sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Только что, Sosedka сказал: У тебя в 7 доме рыбы? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Сейчас особенно стремно с нептунианцами отношения заводить - Нептун сейчас в соединении с Лилит - уровень ложных верований будет зашкаливать. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Только что, Natalya_ сказал: Сейчас особенно стремно с нептунианцами отношения заводить - Нептун сейчас в соединении с Лилит - уровень ложных верований будет зашкаливать. И для меня, кажется, вообще не лучшее время думать о браке на таком Нептуне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 2 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Да. я таких чудиков Притягиваю всю жизнь из за этого Нептуна. Обожаю просто( истерично смеюсь) но положу руку на Сердце, я на них сама западаю. У мужа Нептун в 1 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 6 минут назад, Natalya_ сказал: Сейчас особенно стремно с нептунианцами отношения заводить - Нептун сейчас в соединении с Лилит - уровень ложных верований будет зашкаливать. Вера всегда одна, не зависит от Лилит - остальное иллюзии Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Вера всегда одна, не зависит от Лилит - остальное иллюзии а адекватность тоже у всех одинаковая?) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Но ведь рыбами ещё управляет юпитер может лучше юпитерианца искать? Нептунианец это свободный художник нищеёб, а Юпитер сытный толстый круглолицый бохатый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 22 минуты назад, Sosedka сказал: я таких чудиков Притягиваю всю жизнь из за этого Нептуна. Обожаю просто( истерично смеюсь) но положу руку на Сердце, я на них сама западаю. У мужа Нептун в 1 доме Вот и я, Настя))))) я говорю, у меня что ни верующий, то артист! Если перечислить с кем я встречалась, там были все творческие деятели! Архитекторы, танцоры, ведущие, фотографы, актёры...муж дизайном юбок занимался....И самое интересное, я им тоже страшно нравлюсь. Вот даже какой-то барерльефщик стучится мне в двери)))думала, что все уже были, но нет!!! Появляются новые творческие направления но я завязала, чес слово...у меня был в поклонниках ещё циркач-протестанец и строитель-протестанец, одновременно. Все меня пытались в их веру обратить. Видимо у них там бонусы за миссионерскую деятельность. И самое ужасное - они оказались знакомыми и ходили в один храм и это всплыло, когда я одному отказала в свидании, а пошла с циркачом, одновременно публикуя фото из цирка)))))) Ещё кстати, тема стройки актуальна. Вот уж не знаю, где у меня там «стройка» в натальной карте. Но строители попадаются. Архитекторов я в ту же кассу формирую. Сейчас познакомилась с двумя. А они оба еврейских корней, оба любят рыбалку. И даже на свидания я ходила в одно и то ж место в соседние друг от друга заведения один кста снова строитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Но ведь рыбами ещё управляет юпитер может лучше юпитерианца искать? Нептунианец это свободный художник нищеёб, а Юпитер сытный толстый круглолицый бохатый У меня кста юпитер во втором, но ретро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 19 минут назад, Sosedka сказал: У мужа Нептун в 1 доме И как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 7 минут назад, sotisfighter:) сказал: бохатый Прочитала как «бархатный»))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 2 минуты назад, sotisfighter:) сказал: И как оно? Ну я писала уже тут. Профессия у него творческая. Он человек с тонкой душевной организацией) мечтатель ну и мозги запудрить умеет нехило) порывами живет, по вдохновению. А голова Его-это тёмный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Ну я писала уже тут. Профессия у него творческая. Он человек с тонкой душевной организацией) мечтатель ну и мозги запудрить умеет нехило) порывами живет, по вдохновению. А голова Его-это тёмный лес Оооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Понимаю я тож в своё время часа 3 с парнем проводила, выбирая гитару 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Ещё из-за Нептуна я приписываю мужчинам те, качества, которых у них нет. Потом сама себя со временем осаживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.