается пожалеть того, кто будет платить за твою ипотеку и ребенка. И неважно кто это будет, левый тип или твои родители. Ты что думаешь я трахаюсь как дышу???? Да что у тебя в голове, недоумок? Ты, кажется, больной с извращённой фантазией. У тебя явно проблемы. Может тебе ещё подглядывать нравится, фантазировать? Представляешь там, как я прицеп себе НАГУЛИВАЮ?! Интересуешься моим материальным положением???? И кошельком моих родителей????? У меня скорее непорочное зачатие произойдёт, чем ты вылечишь свою голову! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Да, это точно исторя одной тупости.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.