Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 291
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

82

• -/-

46

• Новая Марсианка

44

• Екатерина2004

22

Наибольшая активность

нет. флэшмобы-это абсолютное зло. если ты не можешь при этом фильтр поставить. у меня претензия к цукербергу на эту тему лежит) когда ты можешь отбиться в собственной френдленте от фрустрирующих идиоток с их сочными историями и описаниями нижнего белья, это боль.

Вот меня нигде нет)).. у сестры было что-то похожее, ага.., просто не буду вдаваться в детали, но отлично понимаю..,она всё-таки решила проблему.

Как и многие другие.

Нервы нужны железные, согласна, по-настоящему идиотов больше, чем можно предположить, с криминальными наклонностями.

да я вот только в фб. у меня там довольно консервативная публика, я не ожидала навязчивого психоза

Эх, есть конечно те, в ком я уверена, но вообще, мы не знаем на что другие способы до поры до времени, верней, сигналы-то есть, но сосредоточены на другом.

Как-то же выживают репортеры на фб.

:D пофигизм помноженный на инфантильность-вот залог выживания на фб)

Ну, сложно быть пофигистом, когда ты уже репортер, а ещё и личность, неразделимо.

Но лучше прикинуться придурком, в принципе, всё суета-сует. Мультик на аву, чего мы не видели?;)

• Тролли

Вот я глянула, что мне астрологи- неклассики писали:

-архетип Плутон-сила 18,6 (сильно)

-Нептун нормально 14,9 (нормально)

-Уран 13,4 (нормально)

-Церера 12,9

-Хирон 10,6

-Сатурн 10,4

-Меркурий 8,7 (средне...до этого все сильно)

-Юпитер-8 средне

-Луна -5 средне

-Солнце-4,7 слабо

-Венера-0,4 слабо

-Марс - минус 4,5 дисгармония

Потом по домам.. и знакам.... по темпераменту-холерик

По знакам выраженность:

Овен

Дева

Скорп

Рак

А про 8-ми домную Венеру-это общеизвестно....и зря Алиса думает, что ее сестра сама ищет приключения на свою попу....вообще ничего не поделаешь, такая Венерка обладает избыточной сексуальностью.....на нее все залипают...маньяки/неманьяки..... Что значит изгнана Венера! Значит будут проблемы!

А про 8-ми домную Венеру-это общеизвестно....и зря Алиса думает, что ее сестра сама ищет приключения на свою попу....вообще ничего не поделаешь, такая Венерка обладает избыточной сексуальностью.....на нее все залипают...маньяки/неманьяки..... Что значит изгнана Венера! Значит будут проблемы!

Дорогая Яхонтовая)), я написала о конкретном случае и Не сестра там, а подруга!))

Она именно выбирает ситуации, которые другие не выберут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности