Перейти к публикации

Ребят, посмотрите плиз

Sosedka

Рекомендованные сообщения

• Тролли

На днях позвонил нотариус, и сказал, что моя Бабушка с Казахстана, перед тем, как отдать богу душу, вписала меня и ещё одну свою внучку в завещание.

Двухкомнатная квартира в перде. А точнее Карагандинская область. 
вопрос:Получится ли ее продать, и как скоро?Мне кажется это фантастикой. Но все же) 

вопрос задан 14:36 Краснодар 

• Like 2
  • Haha 1
  • smilecl 1

пока никого нет

А вторая внучка также рьяно хочет ее продать?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Надо @Абайданышабайданы призвать - он спец по Казахстану

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

может купит? ему там нра)

• Тролли
10 минут назад, Шура сказал:

пока никого нет

Та эт понятно( ехать же туда придётся. Поэтому и думаю, а стоит ли ?

1 час назад, Sosedka сказал:

Честно сказать, давно такие вопросы не смотрел, не помню точно, как смотреть такие карты,вообще сейчас смотрю другие темы, в основном, почему-то рень редко квартиры стали продавать, говорят, нестабильно стало в странах СНГ, боятся, как бы чего не вышло.. По-моему, смотрят аспекты у7-у1 и у7-у4, если не ошибаюсь, то есть "сделка" и "получение квартиры", если переводить на обычный язык. У4 Луна. Она очень слаба, ибо сожжена и стоит прямо на куспиде 8 дома. В Стрельце, огненный знак. Сами посудите - в огненном знаке, сожжена и на купиде 8 дома смерти. Она часом не сгорела? Хотя нет, сожжение наступит через 1 ЕВ, так что еще не вечер. Ну ладно, это лирика. Хотя все это странно, такой ужасающий сигнификатор.

У1 это Вы, Марс, у7 покупатель Венера. Смотрим аспекты Венеры к у1 и у4. К Луне нету, поскольку аспект в следующем знаке не сработает из-за предстоящего сожжения. К Марсу есть, со смешанной рецепцией - покупатель превозносит квартиру, но квартира его ненавидит. Аспект наступит в 12 Козерога, то есть через 11 единиц времени. Но тут ЮУ перед аспектом, не знаю насколько он вредоносен, но какие-то проблемы по стоимости могут возникнуть, 10 дом. Надо искать покупателя, которому понравится квартира, экзальтация. Короче,  хотя аспект на продажу есть, карта слаба - и по рецепциям, и по ЮУ, и по Луне вообще сожжена. Если и продадите, то не слишком легко. Может, еще кто-нибудь посмотрит, у меня все. :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Продавец - Марс, покупатель - Венера

Продавец и покупатель во взаимной рецепции и есть прямой аспект сделки через 9º (Венера секстиль Марс).
Северный узел на куспиде 4 дома показывает, что сложились благоприятные обстоятельства в сфере недвижимости - наследство.

Но взаимная рецепция между продавцом и покупателем не равнозначная - покупатель в восторге от продавца и при этом сильно вредит ему. Сожжение Луны, которая в карте символизирует саму недвижимость - показатель скрытых процессов. Это обернется тем, что вскроется "второй смысл" в вопросе продажи недвижимости.

Но в любом случае продадите - через 9 ед. времени состоится сделка.

• Тролли
37 минут назад, Морда Хрюк сказал:

Если и продадите, то не слишком легко. Может, еще кто-нибудь посмотрит, у меня все. :)

Спасибо,Хрюк большое! 

• Тролли
11 минуту назад, Natalya_ сказал:

. Сожжение Луны, которая в карте символизирует саму недвижимость - показатель скрытых процессов. Это обернется тем, что вскроется "второй смысл" в вопросе продажи недвижимости.

Но в любом случае продадите - через 9 ед. времени состоится сделка.

Блин, а что это могут за скрытые процессы? С доками чет не так? Что-то в этом роде?:805m:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности