Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября Добрый день! Нравится мужчина, пообщались с ним не много онлайн. Теперь жду от него шага навстречу. Вопрос: Напишет ли он мне? Стоит ли ждать? Если да когда напишет? 28 ноября . 13:39. Санкт_петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya_ 2 317 Жалоба Опубликовано: 28 ноября Аргентина, ну вы опять за свое...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория89 4 209 Жалоба Опубликовано: 28 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 35 минут назад, Natalya_ сказал: Аргентина, ну вы опять за свое...))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 5 945 Жалоба Опубликовано: 28 ноября Ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура 8 561 Жалоба Опубликовано: 28 ноября напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 52 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Ох. Так все плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 22 минуты назад, Шура сказал: напишет. А можно поподробнее. Когда?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура 8 561 Жалоба Опубликовано: 28 ноября не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября Тогда зачем писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosedka 2 926 Жалоба Опубликовано: 28 ноября ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентина 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 6 часов назад, Natalya_ сказал: Аргентина, ну вы опять за свое...))) Зря вы думаете что я тут одна такая больная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентина 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 20 минут назад, Ирина_Л сказал: Тогда зачем писать? Вас из за меня заторолили астрологи ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 1 минуту назад, Аргентина сказал: Вас из за меня заторолили астрологи ((( Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября Только что, Ирина_Л сказал: Почему? 1 минуту назад, Аргентина сказал: Вас из за меня заторолили астрологи ((( У вас такая же история?)) Но ведь по карте будет видно, какая это история.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 10 минут назад, Sosedka сказал: ахахаха Признак дурачины без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентина 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября Только что, Ирина_Л сказал: У вас такая же история?)) Но ведь по карте будет видно, какая это история.... Нет,другая,но я им со своими мужиками надоела походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентина 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 1 минуту назад, Ирина_Л сказал: У вас такая же история?)) Но ведь по карте будет видно, какая это история.... Я тоже из спб,вот они опять подумали что я новый ак сделала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosedka 2 926 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 3 минуты назад, Ирина_Л сказал: Признак дурачины без причины? ой отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентина 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 3 минуты назад, Ирина_Л сказал: У вас такая же история?)) Но ведь по карте будет видно, какая это история.... А ваш мужчина этот из другой страны?его солнце просто в 9 доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 11 минуту назад, Sosedka сказал: ой отьебись аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 12 минуты назад, Аргентина сказал: А ваш мужчина этот из другой страны?его солнце просто в 9 доме родился в Эстонии.Живет тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya_ 2 317 Жалоба Опубликовано: 28 ноября жесть а теперь создайте аккаунт молодого человека от которого вы сообщение ждете и будет он вам здесь писать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентина 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 11 минуту назад, Natalya_ сказал: жесть а теперь создайте аккаунт молодого человека от которого вы сообщение ждете и будет он вам здесь писать ))) Хорары работают хорошо ,с интуицией перегибаете с м е х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Л 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 20 минут назад, Natalya_ сказал: жесть а теперь создайте аккаунт молодого человека от которого вы сообщение ждете и будет он вам здесь писать ))) цинизм и глупость зашкаливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах