aFiNa Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Доброго времени суток! Можно ли по своему наталу увидеть смерть родителей. У меня на днях умерла мама... И мне бы хотелось понять, видно ли это скажем в транзитах при наложении на мою карту? И какие показатели говорят об этом... Посмотрите, кто разбирается, пожалуйста! Моя дата рождения 30.09.88 Минск Транзит 28.10.2019 примерно 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 3 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Примите мои соболезнования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Примите мои соболезнования. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Соболезную... Вы время рожденья не указали, абстрактно без времени - смерть по Нептуну (во сне под наркозом, от передозировки лекарств). Внезапная или неожиданная для вас по Урану. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, Natalya_ сказал: Соболезную... Вы время рожденья не указали, абстрактно без времени - смерть по Нептуну (во сне под наркозом, от передозировки лекарств). Внезапная или неожиданная для вас по Урану. Спасибо. Действительно, не указала. Время бирочное 09.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 5 часов назад, aFiNa сказал: Можно ли по своему наталу увидеть смерть родителей. Соболезную. Думаю, 40 дней не надо трогать эту тему. Хотя сейчас такое время, что у многих людей нет ничего святого. Не так давно ещё живую Анастасию Заворотнюк некрофилы пытались раскрутить на смерть. Где-то эта тема тут есть. Если для Вас тема смерти родителя будет актуальной, я Вам потом раскладки дам. Напомните только об этом. 3 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, Парс сказал: Соболезную. Думаю, 40 дней не надо трогать эту тему. Хотя сейчас такое время, что у многих людей нет ничего святого. Не так давно ещё живую Анастасию Заворотнюк некрофилы пытались раскрутить на смерть. Где-то эта тема тут есть. Если для Вас тема смерти родителя будет актуальной, я Вам потом раскладки дам. Напомните только об этом. Парс, и мне дайте раскладки. С Афиной сетка домов одинаковая. Соболезную Афине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 4 часа назад, Парс сказал: Соболезную. Думаю, 40 дней не надо трогать эту тему. Хотя сейчас такое время, что у многих людей нет ничего святого. Не так давно ещё живую Анастасию Заворотнюк некрофилы пытались раскрутить на смерть. Где-то эта тема тут есть. Если для Вас тема смерти родителя будет актуальной, я Вам потом раскладки дам. Напомните только об этом. Спасибо. По любому будет актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 3 часа назад, Коала сказал: Парс, и мне дайте раскладки. С Афиной сетка домов одинаковая. Соболезную Афине. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Крепитесь, сейчас наверно не стоит разбирать, у самой недавно умерла близкая подруга неожиданно, если честно спустя почти месяц не могу взять себя в руки и адекватно всё посмотреть, тяжело очень, не могу пока, пусть ещё пройдёт время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 В 03.11.2019 в 10:35, aFiNa сказал: Доброго времени суток! Можно ли по своему наталу увидеть смерть родителей. У меня на днях умерла мама... И мне бы хотелось понять, видно ли это скажем в транзитах при наложении на мою карту? И какие показатели говорят об этом... Посмотрите, кто разбирается, пожалуйста! Моя дата рождения 30.09.88 Минск Транзит 28.10.2019 примерно 20.00 Привет, Афина! Только недавно вспоминала о тебе соболезную, держись ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 часа назад, Гостья сказал: Привет, Афина! Только недавно вспоминала о тебе соболезную, держись ((( Привет, Гостья! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 В 03.11.2019 в 13:35, aFiNa сказал: Доброго времени суток! Можно ли по своему наталу увидеть смерть родителей. У меня на днях умерла мама... И мне бы хотелось понять, видно ли это скажем в транзитах при наложении на мою карту? И какие показатели говорят об этом... Посмотрите, кто разбирается, пожалуйста! Моя дата рождения 30.09.88 Минск Транзит 28.10.2019 примерно 20.00 Обычно это смотрится по дирекциям. Но для этого время надо ректифицировать для начала. Но и в других методах прогноза должны быть подтверждения. То есть хотя бы в двух-трёх чтобы были указания Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 В 03.11.2019 в 13:20, aFiNa сказал: Спасибо. Действительно, не указала. Время бирочное 09.50 Афина, у тебя к какому дому относится мама- к 4 или 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 9 часов назад, Коала сказал: Афина, у тебя к какому дому относится мама- к 4 или 10? А как бы это точно определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.