Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Да они развратны) Слушай, развратность и шлюшество-разные вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Нет. Для женитьбы у меня другие приоритеты) все вы такие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Да они развратны) Слушай, развратность и шлюшество-разные вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Слушай, развратность и шлюшество-разные вещи.. У меня масса таких историй... К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Нет. Для женитьбы у меня другие приоритеты) Тебе скучно будет в браке. Ты привык быть покусанным. и налево будешь бегать, чтобы горяченького искать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Ругаться Она будет ! ничего не поделаешь ! - Плутон и Меркурий в 8 доме.Марс Сожжен Солнцем в доме А управляет 11 домом Где и альмутен и сигнификатор 9 го дома ! Уран и Юпитер только при нем еще Лилит и Фортуна ! но я бы больше обратил внимание на Селену в 1 доме в соединении с Кету ! они входят в большой квадрат и в ее личности играют огромную роль ! судя по аспектам она будет всю жизнь воевать за свои Убеждения.вряд ли находить понимание и поддержку . спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: У меня масса таких историй... К сожалению... Возможно какие-то люди совмещают в себе два этих качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Тебе скучно будет в браке. Ты привык быть покусанным. и налево будешь бегать, чтобы горяченького искать Нет. Я хочу жить стабильно. Наращивать свою территорию потихоньку завоевывая мир. Мне нужна верная соратница которая бы меня устраивала внешне. Пока это Дева и Козерожица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: Тебе скучно будет в браке. Ты привык быть покусанным. и налево будешь бегать, чтобы горяченького искать Сначала поставила кубок ,потом просто лайк ,потому как человек может меняться . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Возможно какие-то люди совмещают в себе два этих качества К сожалению знаки воды самые развратные. Скорпион, Рыбы, Рак. В таком порядке. Их легко возбудить отсюда все эти вольности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Нет. Я хочу жить стабильно. Наращивать свою территорию потихоньку завоевывая мир. Мне нужна верная соратница которая бы меня устраивала внешне. Пока это Дева и Козерожица) Скорпиониха ЕСЛИ ЛЮБИТ, а самое-самое важное УВАЖАЕТ своего мужчину, и видит, что готова следовать за ним, будет грызть за него землю зубами и будет самой Верной. Поверь., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Нет. Я хочу жить стабильно. Наращивать свою территорию потихоньку завоевывая мир. Мне нужна верная соратница которая бы меня устраивала внешне. Пока это Дева и Козерожица) Но твое сердце пронзит "Стрельчиха" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Скорпиониха ЕСЛИ ЛЮБИТ, а самое-самое важное УВАЖАЕТ своего мужчину, и видит, что готова следовать за ним, будет грызть за него землю зубами и будет самой Верной. Поверь., Я привык доверять тому что вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Но твое сердце пронзит "Стрельчиха" НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ему надо просто свою скорпионшу подвинуть ,и начать искать девушку .А так это из серии «если бы да кабы»Когда я найду девушку деву то ....,а тем временем скорпионша вытягивает из него все его хочухи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.