Гостья Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Ватрушка, а зачем знать, кто он такой? Интерес , потому что плохие мальчики нравятся? )) у меня несколько раз такое было, точнее с несколькими людьми , но мне вообще до одного места, игнорировала и все. Мало ли кто там будет сидеть с левой страницы. Пофиг вообще) может там не парень вовсе, а девушка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 3 минуты назад, Гостья сказал: Ватрушка, а зачем знать, кто он такой? Интерес , потому что плохие мальчики нравятся? )) у меня несколько раз такое было, точнее с несколькими людьми , но мне вообще до одного места, игнорировала и все. Мало ли кто там будет сидеть с левой страницы. Пофиг вообще) может там не парень вовсе, а девушка?)))) Причём тут это. Мы с подругами обсуждаем, кто бы это мог быть и интересно, чья правда вот и все. когда пишут «на сумку получше своим ебалом не смогла насосать?» ну это too much я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: Причём тут это. Мы с подругами обсуждаем, кто бы это мог быть и интересно, чья правда вот и все. когда пишут «на сумку получше своим ебалом не смогла насосать?» ну это too much я считаю. Да и пусть пишет) может настроение у человека плохое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 7 минут назад, Гостья сказал: Да и пусть пишет) может настроение у человека плохое)) Его блокируют Он продолжает вновь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 И это с лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 7 минут назад, Гостья сказал: Да и пусть пишет) может настроение у человека плохое)) Для @sotisfighter:) сумка - это больной вопрос! ----- Напиши: "Сосут не е....м, а ртом, старый ушлепок... А сумку я купила в магазе! ... И не завидуй; это ты деньги в руковичках носишь (или в трусах?), а я - в сумке! " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 6 минут назад, Moralite сказал: Для @sotisfighter:) сумка - это больной вопрос! ----- Напиши: "Сосут не е....м, а ртом, старый ушлепок... А сумку я купила в магазе! ... И не завидуй; это ты деньги в руковичках носишь (или в трусах?), а я - в сумке! " Ну это не мне пишут)))) в любом случае у меня начался спортивный интерес. у меня с этим человеком ровные отношения. А у девочек нет. Поэтому и нет надобности наблюдать за мной с левака. Тем более страница закрытая у меня. Человек, который раз с левака увидел закрытую страницу, не будет ей больше интересоваться, к тому же есть доступ с нормального аккаунта. Но месяца 1,5 назад я ее снова открыла) и это первое появление субъекта. а сумку ту, я кстати, продала ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 В 11.02.2020 в 20:39, sotisfighter:) сказал: История такая! За моими подругами, назовём их А и Н в соц сетях следит явно один и тот же человек. У него один стиль, иногда одинаковые имена в разных исполнениях. А говорите, что Солнце у Вас в 9-м доме и в 8-м его не видите. Но истории почему-то постоянно детективные. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 2 часа назад, Парс сказал: А говорите, что Солнце у Вас в 9-м доме и в 8-м его не видите. Но истории почему-то постоянно детективные. Так у меня Луна в 8))))) и Венера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.