Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 сижу, вспоминаю, чем бы мне похвастаться в плане приключений у меня вот такого прямо чтобы -не было. просто временами сталкивалась с весьма странными челами. прямо вот на грани добра и зла. психи временами цеплялись. и кругом -никого в тот момент, как назло..а. ну вот. в машину меня пытались затащить в юности. чечен какой-то все время выслеживал. но как-то все время обходилась "легким испугом" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А у меня вроде и есть, с поездками на "грани добра и зла", но это всё равно всё софт и даже неинтересно, по сравнению с друзьями, которые по горячим точкам работали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 ну да. "почувствуйте разницу". Кавказ, Сирия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 ну да. "почувствуйте разницу". Кавказ, Сирия? Может даж покруче... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ага, Стил, да, всё познается в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 За мной маньячина бегал. Шла я выпившая с др, на юбке разрез сбоку, каблуки. И чувствую, что то кто то за мной крадется, оборачиваюсь никого, итак раза 2, а потом он ко мне подошел вплотную, глаза маленькие, на всю жизнь за помнила, как рванула, спасибо, что я спринтер, на соревнованиях участвовала всегда. Главное бегу и понимаю, что в подъезд я не успею, догонит, пришлось вокруг дом оббегать. Короче потом уговорила левого дятьку проводить меня, каблуки сломанные))))разрез до конца юбки)))было и увозили, но сбегали всегда, они ж пьяные, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Может даж покруче... чет не могу сообразить, что у может быть круче? афган вроде снят с повестки дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 За мной маньячина бегал. Шла я выпившая с др, на юбке разрез сбоку, каблуки. И чувствую, что то кто то за мной крадется, оборачиваюсь никого, итак раза 2, а потом он ко мне подошел вплотную, глаза маленькие, на всю жизнь за помнила, как рванула, спасибо, что я спринтер, на соревнованиях участвовала всегда. Главное бегу и понимаю, что в подъезд я не успею, догонит, пришлось вокруг дом оббегать. Короче потом уговорила левого дятьку проводить меня, каблуки сломанные))))разрез до конца юбки)))было и увозили, но сбегали всегда, они ж пьяные, Ну тетя мотя (вздох восхищения ).. да я вот по этой причине юбки-блузки ношу только, если с мужем куда-нить выбираюсь. он у меня шкафчик двухметровый под сто кг. а так-да, тоже маньячина нападал. прямо возле подъезда. но я не умею быстро бегать. зато умею громко вопить)))) все обошлось, как водится. ПИ.СИ. юбку жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 чет не могу сообразить, что у может быть круче? афган вроде снят с повестки дня А 80-е, 90-е.., горячих точек и без Сирии хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А у меня вроде и есть, с поездками на "грани добра и зла", но это всё равно всё софт и даже неинтересно, по сравнению с друзьями, которые по горячим точкам работали. они страшные какие-то, глаза бегающие, какие-то стекленные, как звери, всегда наблюдают. Не могу с ними общаться, всегда какой-то ужас охватывает. Но это действующие. А которые давно были, уже не так, но тоже драйва все ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 это называется..ща. читала недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 вот. посттравматический синдром. тема очень серьезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 ну то есть. человек даже может не понимать, что с ним. это не отклонение, не заболевание. просто очень сильная травма, которая дает неврологические последствия. может давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну тетя мотя (вздох восхищения ).. да я вот по этой причине юбки-блузки ношу только, если с мужем куда-нить выбираюсь. он у меня шкафчик двухметровый под сто кг. а так-да, тоже маньячина нападал. прямо возле подъезда. но я не умею быстро бегать. зато умею громко вопить)))) все обошлось, как водится. ПИ.СИ. юбку жалко) а говорите не было))) описаться можно от страха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.