Гостья Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 23 минуты назад, Ikanuna сказал: Для астрологов кто понимает в прогнозах: сегодня хочу затронуть серьезную тема полуссумы марса сатурна. Считается так- берете *координаты марса+координаты сатурна) /2. получается пункт риска. При прогнозах по сдвигу радикса этот пункт согласно древнейшим знанием может означать риск для жизни если занимается какой либо планетой. Нужно учитывать также даже если в радиксе этот пункт не занят. Кому интересно пиши опять или тут в теме или в личку. Я посмотрю пункт и сообщу. Попробуем сделать прогностику. С вас как всегда фидбэк что произошло в такое то время - время я сообщу. Буду смотреть только прошлое - дабы не засорять умы сомневающихся Блин, как это страшно, лучше не вникать и спокойно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Пух, у меня оказывается в этот год плутон на очереди. интересно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 25 минут назад, Гостья сказал: Блин, как это страшно, лучше не вникать и спокойно жить почему страшно? Думаю наоборот помогает понять всю подоплеку знамений. И вероятно может даже помочь разумно продумать жизненные шаги. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 31 минуту назад, Ikanuna сказал: почему страшно? Думаю наоборот помогает понять всю подоплеку знамений. И вероятно может даже помочь разумно продумать жизненные шаги. Я как только прочитала "риск для жизни", поняла,что такая тема не для слабонервных точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 27 минут назад, Гостья сказал: Я как только прочитала "риск для жизни", поняла,что такая тема не для слабонервных точно)) ну это у меня плутон встал на целый год прогноза и аспектируется, ибо стоит гордо на моем жизненном году этом. у соседа вон марс два дня только был - но успел чтобы ему руку сломали точь в точь в тот день. Сейчас смотрю в прошлом события. Я теперь через месяц тише воды - ниже травы - затихарюсь хотя одно радует, что у Гагарина был плутон на Медикоэли и он в космос слетал 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Для астрологов кто понимает в прогнозах: сегодня хочу затронуть серьезную тема полуссумы марса сатурна. Считается так- берете *координаты марса+координаты сатурна) /2. получается пункт риска. При прогнозах по сдвигу радикса этот пункт согласно древнейшим знанием может означать риск для жизни если занимается какой либо планетой. Нужно учитывать также даже если в радиксе этот пункт не занят. Кому интересно пиши опять или тут в теме или в личку. Я посмотрю пункт и сообщу. Попробуем сделать прогностику. С вас как всегда фидбэк что произошло в такое то время - время я сообщу. Буду смотреть только прошлое - дабы не засорять умы сомневающихся Посмотрите мне, пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Офигеть, Соседка отважная 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: Посмотрите мне, пожалуйста ваша полуссумма марса сатурна 134град. 30 минут. Находится во льве 14грд 30. В радиксе не занята. Какой период посмотреть с какого по какой в прошлом - а то мне радикс крутить приходится по дням. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: ваша полуссумма марса сатурна 134град. 30 минут. Находится во льве 14грд 30. В радиксе не занята. Какой период посмотреть с какого по какой в прошлом - а то мне радикс крутить приходится по дням. Период вам какой нужен? Несколько лет? Меньше года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 27 минут назад, Sosedka сказал: Период вам какой нужен? Несколько лет? Меньше года? какой вас интересует? Когда что либо критическое было- скажите например разницу в два -три месяца я гляну по пункту и предложу конкретное время - а вы ответите подходит или нет. У вас там в принципе никаких планет на марс сатурн в настоящее нет и пока не предвидется. Поэтому если эффект и есть то он краткосрочный. То бишь пару дней Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: какой вас интересует? Когда что либо критическое было- скажите например разницу в два -три месяца я гляну по пункту и предложу конкретное время - а вы ответите подходит или нет Офигеть, это на столько всё точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Гостья сказал: Офигеть, это на столько всё точно проверяем. У меня совпало и у соседа Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 30 минут назад, Sosedka сказал: 13.09.2008 - это вы точно заметили. Там 4 планеты действовали. Уран (ма/ур), Плутон (на пересечении сатурн/ас, Марс/mc), венера (юпитер плутон). Уран - Что то связанное с насилием, силой. Позитивно: Вы смогли что то сотворить, сила над другими, предприятие. Венера- выигрыш какой то возможен, или влюбленность. 20.02.2002 - луна на пересечении сумм урана и луны. Сильные чувства, которые могли очень на вас отразится 05.09.2010 - пункты между сатурном и плутоном - меркурий и солнце. Там вам повезло был уран на середине юпитера сатурна. Вероятно что то с профессией- вы смогли быстро среагировать. Нервозность какая то. @Sosedka на эти данные не активирован марс сатурн - он не влиял. есть другие пункты они да у вас активированы - смотри в цитате Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: на эти данные не активирован марс сатурн - он не влиял. есть другие пункты они да у вас активированы Очень странно и на 2010 год точно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.