alenka Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я-водолей! Люблю свободу, но в том смысле, чтобы не было тотального контроля. Так же люблю свой дом и своего сына, родителей! С мужем были непростые отношения, брак душил сильно, но я думаю дело было именно в этом мужчине) Пессимистом себя не назову. Действительно люблю общественные мероприятия, астрологию и всякие предсказания) Есть два приятеля водолея, мы с ними на одной волне, чувство юмора схоже) Люблю водолеев, и другие знаки тоже нравятся.. Меньше понимания со львами, стрельцами, рыбами.. Стрельцов вообще мало кто понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелена Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Стрельцов вообще мало кто понимает. Тут согласна, только принять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюша Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне очень понравилось описание Marisa У меня луна в водолее, и так все похоже, прямо удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Заметила, что водолейки часто остаются одинокими или несчастными. Это мужской знак и они не любят все эти муси-пуси и домашние дела. В общении холодны и ценят всего прежде дружбу. Если влюбляются, становятся черезчур податливыми. Но если видят любовь в их сторону, охладевают. Ревнивые собственницы, но при этом им достаточно порой знать, что любимый счастлив где-то, чем бороться за него.. судя по моему гороскопу- женщина водолей №1 - кто мне нужен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Водолеи женщины да они особенные.веселые открытые позитивные.про верность не знаю.заметила что эти женщины могут искренне и по-настоящему дружить с мужчинами без всяких задних мыслей,непринужденно так и естественно. милые и по детски непосредственные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Это не про женщин - Водолеев конкретно, но вообще про Водолеев.... И это №2 после Близнецов в моем ТОР-5 самых ужасТных ....знаков зодиака. Которых я знать не хочу....Вот реально, если узнаю что Водолей - не буду общаться.....развернусь и пойду, в сторону леса.... И да, всё это - клише. Ни на какую истину тут никто не претендует...Это мой личный опыт общения с этими персонажами... Водолеи... Ирония заключается в том, что две мои бывшие - Водолеихи...Но дело не в них...Мы кстати, нормально общаемся....но на расстоянии. Слава тебе Господи.... У меня, кстати, Луна в Водолее...Так я еще и по жизни их встречал.Много. Так вот, более закомплексованных и неуверенных в себе людей я не видал...Ну это и понятно - там Солнце падает...Для меня, вполне себе уверенного в себе, даже чуток хамоватого и временами "быдло", - эти персонажи вызывают некоторое недоумение.... Потому что они считают себя самыми охуенными, самыми непревзойденными, самыми ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ. А по факту - сплошные рефлексии. Самокопание бесконечное. Не понимают, чего хотят....На критику реагируют - суперболезненно. Замыкаются в себе, строят какие-то "психологические конструкции" (это понятно, - Сатурн управитель). Они вообще не РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Откуда пошла эта хуйня, - непонятно. ))) Никакой Уран Водолеем не управляет, естественно....Они - зацикленные. Да, - это Сатурн + падающее Солнце. Они просто - шизанутые...да, зацикленные.... На них нельзя положиться,.... их мнение - это всегда что-то из оперы "аморфного, непонятного, сиюминутного", но для них самих это - ИСТИНА. ))) Спорить и что-то доказывать, - бесполезно. Сидят в своем "коконе" и никакие адекватные доводы извне их не касаются...Звезды блеать ! Если противоположный знак - Лев, свой эгоцентризм презентует адекватно, с улыбкой, натурально....и всем вокруг весело....(обожаю Львов, кстати - они охуенные), то ЭТИ - пиздец как на говно изойдутся. Могут даже голову налысо побрить, только для того, что бы на них внимание обратили. Вот вам - падшее Солнце. А выглядит в итоге - как долбоеб. Моя бывшая сбрила половину головы и покрасила в красный цвет. При этом, она работала в банке, в клиентском отделе....Естественно, её попросили оттуда. ))) Но умная. Да.....умная....Водолеи точно не дЭбилы..... Но очень закомплексованные ВНУТРИ, и по этой причине, часто, - идет очень яркая самопрезентация НАРУЖу. Как раз тут = компенсация работает. Крайне тяжелые люди....Очень много пьющих Водолеев знаю. И понятно, почему.....Водолей, видимо, единственный представитель Зодиака, у которого должен быть персональный, хороший психоаналитик....Но у них настолько "поврежденное" Эго, что .....они типа, сами всё о себе знают....и не надо тут мне указывать..... Ага. Видали. Плавали. Мне их и жалко и.....да и хер с ними....Пускай сами со своими тараканами разбираются....Там - одновременно и "структура" в голове, и "хаос".... Вот реально отталкивают....Душные. Хотя часто презентуют себя как "рубаха парень". Абсолютный диссонанс. Оксюморон у них в голове. Парадоксы... Ну нах....Never again. Точно не для Дев. ------- Кто же №3 в моем ТОПЧИКЕ неадекватов ? А? Есть варианты ? Ладно, скажу сразу....- это солнечные Весы. Трепещите. Вообще разъеб будет. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 45 минут назад, Marusha сказал: Это не про женщин - Водолеев конкретно, но вообще про Водолеев.... И это №2 после Близнецов в моем ТОР-5 самых ужасТных ....знаков зодиака. Которых я знать не хочу....Вот реально, если узнаю что Водолей - не буду общаться.....развернусь и пойду, в сторону леса.... И да, всё это - клише. Ни на какую истину тут никто не претендует...Это мой личный опыт общения с этими персонажами... Водолеи... Ирония заключается в том, что две мои бывшие - Водолеихи...Но дело не в них...Мы кстати, нормально общаемся....но на расстоянии. Слава тебе Господи.... У меня, кстати, Луна в Водолее...Так я еще и по жизни их встречал.Много. Так вот, более закомплексованных и неуверенных в себе людей я не видал...Ну это и понятно - там Солнце падает...Для меня, вполне себе уверенного в себе, даже чуток хамоватого и временами "быдло", - эти персонажи вызывают некоторое недоумение.... Потому что они считают себя самыми охуенными, самыми непревзойденными, самыми ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ. А по факту - сплошные рефлексии. Самокопание бесконечное. Не понимают, чего хотят....На критику реагируют - суперболезненно. Замыкаются в себе, строят какие-то "психологические конструкции" (это понятно, - Сатурн управитель). Они вообще не РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Откуда пошла эта хуйня, - непонятно. ))) Никакой Уран Водолеем не управляет, естественно....Они - зацикленные. Да, - это Сатурн + падающее Солнце. Они просто - шизанутые...да, зацикленные.... На них нельзя положиться,.... их мнение - это всегда что-то из оперы "аморфного, непонятного, сиюминутного", но для них самих это - ИСТИНА. ))) Спорить и что-то доказывать, - бесполезно. Сидят в своем "коконе" и никакие адекватные доводы извне их не касаются...Звезды блеать ! Если противоположный знак - Лев, свой эгоцентризм презентует адекватно, с улыбкой, натурально....и всем вокруг весело....(обожаю Львов, кстати - они охуенные), то ЭТИ - пиздец как на говно изойдутся. Могут даже голову налысо побрить, только для того, что бы на них внимание обратили. Вот вам - падшее Солнце. А выглядит в итоге - как долбоеб. Да. Очень закомплексованные ВНУТРИ, и по этой причине, часто, - идет очень яркая самопрезентация НАРУЖу. Как раз тут = компенсация работает. Крайне тяжелые люди....Очень много пьющих Водолеев знаю. И понятно, почему.....Водолей, видимо, единственный представитель Зодиака, у которого должен быть персональный, хороший психоаналитик....Но у них настолько "поврежденное" Эго, что .....они типа, сами всё о себе знают....и не надо тут мне указывать..... Ага. Видали. Плавали. Мне их и жалко и.....да и хер с ними....Пускай сами со своими тараканами разбираются....Там - одновременно и "структура" в голове, и "хаос".... Вот реально отталкивают....Душные. Хотя часто презентуют себя как "рубаха парень". Абсолютный диссонанс. Оксюморон у них в голове. Парадоксы... Ну нах....Never again. Точно не для Дев. ------- Кто же №3 в моем ТОПЧИКЕ неадекватов ? А? Есть варианты ? Ладно, скажу сразу....- это солнечные Весы. Трепещите. Вообще разъеб будет. Знаешь, что самое интересное. Согласна... У меня мама и сестра Водолеи. Эксцентричные личности с невыносимым характером. Одна другую все время обвиняет в том, что более невыносимой матери и более невыносимой дочери, не придумаешь. А я не настоящий Водолей, я восходящий... Всю жизнь изображаю, что "люблю людей", на самом деле, они меня так достали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, Tina745 сказал: Одна другую все время обвиняет в том, что более невыносимой матери и более невыносимой дочери, не придумаешь. Сатурн - управитель. У них в голове складывается "конструкция", "стиль жизни", которую никто не должен повредить....Не дай Бог.Сразу - обида.....обвинения.....Лучше не лезть. Они же, - самые охуенные. Если Козероги (тоже, - Сатурн управитель) - качественно реализуют всё это, продуманно, целенаправленно, непоколебимо, ни на кого не обращая внимания......то ЭТИ, Водолеи - всё время , как раз, обращаются к мнению других о себе (хотя вида часто не подают). Это знак, повторюсь, где Солнце - падает. Они всегда ищут какого-то одобрения, любви, внимания, что бы их заметили и по голове погладаили....но,.... при этом,.... тут же ....- встают в позу....Более чем странные..... Вот и весь сказ. Ок. Прикольные. Для кого-то, возможно.....Но не для меня точно. Это было моё ИМХО. Не люблю "душных",потому что сам - такой. Всё просто. Общаться и тусоваться с ними - невыносимо для меня. Я в любой тусовке "душнятинку" устроить могу....но если ТАМ еще и ТАКОЕ будет....- ну нахуй....У них еще и с чувством юмора - беда конкретная. Сатурн. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Marusha сказал: Сатурн - управитель. У них в голове складывается "конструкция", "стиль жизни", которую никто не должен повредить....Не дай Бог.Сразу - обида.....обвинения.....Лучше не лезть. Они же, - самые охуенные. Если Козероги (тоже, - Сатурн управитель) - качественно реализуют всё это, продуманно, целенаправленно, непоколебимо, ни на кого не обращая внимания......то ЭТИ, Водолеи - всё время , как раз, обращаются к мнению других о себе (хотя вида часто не подают). Это знак, повторюсь, где Солнце - падает. Они всегда ищут какого-то одобрения, любви, внимания, что бы их заметили и по голове погладаили....но,.... при этом,.... тут же ....- встают в позу....Более чем странные..... Вот и весь сказ. Ок. Прикольные. Для кого-то, возможно.....Но не для меня точно. Это было моё ИМХО. Не люблю "душных",потому что сам - такой. Всё просто. Общаться и тусоваться с ними - невыносимо для меня. Я в любой тусовке "душнятинку" устроить могу....но если ТАМ еще и ТАКОЕ будет....- ну нахуй....У них еще и с чувством юмора - беда конкретная. Сатурн. Концепция старых управителей знаков. Нет, я не против. Веками астрологи считали, что Сатурн управляет Водолеем, это что то значит. Просто мне нравится думать, что моей натальной картой управляет Уран. Так что если я совершила очередную глупость, я не "чокнутая" а просто оригинальная. Сатурн, как управитель Водолея, призывает к скромности (не стоит выделятся, серым мышам живется проще), к бережливости (много работать не хочу и деньгами делится не намерен), к консерватизму (никаких революций! Все в пределах установленных правил. Вот такие вот достоинства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад, Tina745 сказал: 1. Концепция старых управителей знаков. 2. Просто мне нравится думать, что моей натальной картой управляет Уран. 3. Сатурн, как управитель Водолея, призывает к скромности (не стоит выделятся, серым мышам живется проще), к бережливости (много работать не хочу и деньгами делится не намерен), к консерватизму (никаких революций! Все в пределах установленных правил. 4. Вот такие вот достоинства... 1. Единственная. На века. Другой нет и не будет. Никогда. 2. Вы можете думать что угодно, но вашей натальной картой управляет Сатурн. "Вышки" не управляют Знаками Зодиака. И никогда управлять не будут. 3. Сатурн как управитель Водолея (воздушный тригон) наделяет его "шаткостью конструкции". В голове у солнечного Водолея всегда есть "план", "цель", "принципы", "Я"....Всё очень структурированно. Они прекрасно себе представляют, чего хотят....Но ! Тут идет диссонанс, повторюсь, с падающим Солнцем. Они себя НЕ ЛЮБЯТ ...Вернее так....- они себя очень СТРАННО не любят...По-особенному. Потому что "нелюбовь к себе" - это не привязка к какому-то конкретному знаку Зодиака...А у них это - как философия. Нутро. И пошло....поехало......И это - работает как компенсация, - они хотят ВЫДЕЛЯТЬСЯ....Очень по-разному, кстати. Кто-то чисто внешне, а кто-то, например в сексе... а кто-то, "пишет в стол", но при этом - все об этом знают..... 4. Неглупые. Небанальные. Вот и все их достоинства. имхо. Но непрактичные при этом... "строить" с ними что-либо, - противопоказано. Крайне ненадежные люди. Сами себе на уме. Если завтра "война" - они первые кто начнет толкать в массы самые непрактичные идеи, которые, в итоге, могут привести к катастрофе. Но они же - ЗНАЮТ как НАДО. И неебет......И мнения других, ими не учитываются. Они - самые умные. Самые смышленные. Альтернативно мыслящие...Я Я Я Я Я Я Я.......А по факту - головка от часов "Заря". Эта зацикленность на себе очень странным образом и есть, - один из базовых принципов Сатурна, кстати..... Вот почему я их не люблю. И дел с ними никаких делать не буду. Никогда. Опыт. Наблюдения. 1 Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.