Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Писал.. написал Икануне пол страницы, тут отключается вай фай. Пишу заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Всем дня доброго А в какой теме уже разбирали кто есть кто? А то там про меня написано, забыла,что у меня там сильное,а что слабое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Анна100390 сказал: Ещё последний вопрос и я отстану))Например расчитала я карту интересующего меня мужчины и где мне смотреть, что он тот кто подходит.По году он должен быть Кролик,Свинья,Собака или его цветок персика должен быть таким?Или значок под дневной доминантой? Ну если в вашей карте цветок персика кролик, то однозначно те у кого есть кролик в карте будут вам нарвиться. Так же будут притягивать мужчины с обилием собак и свиней в картеВ первую очередь смотрите на кролика))). В третьих.. так же будут привлекать но слабее "родственники" кролика по металлу - Лошадь крыса и петух, то больше как родственная душа))) Так же дворец брака под дневной доминантой например если у вас там допустим собака(вода) если в году или в такте приходит тоже вода или земля(она питает воду) есть шанс встретить мужчину. Но у него ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ КРОЛИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Всем дня доброго А в какой теме уже разбирали кто есть кто? А то там про меня написано, забыла,что у меня там сильное,а что слабое Давно было. Привет красотка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Давно было. Привет красотка.... Привет, Евгений). Надо у Вики спросить, у неё память хорошая)) че тут нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Кануна Земля Земля Огонь Дерево Один большой конфликт в карте( как и у меня, структура карты идентична моей - вы тоже богаты, сексуальны и привлекательны?) Ладно без шуток, есть люди с кучей мелких проблем, а есть те у которых все окей и потом резко бубух и понеслась - то есть мало или одна проблема, но большая. Такая Икануна. Поможет стихия Металла- она станет между огнем и Землей, огон вместо того чтобы аттаковать землю и вызывать конфликт будет отвлекать и питать Металл, а Металл будет питать огонь. Тут как посредник выступает. При этом может обостриться катастрофически способности ума и чувства. Самый слабый элемент - Дерево(имущество, репутация, положение в обществе.. не знаю так ли это). Что б поддержать( в том числе и бизнесс) нужна стихия воды или дерева. Канунка, смотри как тебе было в годы Кролика, Крысы, Лошади и Петуха.. А также смотри Такты в калькуляторе те что удачи тех же животных.. Расскажи.. у меня такая же проблема. Надо анализировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 56 минут назад, Гостья сказал: Привет, Евгений). Надо у Вики спросить, у неё память хорошая)) че тут нового? все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Йога относиться к стихии Дерева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 9 минут назад, Жэня сказал: Ну если в вашей карте цветок персика кролик, то однозначно те у кого есть кролик в карте будут вам нарвиться. Так же будут притягивать мужчины с обилием собак и свиней в картеВ первую очередь смотрите на кролика))). В третьих.. так же будут привлекать но слабее "родственники" кролика по металлу - Лошадь крыса и петух, то больше как родственная душа))) Так же дворец брака под дневной доминантой например если у вас там допустим собака(вода) если в году или в такте приходит тоже вода или земля(она питает воду) есть шанс встретить мужчину. Но у него ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ КРОЛИК))) Всё теперь поняла,буду искать своего Зайчика))Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 27 минут назад, Жэня сказал: Кануна.. Я идиот или ты описываешь СПРАВА налево!!!!!!!!!!!!!!!!!Год СПРААААААВВВААА увольте меня Точно справа налево описываю Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Точно справа налево описываю Воооот, а я мучаюсь 3 дня. Потерял авторитет на неверных трактовка. Лады ты супер. Погнали отвечай на вопросы, поможешь и мне этим. Можно и в личку. Будем друг друга анализировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Женя, спасибо - я ещё не совсем поняла но дерева у меня в карте хватает вроде Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Женя, спасибо - я ещё не совсем поняла но дерева у меня в карте хватает вроде То фигня.... Сверху я не смотрю... Хотя может и надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: То фигня.... Сверху я не смотрю... Хотя может и надо бы Скину тебе карту потом как скриншот в личку если можно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Любишь носить металлические украшения?Водишь машину? Лады на этом все ибо Икануна занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.