Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Fastrich сказал: Я не понимаю, мне мужчины не нравятся) Кстати, вспоминаю, ты писал, про то, что тебе нравится любоваться и на мужчин и на женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Кстати, вспоминаю, ты писал, про то, что тебе нравится любоваться и на мужчин и на женщин Прикалываешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Fastrich сказал: Это юридический термин деревня) Это канцеляризмы, деревня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Хотя ты да же про Директ не знала о чем тут говорить) Потому что он не работает в этом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Потому что он не работает в этом направлении Директ это реклама в интернете. Директ работает в любых направлениях потому что сейчас все ищят в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Вообще я тебе не нравлюсь что пристала ко мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Прикалываешься?) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Вообще я тебе не нравлюсь что пристала ко мне?) Этот вопрос я задала тебе. Ты не ответил. Welcome first Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, Viennnight сказал: Нет Ты извращаешь смысл вложенный мной в эти строки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, Viennnight сказал: Этот вопрос я задала тебе. Ты не ответил. Прошу.... Я тебе ответил - Не чавкай раздражаешь. Или хотябы не говори что ты не чавкаешь. Так понятно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: Директ это реклама в интернете. Директ работает в любых направлениях потому что сейчас все ищят в интернете. Слушай, я тебе повторяю. Реклама это большие деньги. Никто не занимается рекламой модельных агентств. Это очень узкое направление, где все друг друга знают и так и не надо никого рекламировать) поверь, все и так себя звёздами считают)))) стилисты или кто ещё. Есть специализированные сайты, где начинающие могут разместить инфу о себе или найти модель. Но никто не будет заниматься рекламой себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Ты извращаешь смысл вложенный мной в эти строки) Ты видишь ниже? Я не одна так подумала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Я тебе ответил - Не чавкай раздражаешь. Или хотябы не говори что ты не чавкаешь. Так понятно?) Тебе сказала, что у тебя больное воображение и слишком сильная восприимчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Думаю, разговор можно считать оконченным. Все все сказали. Публика расходится. Спасибо за внимание. На бис не выходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Viennnight сказал: Слушай, я тебе повторяю. Реклама это большие деньги. Никто не занимается рекламой молельных агенств. Это очень узкое направление, где все друг друга знают и так и не надо никого рекламировать) поверь, все и так себя звёздами считают)))) стилисты или кто ещё. Есть специализированные сайты, где начинающие могут разместить инфу о себе или найти модель. Но никто не будет заниматься рекламой себя! Введи в поисковике модельное агенство Москва. Первые строчки это РЕКЛАМА. Надоело тебе как маленькой, посмотри сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.