Ирина_Л Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: ахахаха Признак дурачины без причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргентина Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Только что, Ирина_Л сказал: У вас такая же история?)) Но ведь по карте будет видно, какая это история.... Нет,другая,но я им со своими мужиками надоела походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргентина Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Ирина_Л сказал: У вас такая же история?)) Но ведь по карте будет видно, какая это история.... Я тоже из спб,вот они опять подумали что я новый ак сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 3 минуты назад, Ирина_Л сказал: Признак дурачины без причины? ой отьебись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргентина Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 3 минуты назад, Ирина_Л сказал: У вас такая же история?)) Но ведь по карте будет видно, какая это история.... А ваш мужчина этот из другой страны?его солнце просто в 9 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 11 минуту назад, Sosedka сказал: ой отьебись аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 12 минуты назад, Аргентина сказал: А ваш мужчина этот из другой страны?его солнце просто в 9 доме родился в Эстонии.Живет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 жесть а теперь создайте аккаунт молодого человека от которого вы сообщение ждете и будет он вам здесь писать ))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргентина Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 11 минуту назад, Natalya_ сказал: жесть а теперь создайте аккаунт молодого человека от которого вы сообщение ждете и будет он вам здесь писать ))) Хорары работают хорошо ,с интуицией перегибаете с м е х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 20 минут назад, Natalya_ сказал: жесть а теперь создайте аккаунт молодого человека от которого вы сообщение ждете и будет он вам здесь писать ))) цинизм и глупость зашкаливает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ирина-Аргентина, вам только психолог поможет, вы в зависимости от хораров. Они вам сильно вредят. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Может найдется нормальный астролог, который сможет ответить мне на мой вопрос выше? А , то не форум а какой-то местный "междусобойчик"... Есть взрослые, адекватные люди? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Только что, Ирина_Л сказал: Может найдется нормальный астролог, который сможет ответить мне на мой вопрос выше? А , то не форум а какой-то местный "междусобойчик"... Есть взрослые, адекватные люди? Нет, здесь все только свои, нормальных нету )) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Только что, Natalya_ сказал: Нет, здесь все только свои, нормальных нету )) оно и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 ну были раньше адекватные, но они кончились... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.