Перейти к публикации

Бедный Коля

Fa$trich

Рекомендованные сообщения

Маша встречается с Колей. Но у Маши еще есть Вася. Просто у Маши "вялые" отношения с Колей, но Коля не знает о Васе. В то время как Вася знает про Колю. 

Вопрос! Что делать Коле?)

Вопрос задан сегодня. Москва.

П.С. Я Маша, не знаю кого выбрать. Мне бы то же не помешал хорар! 

П.С. Я Вася. У меня таких Маш не одна, нужен хорар - Когда кончиться мой разгульный образ жизни? 

П.С. Это снова Коля. Возник хорарный вопрос. С ложаться ли у меня отношения в новам коллективе? Планируется переезд на новое место жительства лет на 15. Заранее спасибо. Маша и Вася просили передать что харор им не нужен.

8 часов назад, Viennnight сказал:

Смешно дураку, что нос на боку 

Это краткая история мулата Васи и одной разведенки)

4 часа назад, Fastrich сказал:

Это краткая история мулата Васи и одной разведенки)

Это история твоей тупости 

даже не краткая 

в красках 

1 час назад, Viennnight сказал:

продолжай рассказывать)

людям интересно на шутов смотреть и веселиться 

издревле. 

А мне интересно когда ты прицеп себе нагуляешь) Ты там уже спрашивала недавно, но я думаю не долго ждать. Остается пожалеть того, кто будет платить за твою ипотеку и ребенка. И неважно кто это будет, левый тип или твои родители. 

9 часов назад, Fastrich сказал:

А мне интересно когда ты прицеп себе нагуляешь) Ты там уже спрашивала недавно, но я думаю не долго ждать. Остается пожалеть того, кто будет платить за твою ипотеку и ребенка. И неважно кто это будет, левый тип или твои родители. 

Ты что думаешь я трахаюсь как дышу???? Да что у тебя в голове, недоумок? Ты, кажется, больной с извращённой фантазией. У тебя явно проблемы. Может тебе ещё подглядывать нравится, фантазировать? Представляешь там, как я прицеп себе НАГУЛИВАЮ?! Интересуешься моим материальным положением???? И кошельком моих родителей????? 

У меня скорее непорочное зачатие произойдёт, чем ты вылечишь свою голову! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности