Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрела, может, мне муж добавит чего... Но у него те же элементы и даже в той же последовательности - Дерево, 2 Металла и Огонь. Нормально, кароч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Я по своей. У меня голова с утра не варит. Не выспался. Спал часа 3 за ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 1 минуту назад, Сейлор Сатурн сказал: Посмотрела, может, мне муж добавит чего... Но у него те же элементы и даже в той же последовательности - Дерево, 2 Металла и Огонь. Нормально, кароч. Во уже понимаешь что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Нях перед утром заснул. Думал день поспать, но звонили на работу( Эх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Я по своей. У меня голова с утра не варит. Не выспался. Спал часа 3 за ночь Так по твоей системе я дерево. Твоя система строит ба цзы для альтер эго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Почву усиливает покой, отсутствие активности, жизнь в загородном доме. Людям со слабым Деревом полезно заниматься йогой, бегом, аэробикой, гулять в лесу. Как раз то, к чему я всегда стремлюсь. Достаточно уметь прислушиваться к себе, и никакие ба цзы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 35 минут назад, Астроняшка сказал: Так по твоей системе я дерево. Твоя система строит ба цзы для альтер эго @Нанайкаотзовитесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 5 часов назад, Виктория89 сказал: @Нанайкаотзовитесь ) Отзываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 17 минут назад, Нанайка сказал: Отзываюсь Нанайка,подскажите ,насколько верна система Евгения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 5 минут назад, Виктория89 сказал: насколько верна система Евгения Понятия не имею, я не вникала. 6 минут назад, Виктория89 сказал: А то он меня обидел ,капец Пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Нанайка,что важнее :дневной столп ,или земной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Нанайка,что важнее :дневной столп ,или земной? В карте все важно, глупо делать анализ по дневной доминанте, это всего лишь столп вашего дня рождения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Зашла в тему,думала кто то еще свою Бацзы подкинул)А тут тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Какая то я мразюка. Свинья/крыса/змея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Какая то я мразюка. Свинья/крыса/змея Сейчас, погодь,Жэня придёт, растолкует твою карту)Если в настроении будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.