Перейти к публикации

Градусы асцендента

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Ikanuna сказал:

Нашла надо градусы округлять наверх если 29,01 то смотреть 30

Рассеивающая туман 

30 минут назад, Ikanuna сказал:

А что ты после моего поста пишешь? Когда я сама это озвучила- градусы я изучаю только причём самостоятельно  - они не являются элементарными вещами. И как это можно знать не читая книгу автора - что он имеет в виду? Каждый автор исследователь пишет изначально методы которые ОН применяет .

поэтому вероятно пост у тебя для поддевки ? Много людей меня тут все проверяют :lol: и не устала ещё - от тебя уже давно комментарии по календарю майя жду - не дождалась ещё 

Когда прочитала, тогда и ответила. У тебя паранойя? Иди, нервишки подлечи.

А насчёт градусов, это даже к астрологии отношения не имеет, при чем тут эта книга и методы автора? :lol: Математика, начальная школа.

Я просто тебе пишу- что тему читать надо - а начальная школа математики в астрологии не всегда катит - смотри производные дома 

а когда до майи то дойдёшь, которую ты тоже изучала?

Рассеивающая туман 

3 часа назад, Ikanuna сказал:

В роддоме? Интересно было бы узнать есть ли какие то правила или общие указания  в больницах при записывании времени :unsure:

Есть. Если 22 минут, например, округляют до 25. Если 27 минут, округляют до 30. У меня подружка родилась практически в 00-00 8 ноября, записали 7 ноября 

2 часа назад, Ikanuna сказал:

Я просто тебе пишу- что тему читать надо - а начальная школа математики в астрологии не всегда катит - смотри производные дома 

а когда до майи то дойдёшь, которую ты тоже изучала?

Кстати округление по математике идёт до 0,5 если меньше то округляется в меньшую сторону, 5,4 это 5. А 5,6 это уже 6

Рассеивающая туман 

Какое ещё округление, это порядковые числительные - первый, второй и т.д. Первый градус - это ноль градусов с копейками, второй градус - это 1 градус с копейками и т.д.

Например, если Икануне в прошлом году стукнуло 40, значит сейчас она живет 41-ый год своей жизни.

1 час назад, Ikanuna сказал:

Кстати округление по математике идёт до 0,5 если меньше то округляется в меньшую сторону, 5,4 это 5. А 5,6 это уже 6

В астрологии градусы не округляют, здесь нет такого, как в математике.

5 часов назад, Ikanuna сказал:

С 0 до 1  - это 1°и так далее.

Какое небо голубое :rolleyes:

А какие градусы в твоей книжке счастливые, а какие не очень? А?:TUZKI_26:

.

В 16.01.2020 в 22:33, Ikanuna сказал:

Кому интересно- пиши градус своего АС- гляну значение в книге Мартина Голдсмит. «Зодиак по градусам» . С вас обратная свЯзь об описании 

19°53' градусов Девы)

5 часов назад, Катюша сказал:

Уже не округляют, у одной дочке записали 49 мин и другой 33 без округлений, с этим уже проблем нет

Это наверно в Украине. У нас по сей день округляют . Только мамы сами , если услышат или увидят в момент родов время, могут запомнить более точное 

8 часов назад, Астроняша сказал:

А насчёт градусов, это даже к астрологии отношения не имеет, при чем тут эта книга и методы автора? :lol: Математика, начальная школа.

еще раз - Правила округления в математике совсем другие и отличаются от астрологии . Так что обращай внимание что пишешь.http://examchemistry.com/content/lesson/primenenie/taskcourse/okruglenie.html

9389-CBCA-EC00-4066-8870-FB24-AB5-A296-B

Рассеивающая туман 

13 часа назад, Астроняша сказал:

Так 23 с копейками это и есть 24-ый градус. 

Смотря какие копейки - некоторые в астрологии оба градуса рассматривают и первый и второй. Сейчас нашла что существует для этого две картинки - мнения и применение как всегда разнятся в зависимости от автора-

Рассеивающая туман 

5 часов назад, Астроняша сказал:

Какое ещё округление, это порядковые числительные - первый, второй и т.д. Первый градус - это ноль градусов с копейками, второй градус - это 1 градус с копейками и т.д.

И это ты называешь математикой начальных классов?

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности