Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Кто инициатор убийства Игоря Талькова? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Кто убил - паж пенткалей. Молодой тип. Который хочет быть выше авторитетов. Амбициозность, заносчивость, зависть. Причина - умеренность. Алко конфликт. Теперь попробую все вместе связать. Один молодой а ля бандит из 90ых = сам себе авторитет. Встретил Талькова. Который известный и не терпит авторитетов. Первый был подшофе и между ними произошел обычный конфликт в стиле 90ых годов. Тальков "косо" посмотрел и понеслась. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Есть у меня корона или нет? Была в контакте с 3мя больными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 4 минуты назад, Kydy сказал: Есть у меня корона или нет? 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, Kydy сказал: ( Не все печально. Выпала карта старший аркан Иерофант. пумпурум. Вопрос важный для тебя. Благодать тебе сверху, но проконсультируйтесь со специалистом ежели сомнения есть. Возможно переболеешь, но в легкой форме. Осознаешь что то для себя. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 А кто инициатор - кто это все так организовал, чтобы паж пентаклей сработал? Или это случайность обстоятельств Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 30 минут назад, rokosowski сказал: Не все печально. Выпала карта старший аркан Иерофант. пумпурум. Вопрос важный для тебя. Благодать тебе сверху, но проконсультируйтесь со специалистом ежели сомнения есть. Возможно переболеешь, но в легкой форме. Осознаешь что то для себя. Что означает "благодать тебе сверху"? Что-то вроде того, что страшным не обернется? Я тут анализирую. В общем, кажется без вариантов. Заболела половина нашей командировочной "экспедиции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 29 минут назад, Нептунианка сказал: А кто инициатор - кто это все так организовал, чтобы паж пентаклей сработал? Никто не организовывал. Паж пенткалей = убийца. Он Сам по себе. Ему захотелось своим авторитетом блеснуть . - Ты кто такой? - Тальков. - А ты знаешь кто я такой? - Понятия не имею. - Сейчас узнаешь. Как то так я себе это представляю. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Интересно, спасибо что посмотрел Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 4 минуты назад, Kydy сказал: Что-то вроде того, что страшным не обернется? Жить будешь. Переболеешь в легкой форме. Но это тебя чему то вразумит. Новая ступень мышления. Как правильно и понятно это описать. Перед тобой на светофоре сшибают человека, но это была не ты. Хотя это жестко. Тут немного другое. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, rokosowski сказал: Жить будешь. Переболеешь в легкой форме. Но это тебя чему то вразумит. Новая ступень мышления. Как правильно и понятно это описать. Перед тобой на светофоре сшибают человека, но это была не ты. Хотя это жестко. Тут немного другое. Как работает таро? Есть интуиция и/или подсознание, так? И таро что-то типа активатора? Помогает достать или проявить то, что ты понял/почувствовал, но не отдал себе в этом отчёта? Я думала сегодня об этом. Можно ли развить эту способность "выуживания"? Ведь часто становишься заложником своих мыслей и трудно отличить где лишнее, а где ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 20 минут назад, Нептунианка сказал: Интересно, спасибо что посмотрел Но мне самому было бы интересно другие разборы глянуть @Катюша @Виктория89 Где вы EПВАШУДУШУМАТЬ? Где разборы? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 19 минут назад, Kydy сказал: Как работает таро? Я хз как это работает. Просто задаю вопрос - появляется карта . Интерпретирую. Наподобие как мы со звуком угадываем в соседней ветке. Так и с картой . Ассоциации ищу. У меня так. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @Гостья я знаю о чем ты гадала прошлым летом. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.