Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: У меня тоже девий асц., но я выводить на чистую воду никого не буду)) потому что у меня все "деятели" воздушные и людьми вообще мало интересуются. Дык, я про метод сбора инфы, а не про цели и задачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: У меня тоже девий асц., но я выводить на чистую воду никого не буду)) потому что у меня все "деятели" воздушные и людьми вообще мало интересуются. Странно ! - Я весы - тоже воздух а люди для меня нужнее "Воздуха" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Scalette сказал: Дык, я про метод сбора инфы, а не про цели и задачи. Мотивация-то была вывести кого-то на чистую воду. Моей Венере было бы неинтересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: Странно ! - Я весы - тоже воздух а люди для меня нужнее "Воздуха" Тут смотря о чём речь. Но весы-то это не просто воздух, а обитель венеры. Поэтому, может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: Мотивация-то была вывести кого-то на чистую воду. Моей Венере было бы неинтересно. Мотивация была щелкнуть по носу. А ну да, я просто про другой аспект пишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Мотивация-то была вывести кого-то на чистую воду. Моей Венере было бы неинтересно. Этот "Кто-то " под каким Знаком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я люблю людей, когда вижу много народа всегда радуюсь, думаю "Ой сколько материала для работы". Шутка))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 И вообще)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: И вообще)) На этом форуме куда не посмотри, дранные кошки, рыбы, раки, стрельцы-кентавры с жопой лошади, козероги...людей нет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Этот "Кто-то " под каким Знаком ? Там водолея на чистую воду выводили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Там водолея на чистую воду выводили) Нашли Вредные примеси ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Нашли Вредные примеси ? Без понятия. Не моя история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 минут назад, Александр Васильевич сказал: А нельзя ли взглянуть ее данные ? 27.01.2011. 13; 33 Украина, Николаев, Есть сажённый Марс, это тоже своё даёт, она одна в семье такая среди нас Раков, больше всего достаётся спокойной сестре, если они дальше так будут ругается у меня так крыша скоро поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 6 минут назад, Devushka сказал: Я люблю людей, когда вижу много народа всегда радуюсь, думаю "Ой сколько материала для работы". И потираешь Ладошки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Scalette сказал: А значит это только одно, какую мы галиматью тут выдумаем, ту и будет значить. Радикальный конструктивизм, кароч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.