Перейти к публикации

Феншуй, Багуа и прочее

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Жэня сказал:

Вы про Вас с Анатолием? Блин.. Что такое расстояние????! Чушь

У нас пока не настолько всё серьёзно)) Если что,тебе первому напишем,как нашей свахе)

Только что, Анна100390 сказал:

У нас пока не настолько всё серьёзно)) Если что,тебе первому напишем,как нашей свахе)

Пишите пишите. Хай Анатолий поторопиться.. время идет

Вот думаю слабая моя карта или сверхслабая)))) и действительно своей энергии нет почти, постоянно надо к кому-то привампириваться, а мне это так не нравится быть зависимой. У меня внутренний конфликт <_<

1 час назад, Ikanuna сказал:

Он про мужчин писал - есть разница. Женщины более собранные 

Он сам начал обзываться )

+ смотрите по такту - например если вы решили что металл вам полезен, а в году металла вам не везет, что то тут не так. +смотрите десятилетия тактов. Анализируйте

2 минуты назад, Жэня сказал:

Няха прислушайся к себе. Например по дереву - нравиться ли тебе быть в парке, лесу?

Я обожаю гулять в парке, в лесу. Занимаюсь йогой. Это все дерево. 

Только что, Астроняша сказал:

Я обожаю гулять в парке, в лесу. Занимаюсь йогой. Это все дерево. 

Да.. Посмотри так же что у тебя  в тактах - десятилетия - внизу карты. Были ли такты дерева? Так же по годам проанализируй. Если в годы дерева везло - значит оно тебе полезно

5 минут назад, Клюква сказал:

Вот думаю слабая моя карта или сверхслабая)))) и действительно своей энергии нет почти, постоянно надо к кому-то привампириваться, а мне это так не нравится быть зависимой. У меня внутренний конфликт <_<

А ресурсы есть?

Бывают еще сверхслабые карты следования за лидером, но, наверное, это редкость :unsure:

1 минуту назад, Жэня сказал:

Да.. Посмотри так же что у тебя  в тактах - десятилетия - внизу карты. Были ли такты дерева? Так же по годам проанализируй. Если в годы дерева везло - значит оно тебе полезно

В тактах еще не было не дерева, почти всё время были металл и земля. Годы попозже посмотрю, сейчас на йогу убегаю :c90feb0f0e29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности