Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Понимать что сердце давно остыло..остыло Я не умру без твоей любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Ясно ,я от твоей инфы буду плакать .Мы же раки ревем каждый день ноем,скупердяйничаем, и вообще Он про мужчин писал - есть разница. Женщины более собранные Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Ясно ,я от твоей инфы буду плакать .Мы же раки ревем каждый день ноем,скупердяйничаем, и вообще Еще вы умеете вредничать) Делать вид что вас не задело, но поведение при этом что задело) Получается что все видно, а спросишь - "Все Огонь!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 это наше коронное . Вредные очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Нафиг ты его проклинаешь?? Кто я?Я добрая и не могу проклинать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 окей Анна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Вы там с Анатолием уже договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Насчёт чего договорились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 думал у вас серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Я б на свадьбу поехал. Правда далеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Сервиз бы подарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Вместе нам с тобой не по пути Но другой такой мне не найти Капец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Между нами большое расстояние))Свадьба вот,только на форуме)Подарки принимаем в виде картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Между нами большое расстояние))Свадьба вот,только на форуме)Подарки принимаем в виде картинок Вы про Вас с Анатолием? Блин.. Что такое расстояние????! Чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 15 минут назад, Жэня сказал: Отличный металл по цене производителя. Много Приду вечером посмотреть )) может даже придется пощупать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.