Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Виктория89 сказал:

Мне кажется что Serf в жизни довольно тёплая )огонь инь-греет ,но не обжигает )

Так и есть)

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Пиздос у нас похолодало резко:55279543812e:

В Краснодаре,сравнительно с тем же Ставрополем,было очень даже тепло:d260e5cd318a:

52 минуты назад, Fa$trich сказал:

Сколько бы Лев перед Овцой не танцевал, она всеравно будет смотреть в сторону Барана) Так что если женщина Коза, то быть с Козлом на роду написано) 

Тебе тоже Козочка нужна:) Лошадь любит Козу и наоборот)

27 минут назад, Sosedka сказал:

Пиздос у нас похолодало резко:55279543812e:

А у нас тепло,примерно 24-25 градусов:a05a0e1f9b8b:

5 минут назад, Анна100390 сказал:

Тебе тоже Козочка нужна:) Лошадь любит Козу и наоборот)

Это было не про ба цзы) Я ответил на сарказм Виктории) 

22 минуты назад, Fa$trich сказал:

Это было не про ба цзы) Я ответил на сарказм Виктории) 

Я поняла про что ты)) а про ба цзы тебе написала,потому что к слову пришлось, ты же тоже Лошадь)

6 минут назад, Анна100390 сказал:

Я поняла про что ты)) а про ба цзы тебе написала,потому что к слову пришлось, ты же тоже Лошадь)

Жеребец) 

• Like 1
  • winki 2
  • smilecl 1

21 час назад, Виктория89 сказал:

Нанайка,что важнее :дневной столп ,или земной?

Столпы могут быть только часовыми,дневными,месячными и годичными.Земного столпа нет.Земной может быть или верхняя энергетика,или нижняя.

Насчет важности,то самый главный столп,что по изголовью.Он сильно перебивает любой столп рождения и так,что астрология особо ни на что не влияет.Существует еще понятие месячного или годичного Гуа.Вот оно и расставляет набор девяти энергетик(летящих звезд) по периметру пространства и так,что на определенном Гуа возможно везение.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

28 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Столпы могут быть только часовыми,дневными,месячными и годичными.Земного столпа нет.Земной может быть или верхняя энергетика,или нижняя.

Насчет важности,то самый главный столп,что по изголовью.Он сильно перебивает любой столп рождения и так,что астрология особо ни на что не влияет.Существует еще понятие месячного или годичного Гуа.Вот оно и расставляет набор девяти энергетик(летящих звезд) по периметру пространства и так,что на определенном Гуа возможно везение.

Анатолий, а как по-вашему, насколько важно Гуа в карте рождения?

1 минуту назад, Астроняша сказал:

Анатолий, а как по-вашему, насколько важно Гуа в карте рождения?

Ноль.

Гуа это просто энергия,которая пришла на день или месяц или год.Часовых Гуа нет.А если и какой-нибудь "умник" и выведет алгоритм расчета часового Гуа,то оно настолько маловлиятельно,то на него и на дневное Гуа можно "забить".

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Анатолий, а разве Гуа не учитывается в определении характера личности, я так понимаю они разделяют также личности на западные и восточные по этому признаку? Согласно тому что я читала Гуа определяется по году 

Рассеивающая туман 

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Ноль.

Гуа это просто энергия,которая пришла на день или месяц или год.Часовых Гуа нет.А если и какой-нибудь "умник" и выведет алгоритм расчета часового Гуа,то оно настолько маловлиятельно,то на него и на дневное Гуа можно "забить".

Мне очень интересна эта тема и хотелось бы изучить ее подробнее. Не подскажете хорошие источники по Ба-Цзы для новичков? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности