Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Ах эти олени такие чувствительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: Вы про животных по году говорите? Животное личности же важнее? Где такое вычитала? Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Хотя я давно заметила такую особенность, в моей жизни часто были Тигры по году (имею ввиду тех, с кем тесно общалась, дружила). Мое животное года как будто притягивало друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Вы про животных по году говорите? Животное личности же важнее? Да я про год.Раньше не знала про все эти Бацзы поэтому больше по году рождения замечала кто какой. У меня у самой животное личности собака)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Жэня сказал: Где такое вычитала? Бред Сам ты бред, не зря же это столп ЛИЧНОСТИ, а остальные столпы показывают наших предков, потомков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Сам ты бред, не зря же это столп ЛИЧНОСТИ, а остальные столпы показывают наших предков, потомков. Так все не будем спорить. Я умный ты дуряшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Да я про год.Раньше не знала про все эти Бацзы поэтому больше по году рождения замечала кто какой. У меня у самой животное личности собака)) А у тебя есть металл ян или земля ян в небесных стволах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Этот столп личности делиться на личность собственно и ЖЕНУ, МУЖА. Чита внимательно. Внизу брак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Жэня сказал: Я умный Ага, я заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: Ага, я заметила Что не заметно?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Жэня сказал: Этот столп личности делиться на личность собственно и ЖЕНУ, МУЖА. Чита внимательно. Внизу брак То есть животное в столпе личности ничего не говорит о характере натива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: А у тебя есть металл ян или земля ян в небесных стволах? Металл ян в годовом столпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 ррррррррррррр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Металл ян в годовом столпе Фай Конг детектед (правда лайтовый) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Металл ян в годовом столпе Та говорит, но читай общепризнанную трактовку. Я ее не признаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.