Serf Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 15 часов назад, Виктория89 сказал: Мне кажется что Serf в жизни довольно тёплая )огонь инь-греет ,но не обжигает ) Так и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Мне холодно, согрейте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Пиздос у нас похолодало резко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 39 минут назад, Виктория89 сказал: Главное чтобы не Козел) Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Пиздос у нас похолодало резко В Краснодаре,сравнительно с тем же Ставрополем,было очень даже тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 52 минуты назад, Fa$trich сказал: Сколько бы Лев перед Овцой не танцевал, она всеравно будет смотреть в сторону Барана) Так что если женщина Коза, то быть с Козлом на роду написано) Тебе тоже Козочка нужна:) Лошадь любит Козу и наоборот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 27 минут назад, Sosedka сказал: Пиздос у нас похолодало резко А у нас тепло,примерно 24-25 градусов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 5 минут назад, Анна100390 сказал: Тебе тоже Козочка нужна:) Лошадь любит Козу и наоборот) Это было не про ба цзы) Я ответил на сарказм Виктории) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 22 минуты назад, Fa$trich сказал: Это было не про ба цзы) Я ответил на сарказм Виктории) Я поняла про что ты)) а про ба цзы тебе написала,потому что к слову пришлось, ты же тоже Лошадь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 6 минут назад, Анна100390 сказал: Я поняла про что ты)) а про ба цзы тебе написала,потому что к слову пришлось, ты же тоже Лошадь) Жеребец) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 21 час назад, Виктория89 сказал: Нанайка,что важнее :дневной столп ,или земной? Столпы могут быть только часовыми,дневными,месячными и годичными.Земного столпа нет.Земной может быть или верхняя энергетика,или нижняя. Насчет важности,то самый главный столп,что по изголовью.Он сильно перебивает любой столп рождения и так,что астрология особо ни на что не влияет.Существует еще понятие месячного или годичного Гуа.Вот оно и расставляет набор девяти энергетик(летящих звезд) по периметру пространства и так,что на определенном Гуа возможно везение. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 28 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Столпы могут быть только часовыми,дневными,месячными и годичными.Земного столпа нет.Земной может быть или верхняя энергетика,или нижняя. Насчет важности,то самый главный столп,что по изголовью.Он сильно перебивает любой столп рождения и так,что астрология особо ни на что не влияет.Существует еще понятие месячного или годичного Гуа.Вот оно и расставляет набор девяти энергетик(летящих звезд) по периметру пространства и так,что на определенном Гуа возможно везение. Анатолий, а как по-вашему, насколько важно Гуа в карте рождения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Анатолий, а как по-вашему, насколько важно Гуа в карте рождения? Ноль. Гуа это просто энергия,которая пришла на день или месяц или год.Часовых Гуа нет.А если и какой-нибудь "умник" и выведет алгоритм расчета часового Гуа,то оно настолько маловлиятельно,то на него и на дневное Гуа можно "забить". 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Анатолий, а разве Гуа не учитывается в определении характера личности, я так понимаю они разделяют также личности на западные и восточные по этому признаку? Согласно тому что я читала Гуа определяется по году Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Ноль. Гуа это просто энергия,которая пришла на день или месяц или год.Часовых Гуа нет.А если и какой-нибудь "умник" и выведет алгоритм расчета часового Гуа,то оно настолько маловлиятельно,то на него и на дневное Гуа можно "забить". Мне очень интересна эта тема и хотелось бы изучить ее подробнее. Не подскажете хорошие источники по Ба-Цзы для новичков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.