Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sosedka сказал:

Вы прям нашего близкого друга льва описали. Один в один. Ещё и бухать начал по чёрному. Ток у него семьи нет. Встречался с львицей абсолютно такой же. Ленивой и с короной на голове.

Моя сестра Лев по Солнцу. Очень приятная и простая девушка. Но,вот лень заметила,что этому знаку присуща.

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

43 минуты назад, Sosedka сказал:

Нет. В те времена в принципе маленькие пенисы были в фаворе 

ну в висячем виде что ж судить

Рассеивающая туман 

8 минут назад, Ромашка" сказал:

Моя сестра Лев по Солнцу. Очень приятная и простая девушка. Но,вот лень заметила,что этому знаку присуща.

:blink:знаку какому? Солнцу? АС? Какие аспекты- как можно делать выводу по одному знаку :wacko:

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Ikanuna сказал:

ну в висячем виде что ж судить

Пусть отправит не в висячем .Нептун обрадуется 

21 минуту назад, Ромашка" сказал:

Я нормально отношусь к любому знаку зодиака. 

Договорились. Больше не буду.:rolleyes:

Я с тобой не договаривался) У вас в паре со Скорпом ты то же все решаешь?) Я где то в вк видел, там живут Скорп с Ракушкой твоего возраста. Там Скорп выкладывает видио где он дома) Если найду, завтра тебе тут покажу) Многим станет понятно, почему у тебя такое мышление в отношении мужчин. Что он не должен быть веселым, жизнерадостным и общительным) Вся суть отношений между Скорпионом и Раком в одном видио)

7 минут назад, Ikanuna сказал:

:blink:знаку какому? Солнцу? АС? Какие аспекты- как можно делать выводу по одному знаку :wacko:

Я точно не из тех,кто судит по одной планете! Прочитайте историю переписки сначала.

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Я с тобой не договаривался) У вас в паре со Скорпом ты то же все решаешь?) Я где то в вк видел, там живут Скорп с Ракушкой твоего возраста. Там Скорп выкладывает видио где он дома) Если найду, завтра тебе тут покажу) Многим станет понятно, почему у тебя такое мышление в отношении мужчин. Что он не должен быть веселым, жизнерадостным и общительным) Вся суть отношений между Скорпионом и Раком в одном видио)

Ты дотик. Как можно рассказывать об отношениях людей по положению Солнца? В общем отвали. Ты очень глуп.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

1 минуту назад, Ромашка" сказал:

Ты дотик. Как можно рассказывать об отношениях людей по положению Солнца? В общем отвали. Ты очень глуп.

Не) Я тебе обязательно покажу) Если найду) Да и другим будет познавательно)

Только что, Fa$trich сказал:

Не) Я тебе обязательно покажу) Если найду) Да и другим будет познавательно)

Я подобный мусор не смотрю. 

Только что, Ромашка" сказал:

Я подобный мусор не смотрю. 

Ничего страшного) Другие посмотрят как хорошо Ракушка отыгрывает жертву) Ты же любишь мужчин по жесче) Чтоб тиранили тебя, а не весело общались) 

Только что, Fa$trich сказал:

Ничего страшного) Другие посмотрят как хорошо Ракушка отыгрывает жертву) Ты же любишь мужчин по жесче) Чтоб тиранили тебя, а не весело общались) 

Ты же меня знаешь,лучше чем я себя,потому что тебе известно положение моего Солнца:lol:

Так идите флиртовать в личку- уж совсем не по теме пошли - эксгибиционисты 

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности