Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Мда, если у тебя ещё и администратор работает в агентстве))))сколько ты ему платишь, оч интересно? может тогда золотой унитаз поставишь....ну, деньги же надо куда-то девать.... Тебе что деньги не нужны? Ты будешь работать как красивая часть интерьера, получать деньги и сам Я буду приходить к тебе на чай! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Самое главное, зачем тебе администратор, для чего. Жду ответа Хочу видеть тебя каждый день. Не можется мне совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 5 минут назад, Fastrich сказал: Хочу видеть тебя каждый день. Не можется мне совсем.... Эм, нет, зачем тебе администратор, как вакантная должность в твоём горе-бизнесе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 20 минут назад, Viennnight сказал: Эм, нет, зачем тебе администратор, как вакантная должность в твоём горе-бизнесе? я тебе там выше писал что открою для ТЕБЯ что бы ты там работала администратором, что бы я мог к тебе приходить на ЧАЙ! Хочешь меня в чем-то уличить? Иди спать пока по жопе не получила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ммм, классно...пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 23 минуты назад, Viennnight сказал: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 6 минут назад, Viennnight сказал: Ммм, классно...пока Сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 На этой ноте с администратором его бизнес сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: На этой ноте с администратором его бизнес сдох. Зачем ты меня провоцируешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.