Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 часа назад, Natalya_ сказал: не знаю, я с ними не сплю, но думаю все норм там Ну вот. Думаешь о писки тренера. Обычно у женщин так все и начинается) Ну у Ватрушки точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Ну вот. Думаешь о писки тренера. Обычно у женщин так все и начинается) Ну у Ватрушки точно) Я своего тренера знаю много лет и его половые органы мне до фонаря ))) О письке моего тренера Женя почему то думает 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Я своего тренера знаю много лет и его половые органы мне до фонаря ))) О письке моего тренера Женя почему то думает Тогда будем верить Жени) Если он сказал маленькая писка, значит маленькая) Потому что он заинтересованное лицо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 5 часов назад, Natalya_ сказал: Юпитеры стройные, высокие и красивые, пришлю вам в личку Это те, у кого стрелец на асц получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Это те, у кого стрелец на асц получается? нет, тот, кого я имею ввиду, у него стеллиум в Стрельце - Солнце, Венера, Юнона, Нептун, Церера рост 196, миллионер 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: нет, тот, кого я имею ввиду, у него стеллиум в Стрельце - Солнце, Венера, Юнона, Нептун, Церера Просто у моего мужа упр 1 дома юпитер, и он стройный ,высокий и красивый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Просто у моего мужа упр 1 дома юпитер, и он стройный ,высокий и красивый И у моего тоже Юпитер в 1)) он высокий и няшный такой, красивый, но он Рак 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, Natalya_ сказал: И у моего тоже Юпитер в 1)) он высокий и няшный такой, красивый, но он Рак У меня есть знакомый парень, с асц в стрельце и солнцем в раке, очень хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Все на того же Йога с большим )(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 41 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: то пока ничего хорошего,так как так и сквозит во взгляде невезение. Вроде сквозит сексуальность, но я не специалист.. Ну немножко грусти, но обычно некоторым это дает шарм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 33 минуты назад, Fa$trich сказал: он заинтересованное лицо) Че это? Интересуюсь сугубо сознакомительными целями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Йога с большим )(? Йогой он к сожалению занимается не так регулярно как надо бы 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 18 минут назад, Natalya_ сказал: нет, тот, кого я имею ввиду, у него стеллиум в Стрельце - Солнце, Венера, Юнона, Нептун, Церера рост 196, миллионер Итак длинно о себе - стеллиум в стрельце, + узел.. Нептун Уран Юпитер что придает шарм и очарование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 И это перводомник кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А вот у моего. а вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.