Перейти к публикации

Бедный Коля

Fa$trich

Рекомендованные сообщения

Только что, Fastrich сказал:

Я не понимаю, мне мужчины не нравятся)

Кстати, вспоминаю, ты писал, про то, что тебе нравится любоваться и на мужчин и на женщин :lol:

Только что, Viennnight сказал:

Кстати, вспоминаю, ты писал, про то, что тебе нравится любоваться и на мужчин и на женщин :lol:

Прикалываешься?)

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Хотя ты да же про Директ не знала о чем тут говорить)

Потому что он не работает в этом направлении 

Потому что он не работает в этом направлении 

Директ это реклама в интернете. Директ работает в любых направлениях потому что сейчас все ищят в интернете.

Вообще я тебе не нравлюсь что пристала ко мне?)

Этот вопрос я задала тебе. Ты не ответил. Welcome first

1 минуту назад, Viennnight сказал:

Этот вопрос я задала тебе. Ты не ответил. Прошу....

Я тебе ответил - Не чавкай раздражаешь. Или хотябы не говори что ты не чавкаешь. Так понятно?)

4 минуты назад, Fastrich сказал:

Директ это реклама в интернете. Директ работает в любых направлениях потому что сейчас все ищят в интернете.

Слушай, я тебе повторяю. Реклама это большие деньги. Никто не занимается рекламой модельных агентств. Это очень узкое направление, где все друг друга знают и так и не надо никого рекламировать) поверь, все и так себя звёздами считают)))) стилисты или кто ещё. Есть специализированные сайты, где начинающие могут разместить инфу о себе или найти модель. Но никто не будет заниматься рекламой себя! 

Ты извращаешь смысл вложенный мной в эти строки) 

Ты видишь ниже? Я не одна так подумала))))) 

Я тебе ответил - Не чавкай раздражаешь. Или хотябы не говори что ты не чавкаешь. Так понятно?)

Тебе сказала, что у тебя больное воображение и слишком сильная восприимчивость. 

Думаю, разговор можно считать оконченным. Все все сказали. Публика расходится. Спасибо за внимание. На бис не выходим. 

Слушай, я тебе повторяю. Реклама это большие деньги. Никто не занимается рекламой молельных агенств. Это очень узкое направление, где все друг друга знают и так и не надо никого рекламировать) поверь, все и так себя звёздами считают)))) стилисты или кто ещё. Есть специализированные сайты, где начинающие могут разместить инфу о себе или найти модель. Но никто не будет заниматься рекламой себя! 

Введи в поисковике модельное агенство Москва. Первые строчки это РЕКЛАМА. Надоело тебе как маленькой, посмотри сама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности