Lika_35 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Только что, Moralite сказал: Да, я иначе смотрю, но не люблю публично об этом говорить. Ну ладно, а что ещё интересного скажете) может что-то совпадёт) Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Только что, Lika_35 сказал: Нет, к сожалению, с состоятельными родителями мне не особо повезло) по крайней мере не до такой степени, чтобы не испытывать проблем с деньгами, зарабатываю сама Хм... ты знаешь, в таком случае могу констатировать, что мне НЕ ясна твоя карта, т.к. я не вижу в ней соответствия тому, о чем ты рассказываешь: слишком много несовпадений... Так что не сильно заморачивайся по поводу моих слов! Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 5 минут назад, Moralite сказал: Хм... ты знаешь, в таком случае могу констатировать, что мне НЕ ясна твоя карта, т.к. я не вижу в ней соответствия тому, о чем ты рассказываешь: слишком много несовпадений... Так что не сильно заморачивайся по поводу моих слов! Я и не заморачивалась) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.