Перейти к публикации

Похабные комментарии от анонима

sotisfighter:)

Рекомендованные сообщения

Ватрушка, а зачем знать, кто он такой? Интерес , потому что плохие мальчики нравятся? )) у меня несколько раз такое было, точнее с несколькими людьми , но мне вообще до одного места, игнорировала и все. Мало ли кто там будет сидеть с левой страницы. Пофиг вообще) 

может там не парень вовсе, а девушка?))))

3 минуты назад, Гостья сказал:

Ватрушка, а зачем знать, кто он такой? Интерес , потому что плохие мальчики нравятся? )) у меня несколько раз такое было, точнее с несколькими людьми , но мне вообще до одного места, игнорировала и все. Мало ли кто там будет сидеть с левой страницы. Пофиг вообще) 

может там не парень вовсе, а девушка?))))

Причём тут это. Мы с подругами обсуждаем, кто бы это мог быть и интересно, чья правда вот и все. 

когда пишут «на сумку получше своим ебалом не смогла насосать?» ну это too much я считаю. 

1 минуту назад, sotisfighter:) сказал:

Причём тут это. Мы с подругами обсуждаем, кто бы это мог быть и интересно, чья правда вот и все. 

когда пишут «на сумку получше своим ебалом не смогла насосать?» ну это too much я считаю. 

Да и пусть пишет) может настроение у человека плохое)) 

7 минут назад, Гостья сказал:

Его блокируют 

Он продолжает вновь 

7 минут назад, Гостья сказал:

Для @sotisfighter:) сумка - это больной вопрос! :D

-----

Напиши: "Сосут не е....м, а ртом, старый ушлепок... :P А сумку я купила в магазе! ... И не завидуй; это ты деньги в руковичках носишь (или в трусах?), а я - в сумке! :lol:"

6 минут назад, Moralite сказал:

Для @sotisfighter:) сумка - это больной вопрос! :D

-----

Напиши: "Сосут не е....м, а ртом, старый ушлепок... :P А сумку я купила в магазе! ... И не завидуй; это ты деньги в руковичках носишь (или в трусах?), а я - в сумке! :lol:"

Ну это не мне пишут)))) в любом случае у меня начался спортивный интерес.

у меня с этим человеком ровные отношения. А у девочек нет. Поэтому и нет надобности наблюдать за мной с левака. Тем более страница закрытая у меня. Человек, который раз с левака увидел закрытую страницу, не будет ей больше интересоваться, к тому же есть доступ с нормального аккаунта. Но месяца 1,5 назад я ее снова открыла) и это первое появление субъекта. 

а сумку ту, я кстати, продала ж))) 

В 11.02.2020 в 20:39, sotisfighter:) сказал:

История такая! За моими подругами, назовём их А и Н в соц сетях следит явно один и тот же человек. У него один стиль, иногда одинаковые имена в разных исполнениях.

А говорите, что Солнце у Вас в 9-м доме и в 8-м его не видите.

Но истории почему-то постоянно детективные.

Бди!

2 часа назад, Парс сказал:

А говорите, что Солнце у Вас в 9-м доме и в 8-м его не видите.

Но истории почему-то постоянно детективные.

Так у меня Луна в 8))))) и Венера! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности