Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 я то думала-безобидный барашек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 нет. флэшмобы-это абсолютное зло. если ты не можешь при этом фильтр поставить. у меня претензия к цукербергу на эту тему лежит) когда ты можешь отбиться в собственной френдленте от фрустрирующих идиоток с их сочными историями и описаниями нижнего белья, это боль. Вот меня нигде нет)).. у сестры было что-то похожее, ага.., просто не буду вдаваться в детали, но отлично понимаю..,она всё-таки решила проблему. Как и многие другие. Нервы нужны железные, согласна, по-настоящему идиотов больше, чем можно предположить, с криминальными наклонностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 да я вот только в фб. у меня там довольно консервативная публика, я не ожидала навязчивого психоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 да я вот только в фб. у меня там довольно консервативная публика, я не ожидала навязчивого психоза Эх, есть конечно те, в ком я уверена, но вообще, мы не знаем на что другие способы до поры до времени, верней, сигналы-то есть, но сосредоточены на другом. Как-то же выживают репортеры на фб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 пофигизм помноженный на инфантильность-вот залог выживания на фб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 пофигизм помноженный на инфантильность-вот залог выживания на фб) Ну, сложно быть пофигистом, когда ты уже репортер, а ещё и личность, неразделимо. Но лучше прикинуться придурком, в принципе, всё суета-сует. Мультик на аву, чего мы не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вот я глянула, что мне астрологи- неклассики писали: -архетип Плутон-сила 18,6 (сильно) -Нептун нормально 14,9 (нормально) -Уран 13,4 (нормально) -Церера 12,9 -Хирон 10,6 -Сатурн 10,4 -Меркурий 8,7 (средне...до этого все сильно) -Юпитер-8 средне -Луна -5 средне -Солнце-4,7 слабо -Венера-0,4 слабо -Марс - минус 4,5 дисгармония Потом по домам.. и знакам.... по темпераменту-холерик По знакам выраженность: Овен Дева Скорп Рак А про 8-ми домную Венеру-это общеизвестно....и зря Алиса думает, что ее сестра сама ищет приключения на свою попу....вообще ничего не поделаешь, такая Венерка обладает избыточной сексуальностью.....на нее все залипают...маньяки/неманьяки..... Что значит изгнана Венера! Значит будут проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а что значит марс в минусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Яхонтовая, а воздух хде?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А про 8-ми домную Венеру-это общеизвестно....и зря Алиса думает, что ее сестра сама ищет приключения на свою попу....вообще ничего не поделаешь, такая Венерка обладает избыточной сексуальностью.....на нее все залипают...маньяки/неманьяки..... Что значит изгнана Венера! Значит будут проблемы! Дорогая Яхонтовая)), я написала о конкретном случае и Не сестра там, а подруга!)) Она именно выбирает ситуации, которые другие не выберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 я имею ввиду "овен-дева-и два водяных")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 не хочу я даже тот флешмоб вспоминать. такой маразм. получила психологическую травму))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 не хочу я даже тот флешмоб вспоминать. такой маразм. получила психологическую травму))))))) Не вспоминайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 и то верно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.