Перейти к публикации

Завтрашняя аттестация

Kissuig

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20200129201420;cityid:9360;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary

Привет!У меня что не день - то какое то происшествие) Завтра аттестация на работе,в общем сдаю экзамен сперва на компьтере,затем устно где-то час и затем мне или повышают зп,или понижают)

Вопрос такой ; Возьму завтра высшую категорию?Какое впечатление произведу на экзаменатора?

Пы.Сы.Прошлый мой хорар про  аттестацию подтвердился,да сдала,да подняла категорию, но не на 5.

Я - Меркурий в водолее.Положение не супер,но хорошее. У сатурн,падение солнца

Луна в Овне - Экзальтация Солнца,Падение Сатурна,изгнание венеры

У9- венера стоит конечно ужаасно, по такому У9 впечатление,что у меня там будет полный крах)

У9 в углу и экзальтации. Знания на высоте, отличное положение для экзамена. Но Рыбы знак немой, поэтому если дадут выбор идите за комп. с устным могут возникнуть проблемы. Мерк. У1-У10 на К6 в триплицитете, вы готовы к преодолению трудностей и в сложной ситуации не опустите руки. Прибавка реальна но не слишком раскатывайте губу, существенна но не более 20-30%.

9 часов назад, Simon Wilk сказал:

У9 в углу и экзальтации. Знания на высоте, отличное положение для экзамена. Но Рыбы знак немой, поэтому если дадут выбор идите за комп. с устным могут возникнуть проблемы. Мерк. У1-У10 на К6 в триплицитете, вы готовы к преодолению трудностей и в сложной ситуации не опустите руки. Прибавка реальна но не слишком раскатывайте губу, существенна но не более 20-30%.

спасибо,очень четко про сумму!Как раз или 20% + или 20% минус!

Про рыбы, тут врядли что "немой".Вообще рыбы ,нептун- это специфика работы.+ в кабинете устраивают именно тетр.Разыгрываются "сцены из жизни",ролевые игры:lol:

Настроение во всяком случае болтливое.У нас как в дикой природе - нельзя показывать слабость,нужно быть ведущим,а не ведомым

19 часов назад, Simon Wilk сказал:

Реально немой знак!

я с себя в шоке, даже слово неправильно сказала, язык запутался.

По моим чувствам оставят категорию, но не повысят так точно

10 минут назад, Kissuig сказал:

Реально немой знак!

я с себя в шоке, даже слово неправильно сказала, язык запутался.

По моим чувствам оставят категорию, но не повысят так точно

Комп. как прошёл? Если нормально то может и прокатит. Саму работу тоже в расчёт должны принять. 

2 часа назад, Simon Wilk сказал:

Комп. как прошёл? Если нормально то может и прокатит. Саму работу тоже в расчёт должны принять. 

Мне сказали что собственник сказал что я крутая, но мне чуть-чуть не хватило.Говорит перенервничала.

комп прошел на 5+)

19 минут назад, Kissuig сказал:

Мне сказали что собственник сказал что я крутая, но мне чуть-чуть не хватило.Говорит перенервничала.

комп прошел на 5+)

Если это по пятибалке и работу свою вы делаете хорошо то пусть не гонят. Короче я так понимаю на усмотрение собственника. Захочет даст, не захочет - нет. А кем работаете? 

2 часа назад, Simon Wilk сказал:

Если это по пятибалке и работу свою вы делаете хорошо то пусть не гонят. Короче я так понимаю на усмотрение собственника. Захочет даст, не захочет - нет. А кем работаете? 

Не дали,сказали приходи через месяц- обязательно получится)
работаю в мед.представителем.

делаю хорошо,вкладываю много .Марс в деве)Кстати ругаю себя за это, вот улетаю на мпж через месяц-два максимум казалось бы - успокойся!

это не белорусский)А прикольчик)Чего-то все так произносят 

27 минут назад, Kissuig сказал:

это не белорусский)А прикольчик)Чего-то все так произносят

Поезд такой есть Мінск- Адэса. Так что не совсем прикольчик. Это по нашему. Сходите через месяц если денег за аттестацию не просят. Фигово конечно что Венерка в Рыбках оказалась, сильная но немая, а тут и комп. и теория. Весы получше бы. 

19 минут назад, Simon Wilk сказал:

Поезд такой есть Мінск- Адэса. Так что не совсем прикольчик. Это по нашему. Сходите через месяц если денег за аттестацию не просят. Фигово конечно что Венерка в Рыбках оказалась, сильная но немая, а тут и комп. и теория. Весы получше бы. 

Да, я с себя в шоке была.Не ожидала что реально немой буду.Но значит так должно было быть.

меня больше мой комплекс отличника напрягает:unsure:Но думаю это как раз мне такой урок под названием «как закалялась сталь»)

21 минуту назад, Simon Wilk сказал:

Уже думала, что прийду через месяц и скажу - или первая категория или я увольняюсь:lol:

4 минуты назад, Kissuig сказал:

Уже думала, что прийду через месяц и скажу - или первая категория или я увольняюсь:lol:

Куда уехать планируешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности