Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: В тактах еще не было не дерева, почти всё время были металл и земля. Годы попозже посмотрю, сейчас на йогу убегаю ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 7 минут назад, Астроняша сказал: А ресурсы есть? Бывают еще сверхслабые карты следования за лидером, но, наверное, это редкость Нет ресурсов, 2 элемента личности, остальное все отдача на социум. Получается у меня слабая карта следования за лидером? Или что вобще получается Ну кстати что-то в этом есть ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 6 минут назад, Астроняша сказал: Я обожаю гулять в парке, в лесу. Занимаюсь йогой. Это все дерево. Я то же в парке гулять люблю. На меня там белки нападают) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: остальное все отдача на социум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Вставлю и я свое мнение - в парках лесах чувствую упадок сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Я ощущаю прилив сил у воды, где тишина и прохлада)) осенние дожди люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Клюква сказал: Я ощущаю прилив сил у воды, где тишина и прохлада)) осенние дожди люблю. Пойдем на рыбалку...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Значит Клю на 80% полезна вода. Что там по тактам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Пойдем на рыбалку...? Рыбу жалко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Значит Клю на 80% полезна вода. Что там по тактам? В тактах огонькоторого итак пардон до#уя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 3 минуты назад, Клюква сказал: Рыбу жалко)))) Мне тоже. Будем шуметь чтоб рыба не клювала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 3 минуты назад, Клюква сказал: В тактах огонькоторого итак пардон до#уя о да. Огонь это супер.. Что нескольок тактов огня и нет воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: о да. Огонь это супер.. Что нескольок тактов огня и нет воды? Да, вода придет после 60поживу для себя)))) А пока социум требует внимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 23 минуты назад, Клюква сказал: поживу для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.