Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

• Тролли
2 минуты назад, Ромашка" сказал:

Качество фотографий будто бы сделаны лет 10 назад. 

Поэтому всё возможно,что ты жирдяй)

Я не переношу отсутсвие волос на мужском теле почему-то. Прям буээ. Немного растительности да нужно, не медвежьей) в меру)  

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

Только что, Sosedka сказал:

Я не переношу отсутсвие волос на мужском теле почему-то. Прям буээ. Немного растительности да нужно, не медвежьей) в меру)  

В точку. Мне тоже нравится,чтобы на груди и животе были волосы. И лицо.....люблю лёгкую щетину или бороду с усами,если она подходит мужчине.

В детстве мой дедушка носил усы, бабуля его заставляла сбрить. Так,вот прихожу я со школы 3класс,а усов нет у деда. Начала плакать:lol:

• Тролли
6 минут назад, Ромашка" сказал:

В точку. Мне тоже нравится,чтобы на груди и животе были волосы. И лицо.....люблю лёгкую щетину или бороду с усами,если она подходит мужчине.

В детстве мой дедушка носил усы, бабуля его заставляла сбрить. Так,вот прихожу я со школы 3класс,а усов нет у деда. Начала плакать:lol:

Муж вчера усы сбрил. Хотела ему на полу постелить:ch7_30:

11 минуту назад, Sosedka сказал:

6 минут назад, Ромашка" сказал:

У меня асц в Весах. Я никогда не буду выглядить как Чубака из звездных войн. Есть на лице щетина и радуйтесь. Выглядеть как обезьяна мне не хочется) 

2 минуты назад, Sosedka сказал:

Муж вчера усы сбрил. Хотела ему на полу постелить:ch7_30:

Пойми этих женщин....то колится,то волос мало:lol:

Мой носит усы и бороду.

19 минут назад, Ромашка" сказал:

Качество фотографий будто бы сделаны лет 10 назад. 

Поэтому всё возможно,что ты жирдяй)

Верь во что хочешь. Ракушки такие мнительные ппц. Недавно мутил тут с одной. Вечно ходишь виноватый в чем-то и настроение у нее как погода в Питере. И открыто не обговоришь ничего. Для Льва это ужасная тягомотина :ch7_30:

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Верь во что хочешь. Ракушки такие мнительные ппц. Недавно мутил тут с одной. Вечно ходишь виноватый в чем-то и настроение у нее как погода в Питере. И открыто не обговоришь ничего. Для Льва это ужасная тягомотина :ch7_30:

Ты просто слабенький:rolleyes:

1 минуту назад, Ромашка" сказал:

Пойми этих женщин....то колится,то волос мало:lol:

Мой носит усы и бороду.

Это Скорпиён? Какой ужас.. обычно они этим не страдают. Рыбы там еще могу понять. Но Скорпы обычно гладко выбриты, они внимания привлекать же не любят))

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Это Скорпиён? Какой ужас.. обычно они этим не страдают. Рыбы там еще могу понять. Но Скорпы обычно гладко выбриты, они внимания привлекать же не любят))

Началось:rolleyes:

Только что, Ромашка" сказал:

Ты просто слабенький:rolleyes:

Я думал ты вроде поняла что на меня такое не действует) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности