Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Думаю, разговор моно считать оконченным. Все все сказали. Да как обычно. Ты будешь говорить что это не так и продолжать делать так, а я буду каждый раз тебе говорить вот смотри ты опять, а ты нет тебе кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Fastrich сказал: Введи в поисковике модельное агенство Москва. Первые строчки это РЕКЛАМА. Надоело тебе как маленькой, посмотри сама. Даже искать не буду)))))) рекламируют себя только говно-агентства) хорошие вещи не нуждаются в рекламе, давно известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Даже искать не буду)))))) рекламируют себя только говно-агентства) хорошие вещи не нуждаются в рекламе, давно известно) ... Сейчас маркетологи на вес золота. Ладно бизнес тебе рано открывать я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Fastrich сказал: Да как обычно. Ты будешь говорить что это не так и продолжать делать так, а я буду каждый раз тебе говорить вот смотри ты опять, а ты нет тебе кажется. Вот ты опять за старое, ЗА ПРИЦЕП взялась. Слишком много на себя берёшь) учить будешь, когда жизнь долгую и счастливую проживёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: ... Сейчас маркетологи на вес золота. Ладно бизнес тебе рано открывать я понял) Ты издеваешься?????? Агентство состоит из менеджеров, бухгалтера, и хорошего сайта. И девочек моделей! Больше там НИКТО не нужен, НИКТО! Хватит мне тут впаривать теорию из учебника по бизнесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, Viennnight сказал: Вот ты опять за старое, ЗА ПРИЦЕП взялась. Слишком много на себя берёшь) учить будешь, когда жизнь долгую и счастливую проживёшь. Боюсь тогда я умру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: ... Сейчас маркетологи на вес золота. Ладно бизнес тебе рано открывать я понял) Твоя работа и результат и есть твоя реклама. Тут все просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Ты издеваешься?????? Агенство состоит из менеджеров, бухгалтера, и хорошего сайта. И девочек моделей! Больше там НИКТО не нужен, НИКТО! Хватит мне тут впаривать теорию из учебника по бизнесу. https://ru.trovit.com/rabota/модельное-агентство-работа Посмотри там требуется интернет маркетолог) Еще SMM. Твои знания поверхностны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 3 минуты назад, Viennnight сказал: Твоя работа и результат и есть твоя реклама. Тут все просто) Меня как то учили плавать. То же сказали прыгай в воду и греби - ВСЕ ПРОСТО) Не переживай плавать я умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Fastrich сказал: https://ru.trovit.com/rabota/модельное-агентство-работа Посмотри там требуется интернет маркетолог) Еще SMM. Твои знания поверхностны) Да, и ни одно из этих агенств нормально не работает) потому что занимается ерундой, размещает вакансии я не слышала таких названий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Да, и ни одно из этих агенств нормально не работает) потому что занимается ерундой, размещает вакансии я не слышала таких названий. В по этому и нужен маркетолог, что бы узнали. Или ты думаешь ты откроешься и все повалят?) Нет, пока о тебе никто не знает - то никто не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Fastrich сказал: В по этому и нужен маркетолог, что бы узнали. Или ты думаешь ты откроешься и все повалят?) Нет, пока о тебе никто не знает - то никто не придет. Ладно-ладно, в своё модельное агентсво ты наймёшь маркетолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Ладно-ладно, в своё модельное агентсво ты наймёшь маркетолога Ты сказала там одни педики. Если ты только будешь работать администратором, то так и быть я открою его для тебя. Ну и для себя, буду к тебе на чай заходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Ты сказала там одни педики. Если ты только будешь работать администратором, то так и быть я открою его для тебя. Ну и для себя, буду к тебе на чай заходить) Мда, если у тебя ещё и администратор работает в агентстве))))сколько ты ему платишь, оч интересно? может тогда золотой унитаз поставишь....ну, деньги же надо куда-то девать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 5 минут назад, Fastrich сказал: Ты сказала там одни педики. Если ты только будешь работать администратором, то так и быть я открою его для тебя. Ну и для себя, буду к тебе на чай заходить) Самое главное, зачем тебе администратор, для чего. Жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.