Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хела, а где произошло, если не секрет?

ну что ну что... мужчины ухаживали)). с одним ходили по городу за ручку, пели песенки))))))))) серьезно, сидели на скамеечках под луной. он на одном языке я на русском, но было весело и понятно. учили друг друга разным словам.

потом он меня проводил в отель, ушел, подъезжает его брат. за день до этого меня представили, сказали это мой брат. предложил сесть в машину. я и села. так то я не сажусь к незнакомым мужчинам в машину, а тут села. когда повез за город, я думала, что делать то, выпрыгнуть на ходу из машины, страшно. в горы завез. уже ночь. хотел город с высоты горы показать. непередаваемое зрелище. но разве до зрелищ когда можно сказать украли силой. страшно. правдами и не правдами упросила в город увести. обещала продолжение банкета. а там выскочила из машины и в отель. просто повезло.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 291
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

82

• -/-

46

• Новая Марсианка

44

• Екатерина2004

22

Наибольшая активность

ну что ну что... мужчины ухаживали)). с одним ходили по городу за ручку, пели песенки))))))))) серьезно, сидели на скамеечках под луной. он на одном языке я на русском, но было весело и понятно. учили друг друга разным словам.

потом он меня проводил в отель, ушел, подъезжает его брат. за день до этого меня представили, сказали это мой брат. предложил сесть в машину. я и села. так то я не сажусь к незнакомым мужчинам в машину, а тут села. когда повез за город, я думала, что делать то, выпрыгнуть на ходу из машины, страшно. в горы завез. уже ночь. хотел город с высоты горы показать. непередаваемое зрелище. но разве до зрелищ когда можно сказать украли силой. страшно. правдами и не правдами упросила в город увести. обещала продолжение банкета. а там выскочила из машины и в отель. просто повезло.

А мне думается,если бы чего-то хотел сотворить,сотворил бы. Хотя,да,судить не берусь. У меня бывали ситуации подобные, в том числе и с огнестрельным оружием приходили ко мне. Но у меня нет Юпитера в 8, слава Богу все хорошо...

Хела, а помните когда произошло, если-да, скиньте в личку?

да я тут могу. конец апреля 2012. Анталья. напиши что увидела. я сейчас занята другим, свой смотреть не охота

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

А мне думается,если бы чего-то хотел сотворить,сотворил бы. Хотя,да,судить не берусь. У меня бывали ситуации подобные, в том числе и с огнестрельным оружием приходили ко мне. Но у меня нет Юпитера в 8, слава Богу все хорошо...

ну да. во всяком случае не бандит точно. думал дурочку очередную нашел, которая приехала приключений искать. ну да. получилось что поначалу повела себя как дурочка. потом вырулила как надо

ну да. во всяком случае не бандит точно. думал дурочку очередную нашел, которая приехала приключений искать. ну да. получилось что поначалу повела себя как дурочка. потом вырулила как надо

Ничего,такое может с каждым произойти. Зато опыт))

Ничего,такое может с каждым произойти. Зато опыт))

нее)) мне уже поздно про опыт, я и так такие моменты знаю и понимаю. это бывает как глупость сморозить. вот словно в этот момент что-то не в себе был. надо же додуматься сесть в чужую машину в чужой стране. тут уже не опыт, тут адреналин

о... так это снова Марс меня толкнул. а Юпитер наверно выручал)) сейчас может Алиса увидит что, расскажет.

до завтра. спок)

ну вот, опять меня обогнали)) только хотела сказать, что "найти на попу приключений" удавалось каждой из нас хоть раз в жизни. :)

ну вот, опять меня обогнали)) только хотела сказать, что "найти на попу приключений" удавалось каждой из нас хоть раз в жизни. :)

У меня подобного не случается.

Другого характера приключения.

У меня подобного не случается.

Другого характера приключения.

у меня тоже такое было один раз. раз в год и палка стреляет

нуу. разные же бывают приключения)))))))))))))))) :P

Млин.., у моей сестры рыбы в 8-м и у одной подруги, сильные в них элементы, там тааакие приключения, специально не придумаешь.

А у меня видимо приключения только по синастриям с подругами-авантюристками. Сама до некоторой степени не дойду просто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности