Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Помогите пожалуйста(( Нужна помощь. Иду учиться на права осенью. В карте есть указания на опасность от транспорта? Я вот вижу 3#8 три раза. Ещё 10#8 есть. Я в этих формулах не сильна .Знаю три указания нужно. То есть опасность для жизни тоже есть. Считать ли квадрат луна-Венера? 10.11.1989. Ноябрьск. 23:20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Или надо 1#8 считать тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 По связям-не подскажу, но Вы же все-равно ездите в такси, маршрутках и т.д. Если опасность велика, так что будете только пешком ходить?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 4 минуты назад, Пфф сказал: По связям-не подскажу, но Вы же все-равно ездите в такси, маршрутках и т.д. Если опасность велика, так что будете только пешком ходить?! На пони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Помогите пожалуйста(( Нужна помощь. Иду учиться на права осенью. В карте есть указания на опасность от транспорта? Я вот вижу 3#8 три раза. Ещё 10#8 есть. Я в этих формулах не сильна .Знаю три указания нужно. То есть опасность для жизни тоже есть. Считать ли квадрат луна-Венера? 10.11.1989. Ноябрьск. 23:20 Уран в 9, может это и есть показатели на обучение, может сильно нервничать будете, буквально вот недавно в гороскопе одного парня видела тр Уран квадрат на Марс, предостерегала от аварии, а в итоге очень сильно сломалась машина, пришлось покупать новую, может стоит начать в первую половину осени или в конце осени, Уран часто работает чётко, может всё таки переждать, хотя к сожалению видела как люди на таком положение на ровном месте умудрялись ломать руки, ноги, следить за собой нужно в этот период больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 8 минут назад, Катюша сказал: Уран в 9, может это и есть показатели на обучение, может сильно нервничать будете, буквально вот недавно в гороскопе одного парня видела тр Уран квадрат на Марс, предостерегала от аварии, а в итоге очень сильно сломалась машина, пришлось покупать новую, может стоит начать в первую половину осени или в конце осени, Уран часто работает чётко, может всё таки переждать, хотя к сожалению видела как люди на таком положение на ровном месте умудрялись ломать руки, ноги, следить за собой нужно в этот период больше Да я в целом про натал. Уран в 9 как встал-я в астрологию залипла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Интересная тема,посижу,послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Мне тоже недавно интересно было в контексте собственного обучения вождению) хотела проанализировать карты погибших в результате катастроф на дороге. Но успела рассмотреть не очень много карт, чуть больше десятка. Что прослеживается. Хилеги повреждены от двух раз. Как правило, более. Была одна карта, где у погибшего мужика всего одно повреждение хилега и одна негативная связь 3-8, другие - положительные. Связи негативные 3-8 прослеживаются, часто это как раз три связи. Хотя была одна женщина, у которой вообще нет негативных связей 3-8, но хилеги повреждены более 3 раз. Хилеги не только 10 дом, но ещё и 1ый. В карте Соседки У1 не имеет негативных связей с 8 домом. Только соединение с Плутоном можно считать как символическую связь с 8ым. У10 Венера имеет две связи с 8 домом (оппозиция с Юпитером, У8, и соединение с Нептуном, младшим управителем). Те же связи 3 - 8, т.к. Венера управляет ещё и 3 домом. + Лилит в 3 доме, то есть три момента получаются. Теоретически да, можно влететь(( но у большинства погибших анализируемые элементы более "зловредные", то есть там это Сатурн, Марс, Уран в основном. Не попадались карты, где бы на аспектах Луны, Юпитера, Венеры кто-то убился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Мне тоже недавно интересно было в контексте собственного обучения вождению) хотела проанализировать карты погибших в результате катастроф на дороге. Но успела рассмотреть не очень много карт, чуть больше десятка. Что прослеживается. Хилеги повреждены от двух раз. Как правило, более. Была одна карта, где у погибшего мужика всего одно повреждение хилега и одна негативная связь 3-8, другие - положительные. Связи негативные 3-8 прослеживаются, часто это как раз три связи. Хотя была одна женщина, у которой вообще нет негативных связей 3-8, но хилеги повреждены более 3 раз. Хилеги не только 10 дом, но ещё и 1ый. В карте Соседки У1 не имеет негативных связей с 8 домом. Только соединение с Плутоном можно считать как символическую связь с 8ым. У10 Венера имеет две связи с 8 домом (оппозиция с Юпитером, У8, и соединение с Нептуном, младшим управителем). Те же связи 3 - 8, т.к. Венера управляет ещё и 3 домом. + Лилит в 3 доме, то есть три момента получаются. Теоретически да, можно влететь(( но у большинства погибших анализируемые элементы более "зловредные", то есть там это Сатурн, Марс, Уран в основном. Не попадались карты, где бы на аспектах Луны, Юпитера, Венеры кто-то убился. Свет, а Локальная карта учитывается? Эти формулы же под Коха заточены не? И ещё вопрос. Квадрат Луны с Венерой то считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 18 минут назад, Sosedka сказал: Свет, а Локальная карта учитывается? Эти формулы же под Коха заточены не? И ещё вопрос. Квадрат Луны с Венерой то считать? я в Плацидусе смотрела и на Ноябрьск, и на Краснодар. В Краснодаре у тебя всё то же самое, У1 становится Солнце, но по аспектам там то же, что у Мерка, который У1 в Ноябрьске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 19 минут назад, Sosedka сказал: Квадрат Луны с Венерой то считать? Луна 14, Венера 5. Слишком много, имхо. Квадратура по знакам только, аспекта нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: я в Плацидусе смотрела и на Ноябрьск, и на Краснодар. В Краснодаре у тебя всё то же самое, У1 становится Солнце, но по аспектам там то же, что у Мерка, который У1 в Ноябрьске. В красе у меня луна у1 же. И так и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Луна 14, Венера 5. Слишком много, имхо. Квадратура по знакам только, аспекта нет Да тут точно квадрата нет, потому что Луна быстрая. Уран замечала людям предвещает аварии, Марс видела выражен у сбитых людей на дорогах, Меркурий Плутон Солнце - скорее всего это больше личные семейные драмы, упр 8 Нептун + Сатурн, опасность скорее от долгих и непонятных болезней чем от аварий, у мамы моей тоже Марс + Лилит правда ещё и Уран - было нападение в последствие переломы, аварий не было, а Вам того же желаю, у дедушки моего жаль не знаю время рождения - он был за рулём и у него случился инсульт, он погиб и с ним ещё 2 человека были, так у него тау квадрат Меркурий оппозиция на Плутон, Марс квадрат на Плутон и Меркурий, Уран оппозиция на Лилит и как не странно Солнце соединение с Юпитером, как видно задействованы Меркурий Марс. Плутон,Уран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 28 минут назад, Катюша сказал: Да тут точно квадрата нет, потому что Луна быстрая. Уран замечала людям предвещает аварии, Марс видела выражен у сбитых людей на дорогах, Меркурий Плутон Солнце - скорее всего это больше личные семейные драмы, упр 8 Нептун + Сатурн, опасность скорее от долгих и непонятных болезней чем от аварий, у мамы моей тоже Марс + Лилит правда ещё и Уран - было нападение в последствие переломы, аварий не было, а Вам того же желаю, у дедушки моего жаль не знаю время рождения - он был за рулём и у него случился инсульт, он погиб и с ним ещё 2 человека были, так у него тау квадрат Меркурий оппозиция на Плутон, Марс квадрат на Плутон и Меркурий, Уран оппозиция на Лилит и как не странно Солнце соединение с Юпитером, как видно задействованы Меркурий Марс. Плутон,Уран. Я почему-то всегда думала: не важно, добрая планета или злая, важно каким домом она управляет. 6,8,12 значит злая. Ну и наоборот. Посижу Тогда ещё послушаю. Может кто напишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: Я почему-то всегда думала: не важно, добрая планета или злая, важно каким домом она управляет. 6,8,12 значит злая. Ну и наоборот. Посижу Тогда ещё послушаю. Может кто напишет) и это тоже верно, у меня упр 8 Юпитер, вроде добрая, а от неё много проблем. упр 6 Венера тоже добрая но поражённая, хотя в плане аварий видно даже не зная точное время рождения какие плохие аспекты делают планеты которые отвечают за аварии, Вы я так поняла в Краснодаре живёте? надо глянуть локальную карту, так Вы на юге, как и я, только юг Украины, если честно хочется на север , жарко очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.