Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: А я Уважаю ну, странно было бы, если б любили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Та это вода, а не загадки! «Страшно очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое» Ты про что) Я просто понимаю про что говорю) для меня это очевидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: А я Уважаю а статьи-то какие за справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Serf сказал: или так Вот это бомба) Я тут ржу так что слезы по всему столу) Ща ждите друзьям покажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Ты про что) Я просто понимаю про что говорю) для меня это очевидно) не парься, главное, я поняла про что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Вот это бомба) Я тут ржу так что слезы по всему столу) Ща ждите друзьям покажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: а статьи-то какие за справедливость? судя потому что 1955 - вся жизнь - статья за справедливость Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: а статьи-то какие за справедливость? Их как правило "приписывают" - если в законе нет статьи (за защиту своей чести - к примеру)они фабрикуют Уголовную - кража или грабеж и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: Ты опять) Мне действительно понравилось) Я тут уже пошутил - говорю это вот так "Коля" объясняет причину опоздания на работу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Ты опять) Мне действительно понравилось) Я тут уже пошутил - говорю это вот так "Коля" объясняет причину опоздания на работу) да я шучу) просто, когда моя знакомая не ценит мои шутки, она пишет абсолютно также шарю в мемах, обращайтесь! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Их как правило "приписывают" - если в законе нет статьи (за защиту своей чести - к примеру)они фабрикуют Уголовную - кража или грабеж и т.д. так у вас должна быть целая база карт оттуда)) в подборку Светлане Сергеевне 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Serf сказал: да я шучу) просто, когда моя знакомая не ценит мои шутки, она пишет абсолютно также шарю в мемах, обращайтесь! Ну стрельцов бывает иногда слишком много) У меня среди родных есть Стрельцы. Так это ржачь был постоянный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 10 минут назад, Александр Васильевич сказал: Не знаю - пытался ли кто-то их Сжеч ? -Дайте-ка посмотреть. Воланд протянул руку ладонью кверху. Я к сожалению, не могу этого сделать- ответил мастер-потому что я сжег его в печке.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: судя потому что 1955 - вся жизнь Ну не вся Же . когда-то я учился и работал .- это я сейчас на пенсии - а раньше все искал свое "Счастье"( с перерывами).и настоящую профессию.- так и не нашел пока не занялся астрологией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Ну стрельцов бывает иногда слишком много) У меня среди родных есть Стрельцы. Так это ржачь был постоянный) есть такое) так, ладно, не буду мешать Александру Васильевичу решать важные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.