Natalya_ Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 5 минут назад, Пфф сказал: Смотри, не поминай мой никнейм, а то совсем скулы сведет, алгольщица!!!! Расскажи лучше, как трусы свои на люстру закидываешь, красные!!!! Так я рассказывала уже Лично вам, как для особо ограниченной, могу повторить в личной консультации)) Копите деньги, и повторю вам свой рассказ. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Обкурщица. Все проблевался? Или еще не все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Брейк !Блин,создайте свою тему для ругачек ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Natalya_ сказал: особо ограниченной С чего она ограниченная-то? Потому что тебя не похвалила? Так это признак ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Брейк !Блин,создайте свою тему для ругачек ! Вика, а кто это? Смотрю, куча новых ответов в теме ,думаю, нифига се за пару минут набомбили, а тут вон оно че 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: С чего она ограниченная-то? Потому что тебя не похвалила? Так это признак ума. О, защитник опять активировался 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Devushka сказал: Все проблевался? Или еще не все По себе людей не судят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Natalya_ сказал: О, защитник опять активировался Каждое твоё сообщение - очередное доказательство твоей ограниченности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Way сказал: Каждое твоё сообщение - очередное доказательство твоей ограниченности. минут назад, Пфф сказал: Смотри, не поминай мой никнейм, а то совсем скулы сведет, алгольщица!!!! Расскажи лучше, как трусы свои на люстру закидываешь, красные!!!! Два дебила - это сила! Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 По фотке наташки можно ставить диагноз - дебилка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 ой дурак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Natalya_ сказал: Два дебила - это сила! Что тебе остается. Пукни ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Только что, Devushka сказал: ой дурак Ой дура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Это катастрофь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, Natalya_ сказал: Так я рассказывала уже Лично вам, как для особо ограниченной, могу повторить в личной консультации)) В этом все и дело, консультируете и одновременно трусы свои на люстру закидываете!!! Поэтому и столько нестыковок в хорарах. Угомонитесь, не навязывайте мне себя, лучше без трусов почаще выходите на улицу, глядишь и симоронить не придется!!! Да и хорарить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.