Перейти к публикации

Арабские пункты/сенситивные пункты

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Ikanuna сказал:

Для астрологов кто понимает в прогнозах: сегодня хочу затронуть серьезную тема полуссумы марса сатурна. Считается так- берете *координаты марса+координаты сатурна) /2.

получается пункт риска. При прогнозах по сдвигу радикса этот пункт согласно древнейшим знанием может означать риск для жизни если занимается какой либо планетой.  Нужно учитывать также даже если в радиксе этот пункт не занят.

Кому интересно пиши опять или тут в теме или в личку. Я посмотрю пункт и сообщу. Попробуем сделать прогностику. С вас как всегда фидбэк что произошло в такое то время - время я сообщу. Буду смотреть только прошлое - дабы не засорять умы сомневающихся :rolleyes:

Блин,  как это страшно, лучше не вникать и спокойно жить 

25 минут назад, Гостья сказал:

Блин,  как это страшно, лучше не вникать и спокойно жить 

почему страшно? Думаю наоборот помогает понять всю подоплеку знамений. И вероятно может даже помочь разумно продумать жизненные шаги.

Рассеивающая туман 

31 минуту назад, Ikanuna сказал:

почему страшно? Думаю наоборот помогает понять всю подоплеку знамений. И вероятно может даже помочь разумно продумать жизненные шаги.

Я как только прочитала "риск для жизни", поняла,что такая тема не для слабонервных точно)) 

27 минут назад, Гостья сказал:

Я как только прочитала "риск для жизни", поняла,что такая тема не для слабонервных точно)) 

ну это у меня плутон встал на целый год прогноза и аспектируется, ибо стоит гордо на моем жизненном году этом. у соседа вон марс два дня только был - но успел чтобы ему руку сломали:blink: точь в точь в тот день. Сейчас смотрю в прошлом события. Я теперь через месяц тише воды - ниже травы - затихарюсь :wub: хотя одно радует, что у Гагарина был плутон на Медикоэли и он в космос слетал

Рассеивающая туман 

• Тролли
1 час назад, Ikanuna сказал:

Для астрологов кто понимает в прогнозах: сегодня хочу затронуть серьезную тема полуссумы марса сатурна. Считается так- берете *координаты марса+координаты сатурна) /2.

получается пункт риска. При прогнозах по сдвигу радикса этот пункт согласно древнейшим знанием может означать риск для жизни если занимается какой либо планетой.  Нужно учитывать также даже если в радиксе этот пункт не занят.

Кому интересно пиши опять или тут в теме или в личку. Я посмотрю пункт и сообщу. Попробуем сделать прогностику. С вас как всегда фидбэк что произошло в такое то время - время я сообщу. Буду смотреть только прошлое - дабы не засорять умы сомневающихся :rolleyes:

Посмотрите мне, пожалуйста :pig_14:

10 минут назад, Sosedka сказал:

Посмотрите мне, пожалуйста :pig_14:

ваша полуссумма марса сатурна 134град. 30 минут. Находится во льве 14грд 30. В радиксе не занята. Какой период посмотреть с какого по какой в прошлом - а то мне радикс крутить приходится по дням.

Рассеивающая туман 

• Тролли
1 минуту назад, Ikanuna сказал:

ваша полуссумма марса сатурна 134град. 30 минут. Находится во льве 14грд 30. В радиксе не занята. Какой период посмотреть с какого по какой в прошлом - а то мне радикс крутить приходится по дням.

Период вам какой нужен? Несколько лет? Меньше года? 

27 минут назад, Sosedka сказал:

Период вам какой нужен? Несколько лет? Меньше года? 

какой вас интересует? Когда что либо критическое было- скажите например разницу в два -три месяца я гляну по пункту и предложу конкретное время - а вы ответите подходит или нет. У вас там в принципе никаких планет на марс сатурн в настоящее нет и пока не предвидется. Поэтому если эффект и есть то он краткосрочный. То бишь пару дней

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Ikanuna сказал:

какой вас интересует? Когда что либо критическое было- скажите например разницу в два -три месяца я гляну по пункту и предложу конкретное время - а вы ответите подходит или нет

Офигеть, это на столько всё точно :752: 

Только что, Гостья сказал:

Офигеть, это на столько всё точно :752: 

проверяем. У меня совпало и у соседа

Рассеивающая туман 

30 минут назад, Sosedka сказал:

13.09.2008 - это вы точно заметили. Там 4 планеты действовали. Уран  (ма/ур), Плутон (на пересечении сатурн/ас, Марс/mc), венера (юпитер плутон). Уран - Что то связанное с насилием, силой. Позитивно: Вы смогли что то сотворить, сила над другими, предприятие.  Венера- выигрыш какой то возможен, или влюбленность.

20.02.2002 - луна на пересечении сумм урана и луны. Сильные чувства, которые могли очень на вас отразится

05.09.2010 - пункты между сатурном и плутоном - меркурий и солнце.  Там вам повезло был уран на середине юпитера сатурна. Вероятно что то с профессией- вы смогли быстро среагировать. Нервозность какая то.

@Sosedka   на эти данные не активирован марс сатурн - он не влиял. есть другие пункты они да у вас активированы - смотри в цитате

Рассеивающая туман 

• Тролли
1 минуту назад, Ikanuna сказал:

на эти данные не активирован марс сатурн - он не влиял. есть другие пункты они да у вас активированы

Очень странно и на 2010 год точно нет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности