Парс Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, Lika_35 сказал: Я думала почему то, что наоборот, пустые углы гороскопа дают больше свободы выбора, а наличие большого количества планет вносят определенные ограничения в дом, где находятся. Вы верно думали. Возможность наколбасить не имеет отношения к свободе выбора. Планеты припечатывают и обязывают, но это то, за что можно событийно зацепиться - нет планеты, нет и проблемы. Возможностей нам даётся много, но только в сфере проявления данной планеты. В этом и состоят ограничения. Это как дом: пустой и заполненный - в пустом доме нас мало кто обуздывает, много свободы, но возможностей её проявить мало (низкая событийность), а в заполненном доме событий как раз много, но много и зависимостей из сфер, которыми правят планеты в доме. Свобода выбора нам даётся по асценденту и если там планета, то по её функции мы и куралесим, потому что правильно работать с принципом планет никто не умеет. При Солнце на восходе можно лично проявиться так, что наживёшь множество врагов по оппозиционному десценденту. Нашу высвеченность заметят, причём как со знаком плюс, так и минус. Нам дадут возможность распушить пёрышки, но и гадкого утёнка скрыть нам тоже не дадут. И спрос за неизбежные при этом ошибки ещё при жизни обеспечен. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 В 6.2.2020 в 14:49, Lika_35 сказал: Добрый день! Где и когда встречу своего будущего мужа, какой он будет. Ростов на Дону 28.04.1997 6:10. Если можно, то с конкретикой( аспекты, показатели)что от куда берётся, пытаюсь сама смотреть, сопоставлять. Возможно ли построение долгосрочных отношений весна/лето этого года? Спасибо! Это вам надо было на крещение гадать - ну в след год можно постараться 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Lika_35, ты строгий, жесткий, решительный человек по природе? Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 21 минуту назад, Moralite сказал: @Lika_35, ты строгий, жесткий, решительный человек по природе? Это вы в карте увидели?) Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 14 минуты назад, Lika_35 сказал: Это вы в карте увидели?) В начале общения по вопросам натальной астрологии я обычно задаю несколько вопросов, чтобы проверить, правильно ли я понимаю карту... Если у вас нет желания, можете не отвечать! Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Только что, Moralite сказал: В начале общения по вопросам натальной астрологии я обычно задаю несколько вопросов, чтобы проверить, правильно ли я понимаю карту... Если у вас нет желания, можете не отвечать! Нет, мне наоборот интересно) Думаю строгость и жестокость отчасти во мне присутствуют, по крайней мере жалобы были. На счёт решительности, не знаю, на данном этапе думаю, что мне её не хватает. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Lika_35, видишь ли, ось Asc-Dsc задает тип взаимодействия с партнером, поэтому для успеха в построении брака тебе надо НЕ бояться брать инициативу в свои руки: ты как активный Овен будешь вынуждена проявлять решительные действия в отношении своего будущего партнера, проявляющего качества неуверенных Весов. Я могу предположить, что ты не лишена внешней привлекательности и можешь быть сексуально притягательна для лиц противоположного пола. Если ты не переусердствуешь с диетами и чрезмерным похудением (еще один вариант негативного проявления Сатурна, помимо чрезмерной жесткости и строгости), то твоя природная женственность и обаяние должны помочь в любовных отношениях без обязательств. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Lika_35, наиболее вероятные обстоятельства/место знакомства с первым партнером по браку: в кругу друзей, в соцсетях, в магазине... ------- У тебя ведь очень много друзей, товарищей, приятелей? Ты, должно быть, крайне общительна и любишь поговорить. А если пользуешься соцсетями, мессенджерами и т.п., то там у тебя, наверно, уйма народа в контактах... Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 6 часов назад, Moralite сказал: @Lika_35, наиболее вероятные обстоятельства/место знакомства с первым партнером по браку: в кругу друзей, в соцсетях, в магазине... ------- У тебя ведь очень много друзей, товарищей, приятелей? Ты, должно быть, крайне общительна и любишь поговорить. А если пользуешься соцсетями, мессенджерами и т.п., то там у тебя, наверно, уйма народа в контактах... Совсем не так. Есть несколько близких друзей, которыми дорожу и доверяю. Не люблю большие шумные компании с кучей людей/друзей. Предпочту отдохнуть либо в компании близких , либо в одиночестве. Наверное иногда даже устаю от людей и хочется убежать ненадолго в свой домик, чтобы не трогали) что касается отношений, то скорее мне больше близка мужская инициатива, как минимум в начале, сама её проявлять не люблю и не считаю нужным. А парни/мужчины неуверенные и скоромные мне никогда не нравились, а если и нравились, то недолго. Мне комфортнее с инициативными и сильными. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Lika_35 сказал: Совсем не так. Есть несколько близких друзей, которыми дорожу и доверяю. Не люблю большие шумные компании с кучей людей/друзей. Предпочту отдохнуть либо в компании близких , либо в одиночестве. Наверное иногда даже устаю от людей и хочется убежать ненадолго в свой домик, чтобы не трогали) что касается отношений, то скорее мне больше близка мужская инициатива, как минимум в начале, сама её проявлять не люблю и не считаю нужным. А парни/мужчины неуверенные и скоромные мне никогда не нравились, а если и нравились, то недолго. Мне комфортнее с инициативными и сильными. Ну, видишь, положение оси Asc-Dsc говорит, что в вопросе построения брака так не получится и потребуется инициатива именно с твоей стороны иначе вопрос со вступлением в брак может затянуться... А так смотри сама, что тебе комфортнее по натуре. По поводу количества друзей ты меня даже удивила, т.к. Юпитер в 11 поле, как правило, дает много приятелей, товарищей и т.п. Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 5 минут назад, Moralite сказал: Ну, видишь, положение оси Asc-Dsc говорит, что в вопросе построения брака так не получится и потребуется инициатива именно с твоей стороны иначе вопрос со вступлением в брак может затянуться... А так смотри сама, что тебе комфортнее по натуре. По поводу количества друзей ты меня даже удивила, т.к. Юпитер в 11 поле, как правило, дает много приятелей, товарищей и т.п. Не знаю, возможно он даёт не количество, а качество)) Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @Lika_35, а правильно ли я понимаю, что у тебя очень состоятельный в материальном плане отец (или мать, но скорее отец), благодаря которому ты не испытываешь никаких проблем с деньгами? Если не секрет... Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 15 минут назад, Moralite сказал: Ну, видишь, положение оси Asc-Dsc говорит, что в вопросе построения брака так не получится и потребуется инициатива именно с твоей стороны иначе вопрос со вступлением в брак может затянуться... А так смотри сама, что тебе комфортнее по натуре. По поводу количества друзей ты меня даже удивила, т.к. Юпитер в 11 поле, как правило, дает много приятелей, товарищей и т.п. А как вы смотрите? Потому что по западной астрологии у меня Asc-Dsc телец - скорпион и вот там я нахожу гораздо больше схожих моментов Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 4 минуты назад, Moralite сказал: @Lika_35, а правильно ли я понимаю, что у тебя очень состоятельный в материальном плане отец (или мать, но скорее отец), благодаря которому ты не испытываешь никаких проблем с деньгами? Если не секрет... Нет, к сожалению, с состоятельными родителями мне не особо повезло) по крайней мере не до такой степени, чтобы не испытывать проблем с деньгами, зарабатываю сама Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Только что, Lika_35 сказал: А как вы смотрите? Потому что по западной астрологии у меня Asc-Dsc телец - скорпион и вот там я нахожу гораздо больше схожих моментов Да, я иначе смотрю, но не люблю публично об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.