Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Качество фотографий будто бы сделаны лет 10 назад. Поэтому всё возможно,что ты жирдяй) Я не переношу отсутсвие волос на мужском теле почему-то. Прям буээ. Немного растительности да нужно, не медвежьей) в меру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Фотографии, возможно,удалять из форума? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Я не переношу отсутсвие волос на мужском теле почему-то. Прям буээ. Немного растительности да нужно, не медвежьей) в меру) В точку. Мне тоже нравится,чтобы на груди и животе были волосы. И лицо.....люблю лёгкую щетину или бороду с усами,если она подходит мужчине. В детстве мой дедушка носил усы, бабуля его заставляла сбрить. Так,вот прихожу я со школы 3класс,а усов нет у деда. Начала плакать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Яснопонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 6 минут назад, Ромашка" сказал: В точку. Мне тоже нравится,чтобы на груди и животе были волосы. И лицо.....люблю лёгкую щетину или бороду с усами,если она подходит мужчине. В детстве мой дедушка носил усы, бабуля его заставляла сбрить. Так,вот прихожу я со школы 3класс,а усов нет у деда. Начала плакать Муж вчера усы сбрил. Хотела ему на полу постелить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 11 минуту назад, Sosedka сказал: Я не переношу отсутсвие волос на мужском теле почему-то. Прям буээ. Немного растительности да нужно, не медвежьей) в меру) 6 минут назад, Ромашка" сказал: В точку. Мне тоже нравится,чтобы на груди и животе были волосы. И лицо.....люблю лёгкую щетину или бороду с усами,если она подходит мужчине. В детстве мой дедушка носил усы, бабуля его заставляла сбрить. Так,вот прихожу я со школы 3класс,а усов нет у деда. Начала плакать У меня асц в Весах. Я никогда не буду выглядить как Чубака из звездных войн. Есть на лице щетина и радуйтесь. Выглядеть как обезьяна мне не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 17 минут назад, Ромашка" сказал: Какая ещё? Хохляндия еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Муж вчера усы сбрил. Хотела ему на полу постелить Пойми этих женщин....то колится,то волос мало Мой носит усы и бороду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 19 минут назад, Ромашка" сказал: Качество фотографий будто бы сделаны лет 10 назад. Поэтому всё возможно,что ты жирдяй) Верь во что хочешь. Ракушки такие мнительные ппц. Недавно мутил тут с одной. Вечно ходишь виноватый в чем-то и настроение у нее как погода в Питере. И открыто не обговоришь ничего. Для Льва это ужасная тягомотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Верь во что хочешь. Ракушки такие мнительные ппц. Недавно мутил тут с одной. Вечно ходишь виноватый в чем-то и настроение у нее как погода в Питере. И открыто не обговоришь ничего. Для Льва это ужасная тягомотина Ты просто слабенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Пойми этих женщин....то колится,то волос мало Мой носит усы и бороду. Это Скорпиён? Какой ужас.. обычно они этим не страдают. Рыбы там еще могу понять. Но Скорпы обычно гладко выбриты, они внимания привлекать же не любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Это Скорпиён? Какой ужас.. обычно они этим не страдают. Рыбы там еще могу понять. Но Скорпы обычно гладко выбриты, они внимания привлекать же не любят)) Началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Ты просто слабенький Я думал ты вроде поняла что на меня такое не действует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Началось Ага) Продолжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ага) Продолжай) Настроение не то... поэтому ты прощён на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.