Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: в той статье имелось в виду, что это годы, когда не будет особенной удачи в начинаниях, связанных с активными действиями. Т.е. не рекомендовалось открывать бизнес, заключать брак, рожать детей. А рекомендовалось в эти годы отдыхать, не рыпаться и накапливать знания (примерно, как в астрологии советуют вести себя в ретро-периоды личных планет). Ты на спокойствие посмотрел под другим углом - как на время, когда всё настолько хорошо складывается, что можно быть спокойным Естественно в годы Собаки Свиньи(вода) удача просто немного теряется для тИгра. Тигр это земля, а собока и свинья вода. Земля питает воду то есть как бы благопритяное сочетание, они друзья, но вот именно для Тигра не оч хорошо так как он земля - высасывается энергия, он как бы питает тех животных и сам ослабляется. ПОэтому и годы "спокойствия" - конфликтов нет, но вот энергетика не удачная для начинаний)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: вот на меня смена помещения сильно повлияла. Как переехала от родителей в общагу - начались пьянки, гулянки и распутный образ жизни Поподробнее про распутный образ жизни мне в личку. С примерами есственно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Николаич, я вам желаю удачи в ваших начинаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Надо идти за помидорами, консультации на час прекращаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 9 минут назад, Жэня сказал: Естественно в годы Собаки Свиньи(вода) удача просто немного теряется для тИгра. Тигр это земля, а собока и свинья вода. Знаете,все эти названия животных были придуманы только для народа,чтобы можно было ему приказать когда сеять или что-то убирать с поля.А так,это все цифровая структура и работает как любое уравнение.И неважно когда человек родился.Само изголовье подменяет человеку его энергетику рождения и он есть то,где спит. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 10 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: вот на меня смена помещения сильно повлияла. Как переехала от родителей в общагу - начались пьянки, гулянки и распутный образ жизни Я более ленивой стала,переехав к мужу))Сейчас у родителей живу тружусь как пчёлка)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Может зайдет в интернет прочитает Что я без нее как без гонки Шумахер Я до сих пор вспоминаю: "Жэня иди ка ты нахер" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 13 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот и ответ. Я так и поняла,когда Вы мне вопрос задали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Анна100390 сказал: Я более ленивой стала,переехав к мужу))Сейчас у родителей живу тружусь как пчёлка)) Интересно глянуть какой азимут изголовья в доме у родителей и у мужа. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 30 минут назад, Жэня сказал: Поподробнее про распутный образ жизни мне в личку. С примерами есственно да зачем в личку, мне и так не стыдно, это ж давно было. Вот жила так - 400 евро степуха, 200 надо сразу за общагу отдавать, остаётся 200 - на курево, бухло и ночные клубы. Три пачки макарон и два десятка яиц на месяц. Больше не хватало, пачка самых дешёвых сиг - 4.73. Я тогда скорее кушать могла бросить, чем курить и пиво/водку. Всю рабочую неделю по ночным клубам в своём городе (через день или каждый день), либо хоум-вечеринки с соседями по общаге. Либо с соседями по ночным клубам) Но я с ними не любила ходить, там такие гарные хлопцы из Украины были, что ни с кем не познакомишься. А на выходных - гастролировать)) по другим городам. Путешествия - это же хорошо, расширяет кругозор. Правда, в путешествии могла задержаться на недельку. Денег на билеты не было, ездила зайцем, часто на вокзалах или в парках ночевала... если в большом городе оказывалась - знакомилась с тем, кто понравится, могла на пару дней у него зависнуть, потом сбежать, куда глаза глядят. Секс туризм, блин Часто бывало, проснусь - ничего не помню, где я, какой город, кто это рядом... Выскакиваешь на улицу, спрашиваешь у прохожих, что за улица, стыдно, блин, спросить, что за город Утром однажды лезу в карман - а там вместо мобилы и последней мелочи стопка из бара запомнился очень мальчик из Бонна, с юрфака местного. Две ночи мне на гитаре играл потом хотел с родителями познакомить ну, я тогда сразу и навострила лыжи прочь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 10 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Интересно глянуть какой азимут изголовья в доме у родителей и у мужа. Сравнить к сожалению не получится.Мы же разошлись с мужем.Он у своих родителей живёт я у своих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 7 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: да зачем в личку, мне и так не стыдно, это ж давно было. Вот жила так - 400 евро степуха, 200 надо сразу за общагу отдавать, остаётся 200 - на курево, бухло и ночные клубы. Три пачки макарон и два десятка яиц на месяц. Больше не хватало, пачка самых дешёвых сиг - 4.73. Я тогда скорее кушать могла бросить, чем курить и пиво/водку. Всю рабочую неделю по ночным клубам в своём городе (через день или каждый день), либо хоум-вечеринки с соседями по общаге. Либо с соседями по ночным клубам) Но я с ними не любила ходить, там такие гарные хлопцы из Украины были, что ни с кем не познакомишься. А на выходных - гастролировать)) по другим городам. Путешествия - это же хорошо, расширяет кругозор. Правда, в путешествии могла задержаться на недельку. Денег на билеты не было, ездила зайцем, часто на вокзалах или в парках ночевала... если в большом городе оказывалась - знакомилась с тем, кто понравится, могла на пару дней у него зависнуть, потом сбежать, куда глаза глядят. Секс туризм, блин Неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Сравнить к сожалению не получится.Мы же разошлись с мужем.Он у своих родителей живёт я у своих. Можно сделать так: 1.Ваш азимут можно измерить в любой момент.А его азимут можно приблизительно "снять" с карты Яндекса зная адрес ,положение дома на карте,размещение квартиры по дому и куда направлено изголовье кровати. Если нет охоты,то необязательно.Просто интересно стало по влиянию ствола изголовья(верхней энергетики). Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Бу Жень, жжешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 15 часов назад, Астроняшка сказал: не-а 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.