Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 19 минут назад, Ромашка" сказал: Ты знаешь почему Да смутно помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 11 минуту назад, Natalya_ сказал: Как интересно а если мой элемент дня и его элемент года одинаковые (Земля Инь, Бык) это что значит? моя грудь и его член одинакового размера?)) ну не дай бог конечно.. Во первых.. смотриться блин как бы это обьяснить без срача-ржача- сила элемента. Не получилось. Ну допустим у вас бык. Бык это земля. Грудь получается квадратная. Ладно если земли помимо быка в карте много или есть еще металл говориться - грудь большая. но я по лицу вашему вижу что вам есть чем похвастаться В отношении мужской пиписьки такое же дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Кстати мне сугубо для опыта пригодиться ваша грудь. Можете слать фото, с картой естественно по поводу вашего мужчины фото не надо Ограничимся картой и вашими отзывами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: ну не дай бог конечно.. Во первых.. смотриться блин как бы это обьяснить без срача-ржача- сила элемента. Не получилось. Ну допустим у вас бык. Бык это земля. Грудь получается квадратная. Ладно если земли помимо быка в карте много или есть еще металл говориться - грудь большая. но я по лицу вашему вижу что вам есть чем похвастаться В отношении мужской пиписьки такое же дело нет металла у меня - Земля 3 шт. и Вода 1 шт. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: нет металла у меня - Земля 3 шт. и Вода 1 шт. Ну я ж говорил - вам есть чем похвастаться . Так погодите ваша земля может оказаться не землей. Надо смотреть карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Евген, а что мне с животными делать? Лошадь-Коза-Свинья-Крыса Как в хлеву набор целый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Евген, а что мне с животными делать? Лошадь-Коза-Свинья-Крыса Как в хлеву набор целый хоть так. у меня как ругательства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Рамах есть дело на мильен Быть может злая ты, но пусть Давно я в барышню влюблен Развей ка зайка мою грусть Ты кинешь смайлик мне отрада Напишешь что то я смеюсь Сегодня большего не надо Нето я нафиг утоплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Гостья сказал: Евген, а что мне с животными делать? Лошадь-Коза-Свинья-Крыса Как в хлеву набор целый Хозяйственная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Гостья сказал: Евген, а что мне с животными делать? погоди, он пошёл грудь Натальи мерить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 как быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Гостья сказал: Евген, а что мне с животными делать? Лошадь-Коза-Свинья-Крыса Как в хлеву набор целый нууу карта: металл дерево вода металл Кстати а как ты их считаешь - слева направо или справа налево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 А вспомнил ты же в год крысы родилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ну Гостья, карта непростая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Чтоб добиться успеха нужен огонь. Это так кратенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.