Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Все мои песни лишь о тебе Ты что то тронул в моей душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, Жэня сказал: Вы про Вас с Анатолием? Блин.. Что такое расстояние????! Чушь У нас пока не настолько всё серьёзно)) Если что,тебе первому напишем,как нашей свахе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Анна100390 сказал: У нас пока не настолько всё серьёзно)) Если что,тебе первому напишем,как нашей свахе) Пишите пишите. Хай Анатолий поторопиться.. время идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Вот здесь подробно пишут, как усиливать недостающий элемент https://fairysoft.ru/good-elements-bz/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 А здесь про то, какой элемент вам полезен https://fairysoft.ru/strength-b-z/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Хм, дерево ослабляет землю, получается, оно мне не полезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Вот думаю слабая моя карта или сверхслабая)))) и действительно своей энергии нет почти, постоянно надо к кому-то привампириваться, а мне это так не нравится быть зависимой. У меня внутренний конфликт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Няха прислушайся к себе. Например по дереву - нравиться ли тебе быть в парке, лесу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Он про мужчин писал - есть разница. Женщины более собранные Он сам начал обзываться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 + смотрите по такту - например если вы решили что металл вам полезен, а в году металла вам не везет, что то тут не так. +смотрите десятилетия тактов. Анализируйте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Няха прислушайся к себе. Например по дереву - нравиться ли тебе быть в парке, лесу? Я обожаю гулять в парке, в лесу. Занимаюсь йогой. Это все дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Астроняша сказал: Я обожаю гулять в парке, в лесу. Занимаюсь йогой. Это все дерево. Да.. Посмотри так же что у тебя в тактах - десятилетия - внизу карты. Были ли такты дерева? Так же по годам проанализируй. Если в годы дерева везло - значит оно тебе полезно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Моя обезьянка шлет тебе привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 5 минут назад, Клюква сказал: Вот думаю слабая моя карта или сверхслабая)))) и действительно своей энергии нет почти, постоянно надо к кому-то привампириваться, а мне это так не нравится быть зависимой. У меня внутренний конфликт А ресурсы есть? Бывают еще сверхслабые карты следования за лидером, но, наверное, это редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Да.. Посмотри так же что у тебя в тактах - десятилетия - внизу карты. Были ли такты дерева? Так же по годам проанализируй. Если в годы дерева везло - значит оно тебе полезно В тактах еще не было не дерева, почти всё время были металл и земля. Годы попозже посмотрю, сейчас на йогу убегаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.