Гостья Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Да блин, и металла ян, и земли ян нет! Гостья, ты какой-то неправильный Фай Конг А что с этим делать? Как жить то теперь) как недо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: У меня есть собака и земля ян внизу. Это какой столп? Земля ян или металл ян должны быть наверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: А что с этим делать? Как жить то теперь) как недо... Ничего не делать, ты не Фай Конг, ты Металл инь на Козе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: Земля ян или металл ян должны быть наверху Нету..и слава богу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 4 минуты назад, Астроняша сказал: Ничего не делать, ты не Фай Конг, ты Металл инь на Козе Почитала, прям про меня написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Почитала, прям про меня написано) Про Фай Конга или Козу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: Про Фай Конга или Козу? Не, я вбила, как ты написала "металл инь на козе" Про Конга сейчас открыла, ещё не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Не, я вбила, как ты написала "металл инь на козе" Про Конга сейчас открыла, ещё не читала Да и не читай, тебе это не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Решила посчитать мужа, а если у него в столпе года Земля Ян на Драконе? Это оно или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: Да и не читай, тебе это не надо Хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Решила посчитать мужа, а если у него в столпе года Земля Ян на Драконе? Это оно или не? Да, это оно, но в столпе года вроде не должно сильно проявляться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: Да, это оно, но в столпе года вроде не должно сильно проявляться. Хорошо) с тренировки вернётся, буду называть его Фай Конгик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Астроняшка, а вот ещё, если в столпе года Земля Ян на собаке это тоже оно? А отличие есть на собаке или на драконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Гостья сказал: Астроняшка, а вот ещё, если в столпе года Земля Ян на собаке это тоже оно? А отличие есть на собаке или на драконе? Да, это оно. Ну я писала выше, в чем отличие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Жэня обиделся и ушел на форум пикаперов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.