Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Значит, не липучка. Липучка не отстал бы. У меня тоже был один рыб, из-под земли меня достал. Перепугал всех моих однокурсников, но мой номер телефона нашёл. Однако выяснив для себя там что-то.., отстал. Да-да. Так вышло, что через пару недель он увидел меня через окно машины. Не в крыму)) и отлип. Писать перестал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Предлагаю роль Георгия Францевича Милляра ! вы вообще женаты были? будем отталкиваться от первой жены а не от фастрича 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Вы Александра Васильевича спросили?) давно ищу у кого Луна совпадет с моим натальным Солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Скорпионов уважаю ...да ,есть те кто в виду своего то ли воспитания ,то ли натальной карты ,ведет себя не очень хорошо.Но есть и те кто реально очень хороший . Такие долго не живут. Я сколько знаю хороших Скорпионов откидывают копыта раньше времени. У Скорпионов так устроена жизнь, либо они раньше откидывают копытца либо сосед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Тебе не нравиться?) Мне то что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Стрельцовская любовь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: вы вообще женаты были? будем отталкиваться от первой жены а не от фастрича Это был "гражданский брак" уже очень давно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: Мне то что ) Оу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: давно ищу у кого Луна совпадет с моим натальным Солнцем. Бедная чья-то луна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Такие долго не живут. Я сколько знаю хороших Скорпионов откидывают копыта раньше времени. У Скорпионов так устроена жизнь, либо они раньше откидывают копытца либо сосед. Много таких в базе )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: давно ищу у кого Луна совпадет с моим натальным Солнцем. По градусам, по знаку? Или просто чтобы был положительный аспект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Это был "гражданский брак" уже очень давно . вы такой избирательный что больше ничего не приглянулось? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Такие долго не живут. Я сколько знаю хороших Скорпионов откидывают копыта раньше времени. У Скорпионов так устроена жизнь, либо они раньше откидывают копытца либо сосед. Нашей бабушке 75 уже, и да дед помер уже как два года(Кстати овен был) Она тьфу тьфу тьфу бодрячком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Serf сказал: Стрельцовская любовь Она выглядит так. Если ты делаешь иначе, то ты не идешь своим путём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Александр Васильевич сказал: давно ищу у кого Луна совпадет с моим натальным Солнцем. просто астрология не работает) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.