Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

Только что, Sosedka сказал:

Слушай, развратность и шлюшество-разные вещи.. 

У меня масса таких историй... К сожалению...

• Тролли
1 минуту назад, Fastrich сказал:

Нет. Для женитьбы у меня другие приоритеты) 

Тебе скучно будет в браке. Ты привык быть покусанным. и налево будешь бегать, чтобы горяченького искать:10:

2 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

Ругаться Она будет ! ничего не поделаешь ! - Плутон и Меркурий в 8 доме.Марс Сожжен Солнцем в  доме А управляет 11 домом Где и альмутен и сигнификатор 9 го дома ! Уран и Юпитер только при нем еще Лилит  и Фортуна ! но я бы больше обратил внимание на Селену в 1 доме в соединении с Кету ! они входят в большой квадрат и в ее личности играют огромную роль ! судя по аспектам она будет всю жизнь воевать за свои Убеждения.вряд ли находить понимание и поддержку .

спасибо большое

• Тролли

У меня масса таких историй... К сожалению...

Возможно какие-то люди совмещают в себе два этих качества:127:

Тебе скучно будет в браке. Ты привык быть покусанным. и налево будешь бегать, чтобы горяченького искать:10:

Нет. Я хочу жить стабильно. Наращивать свою территорию потихоньку завоевывая мир. Мне нужна верная соратница которая бы меня устраивала внешне. Пока это Дева и Козерожица)

10 минут назад, Sosedka сказал:

Сначала поставила кубок ,потом просто лайк ,потому как человек может меняться .

Возможно какие-то люди совмещают в себе два этих качества:127:

К сожалению знаки воды самые развратные. Скорпион, Рыбы, Рак. В таком порядке. Их легко возбудить отсюда все эти вольности.

• Тролли
Только что, Fastrich сказал:

Нет. Я хочу жить стабильно. Наращивать свою территорию потихоньку завоевывая мир. Мне нужна верная соратница которая бы меня устраивала внешне. Пока это Дева и Козерожица)

Скорпиониха ЕСЛИ ЛЮБИТ, а самое-самое важное УВАЖАЕТ своего мужчину, и видит, что готова следовать за ним, будет грызть за него  землю зубами и будет самой Верной. Поверь.,

Но твое сердце пронзит "Стрельчиха"

Скорпиониха ЕСЛИ ЛЮБИТ, а самое-самое важное УВАЖАЕТ своего мужчину, и видит, что готова следовать за ним, будет грызть за него  землю зубами и будет самой Верной. Поверь.,

Я привык доверять тому что вижу)

Только что, Александр Васильевич сказал:

Но твое сердце пронзит "Стрельчиха"

НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!

Ему надо просто свою скорпионшу подвинуть ,и начать искать девушку .А так это из серии «если бы да кабы»Когда я найду девушку деву то ....,а тем временем скорпионша вытягивает из него все его хочухи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности